Четверг
13.12.2018
20:35


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Какая песня вам больше нравится?
1. Все!
2. As Long as You Love Me
3. Boyfriend
4. Другая
5. Nothing Like Us
6. Believe
7. Mistletoe
8. Die in Your Arms
9. All I Want for Christmas Is You
10. All I Want Is You
Всего ответов: 747

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Август » 21 » Интервью Ванессы Григориадис о Джастине
13.12.2018

Недавно в журнале "New York Magazine" вышла огромная статья, написанная Ванессой Григориадис. Ванессе посчастливилось познакомиться с Джастином, когда она писала статью для известного журнала "Rolling Stone", и в этой статье она делится своим опытом, а также обсуждает недавние поступки Джастина, его стиль и многое другое. Мы пропустили множество насмешек с ее стороны и обсуждение ею недавно произошедших событий, а выделили только интересные новые факты.

"Три года назад, когда я встретила Джастина Бибера, он дал мне мягкую игрушку в виде желтой птички с выпученными глазами, темный хрустальный бокал под вино со свечкой внутри и карточку с подписью: "Люблю, Джастин" с сердечком над буквой i. Мы были в огромном номере-сьюте на последнем этаже отеля "Four Seasons" в Беверли-Хиллс. Он был маленьким пареньком ростом немножко выше пяти футов. В то время, с надвигающимся выпуском пропагандистского фильма "Никогда не говори никогда", который позже стал самым популярным концертным фильмом в истории кино, Бибер-лихорадка достигала самой высокой точки, но сам мальчик, почти достигший 17-летия, выглядел не взволнованным. Подарки, которые он принес, были, своего рода, извинениями, поскольку его команда откладывала наше интервью для "Rolling Stone" несколько раз, и он с ухмылкой заявил: "Мы купили эти подарки внизу, в лобби отеля!", будто бы неподготовленный подарок был лучше, чем продуманный. 

Во время нашего разговора Джастин показался мне не по годам развитым ребенком, говорящим об умении собирать кубик Рубика и разбрасывающимся цитатами из рэпа и комедий Уилла Феррелл. 

"Джастин просто безумно хорош во всем, чтобы он ни делал," - сказала его мама, Пэтти Маллетт, заботливая женщина со спокойным голосом, на столько маленькая, что меньше сына как минимум на целую голову. "В год он мог поддерживать разговор. В два он спокойно общался по телефону. Он играл в футбол, хоккей, был чемпионом нашего региона по шахматам и гольфу. Еще он замечательно играет в хаки сак." 

Телефон Бибера звенел от звонка Селены Гомез, с которой он только начал встречаться на тот момент, и которую его менеджер, Скутер Браун, попросил меня не упоминать, потому что Белиберы могут потерять веру, что Джастин был подарком от Бога исключительно для них - но Бибер не ответил на звонок и просто сказал: "Я позвоню ей позже, сначала закончу с этим."

Тем не менее, Бибер, как и большинство молодежи, не особо наслаждался театром славы. Он хотел петь, танцевать, записывать музыку и выступать для плачущих, раздирающих одежду, фанатов (всегда, когда Бибер находится на публике, его сопровождают девичьи крики), но его выводили из себя навязчивые взрослые, и когда я сказала, что интервью окончено, он вскочил и крикнул: "Мы закончили? Свэг!" Он не любит журналистов и ненавидит фото. "Я ненавижу папарацци," - говорит он, покачивая головой. "Они как преследователи с камерами. Как так, что если кто-то преследует вас, то это преступление, но если у него есть камера, то это нормально?"

Пока я сидела с маленьким Бибером, вопрос о том, кем он станет, вертелся у меня в голове. В то время я не думала, что Бибер достигнет величины своего кумира, Майкла Джексона, а скорее представляла его, как бледную версию Джастина Тимберлейка. 

Это был вопрос, который больше всего заботит Брауна и команду. "Должен ли я помочь Джастину расти, должен ли я ставить границы дозволенного, должен ли я помочь ему стать мужчиной? Я думаю, что это 99% моей работы. Джастин сам по себе талантлив - я могу находить ему предложения целыми днями. Ни один ребенок-звезда не проигрывал во взрослом возрасте из-за их таланта. Вы не можете сказать: "О, их талант испарился, когда им исполнилось 20." Они всегда проигрывают из-за их личной жизни - наркотики, алкоголь. Каждый раз. Поэтому я все время говорю Джастину: "Есть всего несколько исключений, которые не попали в это дерьмо," - рассказывает Браун. 

Я прижала подарок Джастина, купленный в лобби. "Это все не на столько тяжело, на сколько все думают," - говорит Скутер. 

