Четверг
21.06.2018
17:14


Логин:
Пароль:




Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.



из какой ты страны
1. Россия
2. Другая страна
3. Украина
4. Америка
5. Белоруссия
Всего ответов: 755




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.

Главная » 2015 » Май » 10 » Интервью для журнала "Hero"
21.06.2018

Это болезненный период для Джастина Бибера — таблоиды чествуют каждое движение. Но звезда знает, что ему нужно взрослеть быстро, и он занят в студии, сотрудничая со своими кумирами, чтобы заново подняться. С новой музыкой и новым образом в 2015 его следующий шаг должен быть решающим — нет никакого сомнения, что мир будет продолжать держать Бибера твёрдо под своим критикующим взором.

Джеймс Уэст: Привет, Джастин, как дела?
Джастин Бибер: Всё отлично, как сам?
ДУ: Я в порядке, спасибо. Как Коачелла?
ДБ: Всё прошло отлично, всегда хорошее время.
ДУ: Кого ты встретил? Какой момент был самым важным для тебя?
ДБ: The Weeknd и AC/DC, оба были круты.
ДУ: И что ты собираешься делать сегодня?
ДБ: Я просто отдыхаю, прежде чем вернуться к работе.

ДУ: Ты проводишь много времени в студии в данный момент? Это долгие дни и ночи, или же ты довольно строгий с соблюдением режима обычного рабочего дня?
ДБ: Я провожу много времени в студии. Определённо, это долгие дни и ночи — не обычные рабочие часы, с девяти до пяти или что-то такое — но я пытаюсь идти туда не слишком поздно ночью. Зависит от того, с кем я работаю, потому что нужно подобрать время для работы, когда каждый в наилучшем творческом настрое. Мне нравится находиться в студии, писать и записывать — это отличный способ очистить голову и выразить себя.
ДУ: Какая, по твоему мнению, самая большая разница между данным моментом и тем, когда ты последний раз работал над альбомом? Ты чувствуешь огромное давление, это заставляет тебя нервничать? 
ДБ: Самая большая разница заключается в том, что я старше. Мне было 17, когда я записал большую часть моего последнего альбома, а сейчас мне 21. Я прошел через многое на глазах у публики, что дает мне совершенно другой взгляд на вещи. Я работаю с такими продюсерами, как Канье Уэст и Рик Рубин, которые повлияли на меня и на то, какую я слушаю музыку, значительно. Творческий процесс на этот раз более личный. Когда я был моложе, я брал опыт других людей, сейчас у меня есть собственный опыт, которым я могу вдохновиться, и это делает огромную разницу, потому что это освобождение. Это замечательно, потому что я могу действительно вылить все, что я чувствую, в мою музыку. Я нервничаю всегда, когда я выкладываю новую работу, потому что это такое личное путешествие, но я пытаюсь помнить, что музыка должна приносить удовольствие — так что я стараюсь придерживаться этого. 

ДУ: Должно быть, сложно, когда многие вещи, которые ты делаешь, понимают не так. Ты привык к этому, это влияет на то, как ты ведёшь себя и говоришь на публике?
ДБ: Это, определённо, тяжело, когда так много людей осуждают тебя на расстоянии. Иногда ты просто хочешь объясниться, но затем это всё превращается в слухи, и всё становится еще хуже. Это сложный путь, через который нужно пройти.
ДУ: Я думал, что ты будешь возвращать свой успех снова работой, но вместо этого ты решил подтолкнуть себя и сделать кое-что новое, сосредотачиваясь на работе. И ты провёл много времени, извиняясь: на своем канале в YouTube, на шоу Эллен и на "Comedy Central Roast"...Ты чувствуешь, что это восприняли хорошо? Ты чувствуешь, что люди поверили в то, что ты был честен?
ДБ: Я надеюсь, люди почувствовали искренность в моих извинениях. Есть множество вещей, которые произошли за последние пару лет, которыми я не очень горжусь, и я чувствую ответственность перед моими поклонниками и публикой, которая верит в меня, чтобы я сделал это правильно. Я надеюсь, что все поверили этому — потому что это было искренне.
ДУ: Так в какой стране ты сейчас?
ДБ: Я в Канаде!
ДУ: Канада, да! Ты чувствуешь себя американцем сейчас, или ты всё ещё канадец в душе? Большая часть твоего вдохновения пришла из американской культуры.
ДБ: Я не чувствую себя американцем. Я — канадский мальчик, и я всегда буду им. Моё вдохновение приходит из моей жизни, так что, когда я в Америке, я изображаю то, что вокруг меня, точно так же я делаю в Великобритании, Австралии и Японии.

