Флудилка
| | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1 | $hu$ha | Говорим на любые темы. Общаемся.
|
.::ONE TIME::.
Награды: 93
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:14 | Сообщение # 391 | MileyC | Quote (Luckybaby) я посмотрю на качество бумаги, если ты мне ее вообще вышлешь!!! моя жизнь зависит от туалетной бумаги...какая прелесть...
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:51 | Сообщение # 392 | lady-arinar | любди кто есть вконтакте??????????????
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:03 | Сообщение # 393 | Deto4k@ | lady-arinar, всеее есть зайди в тему "Мы"
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 22:51 | Сообщение # 394 | lady-arinar | ок!!!! Добавлено (15.06.2011, 22:49) --------------------------------------------- блин, была в фан-клубе селены гомес, так там ни слово о джастине, даже в новостях, а у нас фан клуб просто взрывается о отношениях джастина и селены, видно поклоники селены не беспокоются, что она отбирает классного пацана, по которому пачут 5000000000000000 000000000000 0000000000000 девчёнок!!!!!!!!! у нас селена это семья сайта, а у них джастин это НИКТО, ладно люди простите, просто сорвалось... я не то что бы ненавижу селену, наоборот, она мне оч нравится, ну просто у нас она СЕМЬЯ сайта, а у них джас НИКТО......................................................................---------------------------------------------------------------- Добавлено (15.06.2011, 22:51) --------------------------------------------- ааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахааааааааааааааааааааааааааааа скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! люди кто смотрел фильм: джастин бибер : никогда не говори никогда? короче, он собирается в новом фильме снятся, который называется: "чтобы зделал Кени?" надо будет посмотреть!!!!! я за!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:07 | Сообщение # 395 | Luckybaby | Quote (lady-arinar) вот она как бибером болеет! у меня тоже, по ходу, опять начинается... да вашу мать! Quote (MileyC) моя жизнь зависит от туалетной бумаги...какая прелесть... жизнь вообще такая непредсказуемая штука, еще и не на такое нарвешься Quote (Deto4k@) всеее есть неееет, один такой индивидум остался Quote (lady-arinar) а у них джас НИКТО а фаны у нее умные... Белиберс психуют, психуют, а Селенаторы даже не чешутся хдд Quote (lady-arinar) люди кто смотрел фильм: джастин бибер : никогда не говори никогда? яяя! не пожалела MileyC, кстати, я же обещала, что Кейтлин в подпись зафигачу! вот она, зайка моя мне нравится твой авик о_О
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:38 | Сообщение # 396 | MileyC | Quote (Luckybaby) жизнь вообще такая непредсказуемая штука, еще и не на такое нарвешься ага особенно с такими знакомыми как ты))
Quote (Luckybaby) а Селенаторы даже не чешутся хдд у них сил уже не осталось "чесаться" , а по началу тоже психовали))))
Quote (Luckybaby) кстати, я же обещала, что Кейтлин в подпись зафигачу! вот она, зайка моя вижу)) милаха)))
Quote (Luckybaby) мне нравится твой авик о_О
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
Сообщение отредактировал MileyC - Суббота, 25.06.2011, 09:27 |
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:35 | Сообщение # 397 | LeylaBieber | О чем болтаете?))
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:12 | Сообщение # 399 | Luckybaby | Quote (MileyC) ага особенно с такими знакомыми как ты)) радуйся, я послана тебе судьбой хд Quote (MileyC) у них сил уже не осталось "чесаться" , а по началу тоже психовали) ну они хотя бы сейчас успокоились, наши все еще психуют ты мое солнце! ты не представляешь, как я по тебе буду скучать! да и вообще - этот Паша - нормальный чувак, симпатичный но Майлз на аве мне больше нравится Quote (LeylaBieber) О чем болтаете?)) о всякой фигне Quote (Elaine_Song) Привет)) Я новичок, Элайна зовут) Приветик)) как тебе у нас?
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:32 | Сообщение # 400 | MileyC | Quote (Luckybaby) радуйся, я послана тебе судьбой хд о дааа
Quote (Luckybaby) наши все еще психуют Ну у Селены фанаты то постарше , поумней, да им и своих проблем хватает)))
Quote (Luckybaby) ты не представляешь, как я по тебе буду скучать! ооо я тоже буду скучать эх поскорей бы венулась... а ты в следующем году едешь куда-нибудь?)
Quote (Luckybaby) да и вообще - этот Паша - нормальный чувак, симпатичный хах дааа))))а ведь не так давно он был ещё "че то он стремненький хдд")
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:17 | Сообщение # 401 | Luckybaby | да мы вроде тоже не сильно глупые Quote (MileyC) эх поскорей бы венулась... сны, Настя, сны... Quote (MileyC) а ты в следующем году едешь куда-нибудь?) я каждое долбанное лето туда на месяц езжу! а если бы кто-то вовремя забрал меня к себе... Quote (MileyC) а ведь не так давно он был ещё "че то он стремненький хдд") ты имеешь(блин, я не то имела ввиду хдд) дар убеждения
Ну ладно, всем бай, я улетела - но обещаю вернуться!
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:13 | Сообщение # 402 | PolinaBieber | Luckybaby, мы будем тебя ждать!
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:22 | Сообщение # 403 | MileyC | Quote (Luckybaby) да мы вроде тоже не сильно глупые мы - не глупые, но периодически, появляются такииие экземпляры...
Quote (Luckybaby) сны, Настя, сны... тока ты одна, без Виталика ,ладно?)))
Quote (Luckybaby) я каждое долбанное лето туда на месяц езжу! ну надо в следующий раз договориться с родителями, чтоб мы в одно и то же время уезжали, а то получиться так , что я приезжаю, а ты уезжаешь или на оборот(
Quote (Luckybaby) а если бы кто-то вовремя забрал меня к себе... кто?..не понимаю о чём ты
Quote (Luckybaby) блин, я не то имела ввиду хдд) вот если б ты это не написала, я б не то и не подумала
Quote (Luckybaby) дар убеждения ну эт дааа))))))
Quote (Luckybaby) Ну ладно, всем бай, я улетела - но обещаю вернуться! ладно, Карлсон , не забывай про нас ( да про нас, меня то ты точно не забудешь )
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:04 | Сообщение # 404 | your_fresh | Приветик всем девочки Неловко спрашивать конечно, но вы не знаете, наш любимый красавчик Джастин когда-нибудь занимался сексом???
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:17 | Сообщение # 405 | Nastusha98 | your_fresh, хахахаха ну и вопросик почему бы тебе у него не спросить?)))ахахахха говорят типо Селена от него берееменна ну это всё бред, может да занимался а может нет)
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
|
|