Джастин сейчас настолько востребованный артист, что взять у него интервью мы даже не надеялись. Каково же было наше удивление, когда мы дозвонились до Бибера с первого раза. А сам Джа оказался таким крутым чуваком!
- Джастин Привет! Расскажи, с какой целью ты залил в интернет свои первые видео?
- Привет! Я их запостил для своих друзей и родных, которые раньше не могли оценить мои песни, не более того. Я не собирался добиваться славы, я просто хотел поделиться своим творчеством.
- Хорошо, а как ты продвигал эти видео? Тебя удивил их успех?
- Я был абсолютно удивлен реакцией людей на мои видео. Я парень из маленького городка и не мог себе представить. Что такое случиться в реальности. Мечты сбываются!
-Опиши тот момент, когда ты узнал, что Ашеру нравятся твои ведео.
- Это было потрясающе! Я не мог себе этого представить. Мне всегда нравился Ашер, поэтому стать его любимчиком казалось просто чем-то невообразимым.
- Как твои одноклассники реагировали на это?
- (Смеется). Большинство из них даже не знали, что я пою! Представь себе, я рос, занимаясь с ними спортом и подобными вещами. Поэтому никто даже не мог поверить, что я знаком с Ашером.
- Как же они общались с тобой после твоего прорыва?
- Мои близкие друзья всегда останутся друзьями. Знакомые воспринимают меня как того же Джастина. Да я и есть все тот же Джастин.
- Тебя раздражают папарацци? Ты еще не устал от славы?
- Яне позволяю им меня беспокоить. Иногда мне хочется побыть в одиночестве, я понимаю, что мне просто приходится делать какие-то вещи. Меня ничего не стесняет, я очень счастлив!
- Ты учишься по индивидуальной программе?
- У меня есть репетитор, который путешествует со мной. Обучение – это вес еще главное занятие для меня, это очень важно.
- Какой у тебя любимый предмет?
- Английский. Я обожаю писать сочинения!
- Кем ты хотел стать, до того как стал петь?
- Я мечтал быть профессиональным хоккеистом и играть в NHL.
- У тебя есть видеоприставки, xBOx или PlayStation? Во что ты играешь?
- У меня есть и xBOx, и PlayStation. А играть я люблю в NBA Live, в скейтбординг и другие спортивные игры.
- Какие рок-исполнителей ты любишь?
- Guns‛n Roses и U2 и еще кучу классических рок-группю. Я вообще люблю, люблю музыку. Чего и вам желаю!
P.S Текст напечатан точно с журнала нечего не иправлялось и не добавлялось, и это все, что про него было опубликованно в этом номере.