Скутер рассказывал: "Лейбл попросил меня организовать для Джастина тренинги в области СМИ, а Джастин ответил: "Я не хочу делать это. Я не хочу давать ответы по сценарию. Это не мое." Однажды, после шоу в Орландо, Джастин заплакал. Джастин сел и сказал мне, что ему не нравится быть знаменитым. Я сказал ему, что мы можем либо заниматься схемой "подросток-поп-звезда", которая может прокатить на несколько лет, а потом его карьера будет окончена. Или же мы можем придерживаться нашего нынешнего плана - идти по креативным стопам Майкла Джексона. Но, если ты хочешь иметь карьеру Джексона, тебе нужно принять, что ты никогда больше не будешь нормальным. Джастин кивнул, соглашаясь со мной, и сказал: "Я не могу иметь нормальность в жизни, но мне и нельзя сходить с ума из-за этого.""

Пэтти поделилась тем, что у нее была договоренность с Джастином, что, как только ему исполнится 18, больше не будет никакой школы, никаких правил, никакой мамы на туре. "Я надеюсь, что я вселила в него достаточно ценностей, чтобы он сам делал правильный выбор," - говорит она. "Все проходят через эксперименты, будь то вечеринки или любой другой аспект жизни. Все хотят прочувствовать собственную независимость. А в случае Бритни и некоторых других знаменитостей все это наблюдает и осуждает целый мир, а это тяжело... Я не верю, что Джастин пойдет по этой дороге. А если и пойдет, то, думаю, это ненадолго."

Помимо этого, автор поделилась историей создания Shots. Бибер инвестировал свои деньги чаще всего с Брауном, но в конце прошлого года он сделал это самостоятельно впервые с Джоном Шахиди, калифорнийцем, который построил свой успех на мобильных играх. "Джастин был на игре 'Kings' с моим другом, и он сказал, что хочет сделать инвестирование в игровую компанию", — сказал Шахиди мне за чашечкой кофе в 'Soho' недавно. "Я сказал: 'Мы можем взять миллионы твоих последователей, создать игру и сделать много денег. Или мы можем сделать мир лучшим местом. Мы можем помочь детям не совершать самоубийства из-за негативных комментариев в сети'. И Джастин сказал: 'Давай сделаем это'". Оба открыли Shots, "позитивное" приложение для селфи, которое не позволяет пользователям оставлять обширные подписи к фото, а также комментарии. 

Хотя в Shots уже более миллиона пользователей, 80% из которых составляют девушки младше 24 лет, пресса опубликовала некоторые негативные статьи. "Я был в Австралии с Джастином, когда статьи вышли, и я очень расстроился", — сказал Шахиди. "Я — 34-летний мужчина весом 250 фунтов, и я плакал в комнате Джастина в отеле. И Джастин сказал: 'Я начал делать это, когда мне было 13. Я читал подобные вещи с того момента'. Джастин стоит выше разговоров о нем на публике, что заставляет детей любить парня еще больше. Он — ребенок из неблагополучной семьи, который поднялся. Символ надежды".

После долгих осуждений и рассуждений свою статью Ванесса заканчивает фразой: "Мы никогда не можем знать, что случится с Джастином Бибером. Именно поэтому, несмотря на наши осуждения, мы продолжаем наблюдать."

/aabieber

| Просмотров: 602
Добавил: Deto4k@
Всего комментариев: 2
0  
1 luda   (22.08.2014 21:31)
блин админы не надо говорить что мало новостей...не обижайтесь но можно кого нибудь другого в админы поставить....уже столько произошло...а вы не чего не выкладываете...я могу целый список написать например:
джастин сбрил свои усы и бородку.....то что джас и селенка были вместе в церкви от куда уехали вместе...или то что они на машине джастина приезжали в дом селены...ну или то что один из близких селены сказал...что джастин и селенка сейчас проводят время вместе ..они тусуются в новом доме джаса...что они счастливы ...блин все очень много...может вам просто лень всё уже искать? sad

0  
2 Deto4k@   (22.08.2014 22:17)
я считаю новость "сбрил усы" НЕ новостью) зачем делать ради этого 1 пост, или ради 1 картинки новость.
Появились фото с прогулки, фотосета - пожалуйста. Статья, интервью - нужно добавить.

Еще все НЕ подтвержденные слухи типа "встречаются, или нет" тоже не заслуживают отдельного внимания =)

И добавляют новость - ньюсмейкеры, которых не сыскать днем с огнем))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.justin-bieber.ucoz.ru © 2018
Используются технологии uCoz