ДУ: Какое место ты назвал бы самым вдохновляющим из всех, где ты побывал?
ДБ: Возможно, Токио. Я люблю Японию: моду, культуру, шоппинг, еду — это замечательно.
ДУ: Ладно, у меня для тебя несколько быстрых вопросов. Ты человек утра или вечера?
ДБ: Вечер.
ДУ: Какая часть выступления самая лучшая для тебя?
ДБ: Абсолютно всё. Мне нравится быть на сцене.
ДУ: Какие твои любимые тактильные ощущения?
ДБ: Хороший массаж.
ДУ: Какой фильм ты посмотрел последним?
ДБ: Я смотрел много телевизор в последнее время..."Карточный домик".
ДУ: Что ты ешь, когда у тебя депрессия?
ДБ: Я не ем много, когда мне плохо.

ДУ: Есть ли какая-нибудь вещь, без которой ты не можешь путешествовать?
ДБ: На самом деле, нет — обычно я могу найти то, что мне нужно, где бы я ни был.
ДУ: Ты грызёшь ногти?
ДБ: Я стараюсь не делать это.
ДУ: Скейт или сёрфинг?
ДБ: Скейт.
ДУ: Что самое волнующее, чего должно ожидать это поколение?
ДБ: Будущее такое светлое, есть так много вещей. Технологии создают так много крутых новых возможностей и приспособлений для нас.
ДУ: Ты коллекционируешь что-нибудь?
ДБ: Часы.
ДУ: Есть что-нибудь, что ты должен сделать, но постоянно откладываешь?
ДБ: В последнее время я стараюсь решать вопросы сразу — возможно, заканчиваю свой альбом...Я скучаю по выступлениям, но я хочу, чтобы моя музыка была идеальна.

ДУ: Что входит в твоё идеальное смузи? 
ДБ: Мороженое, если это на десерт, протеиновый порошок, если это на тренировку.
ДУ: Какой самый лучший совет ты получал?
ДБ: Оставайся приземлённым, ставь Господа и семью на первое место.
ДУ: Какое видео снимать тебе понравилось больше всего?
ДБ: As Long As You Love Me.
ДУ: Ты спишь во время грозы?
ДБ: Да.
ДУ: Светлое или тёмное?
ДБ: В зависимости от...
ДУ: Есть что-то, о чём, по твоему мнению, ты много времени думаешь?
ДБ: Всё!

ДУ: Есть какой-нибудь вопрос, какой ты хотел бы, чтобы тебе задавали во время интервью, но этого никогда не делали?
ДБ: Это сложно. Я думаю, меня спрашивали обо всём возможном за последние семь лет...
ДУ: И после всего этого есть чувство, будто у тебя есть ещё секреты и личное пространство, или же уже всё было исследовано?
ДБ: Это происходило, возможно, тысячи раз за эти годы. Есть некоторые вещи, которые я пытаюсь держать в секрете и оставлять личными, и не говорить о них, у тебя должны быть некоторые вещи только для тебя.
ДУ: На критике ничего не было под запретом. Ощущалась разница между тем, когда ты смотрел финальную отредактированную версию, и когда ты сам лично был там?
ДБ: Это было весело. Все, кто был там, были раскритикованы за разные вещи, так что я был просто благодарен за то, что все были готовы пройти это вместе со мной. Я нервничал, когда смотрел это, но это было действительно смешно.

