Среда
20.02.2019
10:56


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
из какой ты страны
1. Россия
2. Другая страна
3. Украина
4. Америка
5. Белоруссия
Всего ответов: 755

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Апрель » 21 » АМЕРИКАНСКИЕ ВЛАСТИ ПРОТИВ ДЕПОРТАЦИИ ДЖАСТИНА БИБЕРА
20.02.2019
Поп-певец Джастин Бибер (Justin Bieber) нынче пользуется в США дурной славой. После скандального ареста звезды в январе нынешнего года на сайте Белого дома появилась петиция с требованием отозвать вид на жительство у канадского музыканта. Электронный документ довольно быстро набрал необходимые для рассмотрения 100 тысяч подписей, однако власти США не спешат удовлетворять просьбу граждан.
Как сообщается, по состоянию на конец прошлой недели петиция набрала более 273 тысяч голосов. Однако во избежание неуместного влияния власти США отказались комментировать требования петиции. В ответ на нее они привели ссылку на правила раздела сайта, где указано, что Белый дом может воздержаться отвечать на петиции по темам, связанным с компетенцией федеральных ведомств и учреждений, федеральных судов или местных государственных органов власти.

«Поэтому мы оставим для других комментировать дело Бибера, но мы рады, что вы заботитесь о проблемах иммиграции», — сообщается на сайте Белого дома, а также приводится план президента Барака Обамы по улучшению иммиграционной политики США.

Напомним, по мнению авторов петиции, Бибер «не только представляет угрозу безопасности американцев, но и оказывает дурное влияние на молодежь».

Документ появился после того, как 23 января артист был задержан полицией в Майами за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Парень признался полиции, что действительно выпил пива, побаловался марихуаной и антидепрессантами. В мае состоится заседание суда, и не исключено, что звезде грозит отправка за решетку на 6 месяцев.

После инцидента многие блогеры принялись ругать парня на все лады, хотя некоторые знаменитости, в том числе Леди Гага (Lady Gaga), призвали публику не судить певца слишком строго.
| Просмотров: 491
Добавил: lovejustinnn
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.justin-bieber.ucoz.ru ©2009-2019
Используются технологии uCoz