Четверг
13.12.2018
20:59


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
из какой ты страны
1. Россия
2. Другая страна
3. Украина
4. Америка
5. Белоруссия
Всего ответов: 755

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Июль » 28 » Несколько интервью с Young Hollywood Awards
13.12.2018

На премии "Young Hollywood Awards" Джастин победил в номинации “Чемпион милосердия” за работу в благотворительном фонде Make-A-Wish.

Джастин осуществил мечту еще одного счастливого поклонника, на прошедшей в Лос-Анджелесе премии "Young Hollywood Awards", взяв Грейс с собой на шоу.
10-летняя участница фонда "Make-A-Wish", которая борется с раком, сфотографировалась с поп-звездой на красной ковровой дорожке, а затем поднялась к Биберу на сцену, чтобы поприветствовать Чемпиона Благотворительной Премии, который исполнил рекордные 226 пожеланий через фонд "Make-A-Wish".

Президент и исполнительный директор фонда, Дэвид Уильямс, ранее говорил о вкладе Бибера:
"Несмотря на его тяжелый график, Джастин был действительно предан осуществлению желаний с самого начала и решительным сторонником "Make-A-Wish"."

"(Он) осознает влияние на осуществление мечт детей и может сам создавать позитивные изменения в их мировоззрении, помочь им чувствовать себя лучше — и даже влиять на их здоровье."
-Variety-



Перевод:
— Я увлекся Make-A-Wish, когда у меня были Make-A-Wish встречи в каждой дате тура. Это было кое-что, что я хотел сделать, чтобы отблагодарить... 

— Я думаю, это очень важно, принимать участие в нескольких организациях, одна из которых, также моя - Pencils of Promise...

— Make-A-Wish сильно повлияло на мое сердце, так как мне было около 13 и я занимаюсь этим с тех пор.

 

 

| Просмотров: 567
Добавил: Deto4k@
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.justin-bieber.ucoz.ru © 2018
Используются технологии uCoz