Среда
20.06.2018
22:10


Логин:
Пароль:




Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.



Какая песня вам больше нравится?
1. Все!
2. As Long as You Love Me
3. Boyfriend
4. Другая
5. Nothing Like Us
6. Believe
7. Mistletoe
8. Die in Your Arms
9. All I Want for Christmas Is You
10. All I Want Is You
Всего ответов: 747




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.

Главная » 2014 » Июль » 28 » Интервью Дэна Кантера о Джастине.
20.06.2018

Ханна: Ты гитарист Джастин Бибера и это действительно важно! Как ты в конечном итоге пришел к этому? 
Дэн: Спасибо, это на самом деле очень интересно. В основном это была удача. Я был музыкантом и играл на гитаре на поп-артистов в течение длительного времени. В Канаде я так же помогал детям, как это мы делали на Next Star, становиться лучшим исполнителем, писать сетлисты, учиться петь правильно. И в это время Джастину был нужен кто-то, и к счастью, я был рекомендован ему, и это было пять лет назад. 


Ханна: Теперь ты, вероятно, лучший из приятелей 
Дэн: Да, он мне как младший брат - это точно. 


Ханна: Маленькие братья всегда совершают шалости, и я знаю, что вы, ребята, шутите друг над другом. Мне очень нравятся хорошие шутки, поэтому Джастин однажды пошел и на твиттере разместил, что вы собираетесь уйти из команды. Вы когда-нибудь отомстите ему? Потому что, вы дали обещание. 
Дэн: Да, Джастин любит шутить. Он зашёл в твиттер и объявил, что я ушел, и он никогда не простит меня за то, что я сделал. Через пять минут после этого, TMZ звонит его менеджеру, говоря, что это стало сенсационной новостью, то что я сделал, чтобы бросить курить, это было очень громко. Мы пошутили над ним пару раз. У нас есть песня под названием "One Less Lonely Girl", где Джастин выводит девочку на сцену, он дарит ей цветы и в последнем туре он надевал на неё корону, и она было его королевой и так на одном из шоу, мы нашли парня из команды и привели его на сцену, и он сидел в кресле и Джастин должен был вручить ему цветы и спеть серенаду для него, и он не очень был счастлив. (смеется) 


Ханна: Ну, как вы думаете, он будет возвращаться к этому? 
Дэн: Я имею в виду, что он шутит всё время. Все время. Так что я не сомневаюсь, что шалости буду продолжаться.


Ханна: Верно. Таким образом, это на самом деле не «месть». 
Дэн: Трудно шутить над ним, потому что очень часто он на сцене перед 80,000 тысячами людей и мы на самом деле не хотим разрушать шоу для зрителей. Это легко для Джастина, шутить над нами - но мы просто не можем ответить ему тем же. 


Ханна: Это правда! Я знаю, что вы больше, чем гитарист Джастина Бибера. Вы также соавтор песни "Be Alright", и я думаю, что эта песня действительно выделяется, это одна из моих любимых песен. Она действительно спокойная и приятная, расскажи мне о процессе написания этой песни. 
Дэн: "Be Alright" это очень особенная песня для нас обоих. Мы написали её в Бали, когда мы сидели на пляже. Мы просто сидели с акустической гитарой, так что, вероятно, поэтому она такая спокойная, и вы знаете, это своего рода релаксичная песня. Это особенная песня, потому что это мой первый раз, когда я смог сделать это - вы знаете, что Джастин и я очень близки, и мы много говорим о личных вещах, которые происходят в нашей жизни, но это был первый раз, когда мы не только говорили об этом, но мы писали об этом, и мы оба были далеко друг от друга. Мы написали об этом песню и это очень много значит для нас обоих, и я думаю, что поклонникам очень нравится, потому что это своего рода понимание того, действительно то, что он чувствует. Это не просто танцевальная поп-песня, а действительно личная песня. 


Ханна: Итак, между тобой и мной, можешь ли ты сказать мне что-нибудь о Джастине, что я не знала бы из журнала "Tiger Beat".
Дэн: Да, это сложный вопрос - что бы мне тебе сказать?? Я, наверное, скажу вам, что не так много людей знают, что Джастин является великим поваром. Несмотря на это, вы могли бы подумать: "О, Джастин Бибер - он может есть только то, что люди готовят ему". Он на самом деле предпочитает готовить сам и он отличный повар. Он готовит еду все время, это было действительно интересно в последнем туре, мы действительно устали от отдыха в отелях, поэтому мы попытались бы снимать жилье в разных местах и ​​разных городах, и мы всегда находили дома с большой кухней и он всегда готовил там. (смеется) 

@jbarmy

| Просмотров: 505
Добавил: Deto4k@
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.justin-bieber.ucoz.ru © 2018
Используются технологии uCoz