Флудилка
|
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1 | $hu$ha | Говорим на любые темы. Общаемся.
|
.::ONE TIME::.
Награды: 93
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:25 | Сообщение # 406 | your_fresh | Nastusha98, селена вряд ли беременна от него)))) но не девственник он точно)
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:34 | Сообщение # 407 | PolinaBieber | your_fresh Селена вообще не беременна!
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
Сообщение отредактировал PolinaBieber - Среда, 13.07.2011, 14:35 |
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:28 | Сообщение # 408 | Luckybaby | Quote (PolinaBieber) мы будем тебя ждать! и я вернулась)) Quote (MileyC) но периодически, появляются такииие экземпляры... о дааа, но дебилы есть везде)) Quote (MileyC) ну надо в следующий раз договориться с родителями, чтоб мы в одно и то же время уезжали, а то получиться так , что я приезжаю, а ты уезжаешь или на оборот( кстати да! и когда ты меня покинешь?)) Паша в пальто! Quote (MileyC) вот если б ты это не написала, я б не то и не подумала я плохо на тебя влияю Quote (MileyC) меня то ты точно не забудешь даже не мечтай! P.S. что на аве? о_О Quote (your_fresh) наш любимый красавчик Джастин когда-нибудь занимался сексом? да с Гомес у них по любому что-то было, и не раз
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:14 | Сообщение # 409 | MileyC | Quote (Luckybaby) и когда ты меня покинешь?)) в этом году вроде не покину, в следующем только, а когда не знаю)
Quote (Luckybaby) Паша в пальто! :D
Quote (Luckybaby) я плохо на тебя влияю очень
Quote (Luckybaby) P.S. что на аве? о_О вот)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
Сообщение отредактировал MileyC - Суббота, 16.07.2011, 02:21 |
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:04 | Сообщение # 410 | HotGirl |
I Just wanna be with you, my baby, my baby
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:52 | Сообщение # 411 | Luckybaby | Quote (MileyC) в следующем только, а когда не знаю) ты мне сообщи предварительно)) я уже поняла... ну и каким образом тебя угораздило? тебе лучше не читать мои посты на форуме HotGirl, мне мальчик с гитарой гораздо больше понравился. ему всю песню надо было петь!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:04 | Сообщение # 412 | MileyC | Quote (Luckybaby) ты мне сообщи предварительно)) конечно))) ещё зимой скажу)))
Quote (Luckybaby) ну и каким образом тебя угораздило? в городской сети на сериал этот наткнулась и началоооось
Quote (Luckybaby) тебе лучше не читать мои посты на форуме каким образом? ты везде)))))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:33 | Сообщение # 413 | Luckybaby | Quote (MileyC) ещё зимой скажу)) отлично, договорились Quote (MileyC) в городской сети на сериал этот наткнулась и началоооось ну вот всегда ты так... ээх, остается надеяться, что это ненадолго)) а то он еще стремнее Паши (не бей ) Quote (MileyC) каким образом? ты везде) ууупс, я не специально на этом форуме - маньяк я
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:39 | Сообщение # 414 | MileyC | Quote (Luckybaby) ээх, остается надеяться, что это ненадолго)) можешь не надеятся, Пашу он уже обогнал так что теперь первая тройка выглядит так: 1 Мэтт 2 Паша 3 Майли
поздно я пошла за битой...в магазин))
Quote (Luckybaby) на этом форуме - маньяк я о даа)))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:44 | Сообщение # 415 | Luckybaby | Quote (MileyC) Пашу он уже обогнал нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! Quote (MileyC) поздно я пошла за битой.. хочешь научить меня ею пользоваться, да? Quote (MileyC) .в магазин)) купи мороженое
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:47 | Сообщение # 416 | MileyC | Quote (Luckybaby) нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! да)))
Quote (Luckybaby) купи мороженое конечно) тебе какое?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:44 | Сообщение # 417 | lady-arinar | your_fresh, хахахахахахахаха!!!!!!! Добавлено (23.08.2011, 16:44) --------------------------------------------- Luckybaby, MileyC, девчёнки!!! я по вам соскучалася)))****
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:01 | Сообщение # 418 | trollface | задрочись перевернись
хуй суй в пизду
я тупой мудак я ебу собак
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:10 | Сообщение # 419 | Luckybaby | Quote (MileyC) конечно) тебе какое? возьми мне сэндвич lady-arinar, хоть кто-то по нам скучает
короче, не знаю зачем я вообще это пишу, но я в скором времени ухожу с сайта(ну мало ли кто искать будет ). буду заходить только за новостями. было бы время - была бы с вами. по-любому буду скучать, но вариантов нет.
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:57 | Сообщение # 420 | VikkY | согаситесь.лучший сайт??
* СкаЙДаааЙв форевааа:D SkyDiving:***forever:):):)
|
Генерал-майор
Награды: 296
|
| |
|