ДУ: Вернёмся к музыке. Когда песня нравится тебе, когда ты осознаёшь, что она завершена? Что ты можешь сделать, чтобы убедиться в том, что музыка поражает, что она дерзкая и с самоуверенным заявлением, когда, возможно, в основном, тебе может казаться, что ты должен быть осторожен с тем, что ты говоришь в данный момент?
ДБ: У меня никогда не было чувства, что она закончена, но в определённый момент ты должен выпустить её. Я перфекционист, и это мое искусство, так что у меня всегда будет чувство, будто я могу что-то изменить. Честная музыка всегда будет дерзкой, я думаю, сейчас больше, чем когда-либо, важно то, что я делаю честную многозначительную музыку.
ДУ: Есть какая-нибудь строчка, с которой ты вырос, которой ты гордишься?
ДБ: У меня сейчас вышла песня с Jack U, которая называется "Where Are U Now". Слова этой песни очень значимы для меня на нескольких уровнях. Есть куча песен, которые я написал для нового проекта, и которые значат многое для меня тоже, но я пока не готов поделиться ими.

ДУ: Довольно справедливо. Я хотел бы спросить у тебя по поводу соц.сетей. Это большая забота для многих актёров и музыкантов, многие видят это, как бремя, или вторжение, или что-то ещё, что вызывает стресс. Но тебя нашли таким способом, и ты всегда пользовался этим. Ты погружён в это? Ты чувствуешь ответственность за то, что ты публикуешь, и ты думаешь, это формирует твой собственный образ — то, как ты воспринимаешь себя?
ДБ: Я бы не сказал, что я слишком погружён в это. Я чувствую ответственность за то, что я публикую, точно так же, как я чувствую, что мне нужно вести себя ответственно сейчас. Я думаю, что то, что я публикую, отражает мою жизнь. Так что моё восприятие себя и моего опыта формирует контент моих соц.сетей больше, чем наоборот.
ДУ: Ты, должно быть, уже так привык видеть миллионы своих фото в СМИ, без конца каждый день. Тебе неудобно смотреть на них, ты видишь себя на них, или возникает чувство, будто это альтернативная реальность?
ДБ: Если я посещаю мероприятие или выхожу на красную дорожку, то я смотрю фото. Но я не сижу и не ищу себя в Google в течение всего дня. Когда вещи вырваны из контекста — конечно, возникает ощущение альтернативной реальности, но, в основном, чувство, что это просто моя жизнь.

ДУ: Ты говоришь, что ты хочешь вырасти — ты собираешься изменить вещи, которые ты выкладываешь в сеть? Ты хочешь держать некоторые вещи в секрете, но всё равно иногда публикуешь фото, на которых виден намёк на твои отношения, и ты хочешь быть уважаемым, взрослым артистом, но всё равно публикуешь некоторые видео, на которых дурачишься. Ты считаешь, что эти вещи связаны?
ДБ: Мои посты — это просто честное отражение того, что происходит в моей жизни. Иногда люди выбирают прибегать к заключениям о моих отношениях и опыте, исходя из того что они видят и читают. Я — нормальный человек с разными аспектами моей личности — немного серьёзный, немного — нет. Всё это отражается на моих постах.
ДУ: У меня есть признание. Иногда, когда мне грустно, я включаю видео "Beauty And A Beat", и всё так скачет вверх и быстро, всё заполнено огнём и энергией, и все танцуют вокруг, и Ники Минаж в этом огромном платье, и всё снова налаживается. У тебя есть песня или видео, которое ты любишь включать, чтобы поднять настроение? Как будто ты собираешься устроить свою вечеринку?
ДБ: Мои музыкальные предпочтения остаются одинаковыми всегда. Музыка Майкла Джексона всегда вдохновляет и радует меня. В течение последних двух туров это то, что мы включаем в концертном зале до того, как я выхожу на сцену. Но выбрать именно один трэк или артиста сложно. Сейчас я увлечён микстейпом Дрейка, так что я, возможно, скажу это — но это действительно зависит от моего настроения.

