Четверг
01.12.2022
23:05


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Альбом Believe удался?
1. Да, мне понравился
2. Можно было и лучше
3. Нет, не понравился
4. Не очень
Всего ответов: 547

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Новая выходка TMZ
01.12.2022

Джастин со своей командой спокойно гуляли по торговому центру в ЛА, когда его застали два человечка из TMZ. Как обычно, они совали ему в лицо камеры и задавали всевозможные провокационные вопросы о музыке, Селене и многом другом. После чего Джастин Бибер спокойно сказал: "Я не собираюсь отвечать ни на один твой вопрос. Ты можешь снимать, но не говори. Просто снимай, но не разговаривай". К счастью, репортер послушался его.
В это время на заднем плане мы видим, как Гунзо схватил одну из девушек и повел ее перед собой. Как она сама сообщает, он попросил ее защитить его. Увидев девушку, папарацци накричали на нее: "Уйди, черт возьми, с дороги", тогда она повернулась к Джастину, тронула его руку и сказала: "Я защищу тебя", он взял ее за руку, и она ответила ему: "Спасибо".
Но несмотря ни на что, у TMZ все же появилась статья с заголовком: "Джастин Бибер берет пример с Канье Веста, при чем не в плане музыки". 

| Просмотров: 752
Добавил: Deto4k@
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2022
Используются технологии uCoz