Вторник
11.12.2018
13:59


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Ваша любимая песня с альбома "Believe"
1. «As Long as You Love Me»
2. «Boyfriend»
3. «All Around the World»
4. «Beauty and a Beat»
5. «Take You»
6. «Believe»
7. «Be Alright»
8. «One Love»
9. «Fall»
10. «Die in Your Arms»
11. «Right Here»
12. «Catching Feelings»
13. «Thought of You»
Всего ответов: 820

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Май » 14 » Джастина заподозрили в ограблении
11.12.2018

Канадский артист Джастин Бибер стал подозреваемым. Такую информацию предоставила газета USA Today со ссылкой на следователей из Лос-Анджелеса.  В понедельник вечером в полицию позвонил человек, который уверял, что стал жертвой Джастина Бибера.

Полиция опросила пострадавшего, который сообщил о попытке ограбления. В данный момент полиция не распространяет имя потенциальной жертвы, а также не сообщает подробностей дела.

Также остается неясным, речь идет о ограблении частного дома или какого-то предприятия. USA Today сообщает, что по этому делу Джастина Бибера еще не задерживали и не допрашивали.

 

Источники ТМЗ сообщают, что Джастина обвиняют в ограблении. Коротко говоря: вчера Джастин с друзьями играл в мини-гольф в парке, одна мадама с маленькой дочкой направила в их сторону телефон, он сказал ей показать телефон и удалить фото, она отказалась, тогда он силой отобрал и хотел сам посмотреть, но телефон был заблокирован, тогда он вернул его и еще раз попросил разблокировать и показать, она сделала это и начала оправдываться, говоря, что подошла со своей дочкой просто поздороваться, в ответ он закричал на нее: "Ты унижаешь сама себя перед своей дочерью. Почему мы бы тебе не убраться отсюда", потом он повернулся и начал кричать на кого-то из своей команды. 
Сейчас полиция в доме этой женщины и проводит допрос. Решается — возбуждать уголовное дело или нет. 

| Просмотров: 902
Добавил: Deto4k@
Всего комментариев: 1
-2   Спам
1 diim   (17.05.2014 01:03)
Вот попадалово, ну миллионеры имеют привычку что нибудь до украсть для азарта smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.justin-bieber.ucoz.ru © 2018
Используются технологии uCoz