Все(!) песни с одного альбома - причем дебютного альбома! Этого 15 – летнего канадского певца попали в Тоp-100 Северной Америки, сам альбом почти повсеместно стал «золотым», а то и «платиновым», а общее число просмотров биберовских роликов на yоuTube уже перевысело 100- миллионовую отметку. Более чем убедительное начала профессиональной карьеры! В интервью Джастина речь пойдет о людях, без которых не было бы этого оглушительного успеха, - о его поклонниках.
-Основные твои зрители на концертах – подростки. А какого возраста был самый юный фэн, которого тебе доводилось видеть?
- Шесть месяцев! Встречаются и чуть постарше, но все, же основная моя аудитория - подростки 14-15 лет.
-А самый возрастной фэн?
- Моей маме около 35. Вот она и есть мой самый. Как вы выразились возрастной фэн. Может, где-то есть у меня поклонники и повзрослее, но я лично таких пока не видел.
-Некоторые юные фанатки реагируют на твое выступление совсем не по-детски. Лифчики на сцену бросают. Как ты к этому относишься?
-Спокойно. По-моему, девчонки, которые так шутят. Или просто следуют некому стереотипу. Слышали, что зрительницы иногда швыряют на сцену свое белье, ну и решили это повторить.
-То есть в твоем представлении это совсем не круто?
-В нашем возрасте это, скорее, забавно. Вот когда я и мои зрительницы подратем.(Смеется)
-А бывали ситуации, когда поведение фанаток тебя пугало?
- Бывали. Правда, они это делали не специально. В том смысле, что хотели меня напугать. Например, недавно в Сиэтле ко мне подлетела девчонка, - я даже разглядеть ее не успел, - и как меня обнимает, как вцепится! Я тогда по-настоящему испугался. Мне кажется, в таком состоянии человек себя не контролирует и способен на все. А в вестибюле одной радиостанции группа фанаток обступила меня таким плотным кольцом, что я вздохнуть не мог!
-А еще многие фанаты на твоих концертах одеты в такие же кофты с капюшоном, какая была на тебе в клипе «One Time». Ты сознательно культивируешь этот стиль?
- Нет. Я ношу то же, что и все мальчишки в моем возрасте. Такие вот кофты, джинсы, кроссовки.
- То есть ты не делаешь нечего специально, чтоб понравиться девчонкам?
-Ну не то чтоб я совсем об этом не думал (смеется). Мне почему-то кажется, что моя прическа им нравится. Поэтому пока не буду её менять.