ДУ: Интро "Beat It" Майкла Джексона — это, наверное, одно из моих любимых.
ДБ: Отличный выбор!
ДУ: Ха! Так ты увлекаешься сериалом "Карточный домик" — американские выборы на носу, Хиллари Клинтон только что выдвинула свою кандидатуру. Ты следишь за политикой, она тебя интересует?
ДБ: Я пытаюсь держаться подальше от этого. Я артист, а не политик. Я пытаюсь поддерживать людей, которые делают позитивные вещи в мире, и, если что-то происходит там, где я могу помочь, я делаю это, как я сделал после землетрясения на Филиппинах.
ДУ: Было что-то особенное в этой трагедии, что заставило тебя захотеть быть вовлечённым?
ДБ: Я был в Австралии, когда это произошло, и это была просто удивительная возможность, чтобы помочь, включая детей и музыку. Я был счастлив сделать это.

ДУ: Так, каких новых поклонников ты надеешься заполучить своей новой музыкой?
ДБ: Нет определённого типа людей, до которых я хочу, чтобы дошла моя музыка. Просто поклонники музыки, я думаю. Я хочу делать отличную музыку.
ДУ: Ты чувствуешь, будто ты пропустил что-то, взрослея в этой индустрии?
ДБ: Конечно, есть вещи, которые я упустил, но моя жизнь невероятна, и я бы не обменял её ни на что.
ДУ: Ладно, давай закончим ещё несколькими быстрыми вопросами...ты используешь каждую комнату в своём доме?
ДБ: Большую часть времени — да, но не всегда.
ДУ: Кто твой любимый спортсмен?
ДБ: Флойд Мейвезер — хороший друг.

ДУ: Ты "хрустишь" пальцами?
ДБ: Иногда.
ДУ: Тебе нравится запах горения?
ДБ: Нет.
ДУ: Теперь ты можешь пить...что предпочитаешь?
ДБ: Пиво или Jack Daniel's.
ДУ: Какая сама экстравагантная вещь, которую ты купил?
ДБ: Мой дом.
ДУ: Кода ты был ребёнком, у тебя было "второе я" с другим именем?
ДБ: Нет.
ДУ: Вид крови заставляет тебя чувствовать странно?
ДБ: Не совсем.
ДУ: Как часто ты посещаешь дантиста?
ДБ: Регулярно.

ДУ: Куриные крылышки или ножки?
ДБ: Ножки.
ДУ: Если бы ты не был знаменитым Бибером и не мог бы использовать это, как строчку для приветствия, что бы ты говорил?
ДБ: Я не знаю, на самом деле, я уже не использую сейчас это. Я пытаюсь создать искреннюю связь.
ДУ: Путешествия в пространстве или во времени?
ДБ: Пространстве.
ДУ: Какая татуировка нравится меньше всех?
ДБ: Я люблю их всех.
ДУ: Есть запах, который ты ненавидишь?
ДБ: Сера.
ДУ: Когда-нибудь пил испорченное молоко?
ДБ: Испорченное — нет...но я как-то выпил слишком много молока до выхода на сцену!
ДУ: Я помню видео...Что ты заказываешь в Starbucks?
ДБ: Кофе со сливками и сахаром.
ДУ: Что ты заказываешь в In-N-Out Burger?
ДБ: "Animal Style".

ДУ: Когда ты кричал последний раз?
ДБ: Когда спустился со сцены на фестивале Ultra.
ДУ: Какая вещь, которую ты делал, причинила больше всего боли?
ДБ: Я бы предпочёл не говорить...
ДУ: У тебя есть фобия?
ДБ: Да, клаустрофобия.
ДУ: Ты хороший пловец?
ДБ: Да.
ДУ: Кетчуп или соус барбекю?
ДБ: Зависит от еды.
ДУ: Если бы тебе пришлось жить либо без обуви, либо без средств по уходу за волосами, что бы ты выбрал? 
ДБ: Без средств по уходу за волосами.
ДУ: Какой стадион твой любимый, где ты выступал?
ДБ: The ACC в Торонто.
ДУ: Тебе нравится твой почерк?
ДБ: Да.
ДУ: Кто из знаменитостей больше всего нравится?
ДБ: Бейонсе.

| Просмотров: 1014
Добавил: Deto4k@
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.justin-bieber.ucoz.ru © 2018
Используются технологии uCoz