Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:04 | Сообщение # 1 | Favorite | Carly Rae Jepsen ft Justin Bieber - Beautiful
Carly:
I know, I know it’s been a while I wonder where you are, and if you think of me Sometimes, got you always on my mind You know I had it rough, trying to forget you but The more that I look around, the more I realize You’re all i’m looking for
Chorus:
What makes you so beautiful, is you don’t know how beautiful you are to me You’re not trying to be perfect Nobody’s perfect, but you are, to me It’s how you take my breath away Fill the words that I don’t say I wish somehow, I could say them now Oh, oh, I could say them now, yeah
Justin:
Just friends, the beginning of the end How do we make sense From we’re on our own It’s like you’re the other half of me I feel incomplete, I should’ve known Nothing in the world compares to the feelings that we share So not fair
Chorus:
What makes you so beautiful, is you don’t know how beautiful you are to me You’re not trying to be perfect Nobody’s perfect, but you are, to me It’s how you take my breath away Fill the words that I don’t say I wish somehow, I could say them now
Carly And Justin:
Oh, it’s not you, blame it all on me I was running from myself Cause I couldn’t tell how deep that we We were gonna be I was getting stress of me, but it hurts like hell Hope it’s not too late, just a twist of fate
What makes you so beautiful, is you don’t know how beautiful you are to me You’re not trying to be perfect Nobody’s perfect, but you are, to me It’s how you take my breath away Fill the words that I don’t say I wish somehow, I could say them now Oh, oh, I could say them now, mmm
Перевод:
Я знаю, знаю, что это было недолго... Интересно, где ты, думаешь ли обо мне Иногда? Ты всегда в моих мыслях, Знаешь, я была грубой, стараясь забыть тебя, но Чем больше я смотрю вокруг, тем больше понимаю: Ты — всё, что я ищу.
Что делает тебя таким красивым? То, что ты не знаешь, как ты прекрасен для меня? Ты не пытаешься быть совершенным, Никто не совершенен, но ты, для меня... От тебя у меня захватывает дыхание. Произнеси те слова, что не могу сказать я. Я бы хотела как-нибудь озвучить их теперь, О-о, я могла бы сказать их сейчас, да...
Просто друзья. Начало конца. Как обрести смысл? Мы предоставлены сами себе. Ты — как другая половина меня, Я чувствую себя неполноценной, я должна была знать: Ничто в мире не сравнится с взаимными чувствами. Так не честно...
Что делает тебя таким красивым? То, что ты не знаешь, как ты прекрасен для меня? Ты не пытаешься быть совершенным, Никто не совершенен, но ты, для меня... От тебя у меня захватывает дыхание. Произнеси те слова, что не могу сказать я. Я бы хотела как-нибудь озвучить их теперь.
О-о, это не ты, свали всю вину на меня. Я сбегала от самой себя, Потому что я не могла сказать, как важно, что мы... Мы могли бы существовать. Я снимаю стресс, но это чертовски больно. Надеюсь, ещё не слишком поздно, лишь поворот судьбы...
Что делает тебя таким красивым? То, что ты не знаешь, как ты прекрасен для меня? Ты не пытаешься быть совершенным, Никто не совершенен, но ты, для меня... От тебя у меня захватывает дыхание. Произнеси те слова, что не могу сказать я. Я бы хотела как-нибудь озвучить их теперь, О-о, я могла бы сказать их сейчас, да...
Фан страницаTwitter
Сообщение отредактировал Favorite - Понедельник, 26.11.2012, 19:05 |
Полковник
Награды: 59
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:36 | Сообщение # 2 | ♥BelibEr♥ | Классный перевод
|
Лейтенант
Награды: 22