Вторник
11.12.2018
13:59


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Я люблю Джастина за...
1. за все вместе взятое
2. за внешность
3. за песни
4. за характер
5. за танцы
6. за поведение
Всего ответов: 13250

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Июнь » 11 » Музыка лечит
11.12.2018

Скутер опубликовал ссылку на эту статью.


— У нашего сына, Тео, была таинственная болезнь, которая ухудшалась. Три вещи ее остановили: толпа докторов, сравнивающих записи, много анализов крови и одна глупая песня.

Родители мальчика благодарят Джастина Бибера за то, что он "спас" их ребенка Тео. Мальчик страдал от множества разных симптомов, и никто из докторов не мог поставить ему диагноз. Он постоянно спал, был слаб, мог упасть прямо на детской площадке, а лекарства делали только хуже. Его тяжело было накормить, Тео тошнило после многих приемов пищи. Он терял память, развивался медленнее своих сверстников. Но когда няня включала ему клип Джастина "Baby", то он был готов и кушать, и делать все, что его просят. Песня играла в доме постоянно, и, когда она играла, малышу было лучше. После его родители решили сменить доктора и направились в другую клинику, ожидая, что другие врачи смогут поставить диагноз. Во время одной из процедур мальчик сильно плакал, и даже играющая на фоне "Baby'' не помогала ему. После этого медсестры и врач начали подпевать, и Тео стал улыбаться, потому что и он, и его семья забыли о том, что песня существует помимо плохих времен в их жизни. У истории добрый конец - мальчику поставили правильный диагноз, и при помощи правильной диеты он может развиваться и жить так же, как и остальные дети. Тео уже полгода не просит включать Baby, что значит, что он не чувствует себя так плохо. Как говорит его папа, теперь песня, которую они слушают, - это песня Фарелла Уилльямса "Happy".

| Просмотров: 712
Добавил: Deto4k@
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Klybne4ka17   (12.06.2014 03:11)
я так рада за то что он поправился, у него всё будет хорошо,мы верим в него)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.justin-bieber.ucoz.ru © 2018
Используются технологии uCoz