Christmas Eve
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:52 | Сообщение # 1 | Yulyashka | It's a holiday Spend it with you baby I think that I am in love this Christmas Just saying star games on the fire You know that Santa’s coming to town I'm the one who wants to take you on a sleigh, right now
So today is all about you babe The mistletoe can pull us closer It's what I'm waiting for It sort feels like it's valentine's, valentine's
So in the top of your roof
I'll be up all night with you Don't care what they're saying Pants are purple, baby me and you This Christmas Eve
Be my date this Christmas eve Be my holiday, my dream (Lay your head on me) I got you babe
Kissing underneath the tree I don't need no friends girl You're everything I need Let me give you all of me Together on this Christmas Eve You leave some cookies out, I’m a eat am up Nobody can see me but you It's so magical
When we use imagination, We can fly to never never land To North Pole... If you wanna go I got you baby
Be my date this Christmas Еve Be my holiday, my dream (Lay your head on me) I got you babe
Kissing underneath the tree I don't need no friends girl You're everything I need Let me give you all of me Together on this Christmas Eve
Be my, be my, Christmas Eve Be my, be my, Christmas Christmas Be my, be my, Christmas Eve I promise I won't do you wrong
Be my date this Christmas eve Be my holiday, my dream (Lay your head on me) I got you babe
Kissing underneath the tree I don't need no friends girl You're everything I need Let me give you all of me Together on this christmas eve
Be my, be my, christmas eve (3 раза)
Перевод песни:
Это праздник Проведем его с тобой, малыш Я думаю, что я влюблен в это Рождество Просто это говорят звездные игры ночью Ты знаешь, Санта едет в город А я тот, кто хочет взять тебя в санях, прямо сейчас
Это все о тебе, малышка Омела может сделать нас ближе Это то, что я жду Такое ощущение, что это Святой Валентин, Святой Валентин
Таким образом, на верху крыши Я буду спать всю ночь с тобой Меня не волнует, что все они говорят о нас Фиолетовые брюки, детка, ты и я Это канун Рождества
Стань моей девушкой в этот Сочельник Будь моим праздником, моя мечта (положи голову на меня) Я буду держать тебя, малыш
Поцелуи под деревом Мне не нужно друзья, когда есть ты Ты - это все, что мне нужно Позволь мне отдать себя тебе Мы будем вместе в этот Сочельник
Ты готовишь Рождественское печенье, Я ем его Никто не может увидеть настоящего меня, но ты видишь Это настолько невероятно
Когда мы будем воображать, Мы сможем улететь в Neverland, На Северный Полюс... Если ты захочешь уйти, Я буду держать тебя, малыш
Стань моей девушкой в этот Сочельник Будь моим праздником, моя мечта (положи голову на меня) Я буду держать тебя, малыш
Поцелуи под деревом Мне не нужно друзья, когда есть ты Ты - это все, что мне нужно Позволь мне отдать себя тебе Мы будем вместе в этот Сочельник
Будь моей в этот Сочельник (3 раза)
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:06 | Сообщение # 2 | VikkY | прикольно.где тексты берёшь?
* СкаЙДаааЙв форевааа:D SkyDiving:***forever:):):)
|
Генерал-майор
Награды: 296
|
| |
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:44 | Сообщение # 3 | UlyaBieber | классно:* это моя любимая песняя:**
|
Генерал-полковник
Награды: 272
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:10 | Сообщение # 4 | VikkY | я текст почитала потом послушала..песенка такая мм**** спасибо за текст
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:31 | Сообщение # 5 | Yulyashka | VikkY, Пожалуйста..... а где тексты беру, секретик
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:43 | Сообщение # 6 | VikkY | Yulyashka, хы-хы..ну лааадно)))))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:07 | Сообщение # 7 | ^AnYtKa^_Love_ | прикольная песня особенно мне понравилось про Фиолетовые брюки ...кому че блин...
|
Майор
Награды: 150
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:27 | Сообщение # 8 | VikkY | ^AnYtKa^_Love_, картинки классные)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:11 | Сообщение # 9 | ^AnYtKa^_Love_ | VikkY, даа:)мне особенно первая нравится:)у тебя тоже прикольные мне нравится Аврилка)она классная
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:41 | Сообщение # 10 | VikkY | ^AnYtKa^_Love_, спасбибо))даа..она крута поставила картинку в подпись в память о Дэрике:(
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:03 | Сообщение # 11 | ^AnYtKa^_Love_ | VikkY, даа..они же развелись(
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:20 | Сообщение # 12 | VikkY | ^AnYtKa^_Love_, ага.у неё новый такой придурок страшный фубля! а дэрик хороший.мне кажется она скучает по нему.она одну песню написала типа ей не хватает его(я просто думаю что она её повятила дэрику,по кому ещё скучать то?)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:29 | Сообщение # 13 | ^AnYtKa^_Love_ | VikkY, во во я когда узнала что они развелись,воообще в шоке была..(а ты не знаешь из за чего они развелись то?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:30 | Сообщение # 14 | VikkY | ^AnYtKa^_Love_, да без понятия!они же ничего не рассказывали.мне кажется так: они подумали что они скорее друзья чем влюблённые или они почувствовали что ещё не нагулялись. потому что они не ссорились,это видно,они же после развода продолжили хорошо общаться. у аврил песня новая. wish u were here. мне кажется что она посвятила её дэрику.посмотри клип и почитай перевод песни))))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:08 | Сообщение # 15 | ^AnYtKa^_Love_ | VikkY, клип я смотрела и перевод видела.)))кстати клип вроде простой,но под него так реветь охото.прям капец а может я одна такая?
|
Майор
|
| |
|