[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Justin‛s Bieber‛s Форум » Джастин Бибер - Justin Bieber » Журналы с Джастином за 2010 год » Журнал все звезды №14'2011
Журнал все звезды №14'2011
Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:37 | Сообщение # 1AlexTroyTim


Детство Джастина.
Джастин Дрю Бибер, родился в Стратфорде 1 марта 1994 года. Он был единственным в семье ребенком Петти и Джереми ,которые поженились совсем молодыми…
К сожалению, история восхождения Джастина к славе начиналась с болезненного разводе его родителей, когда он был совсем младенцем .Молодые не выдержали испытания бытом и развелись.
После развода Петти вернула себе девичью фамилию Малетт и на время вернулась к родителям ,а отец Джастина уехал в родной город Виннипег. Впоследствии Петти получила полное опекунство на Джастина. Воспитывать ребенка матери-одиночке было по тем временам не легко и чтобы не утверждала статистика ,живут они за чертой бедности,- говорит она.
-Я зачастую не знала, когда мне удастся поесть в следующий раз. Они жили в муниципальном доме в одном из самых бедных районов города.
«Я работала на двух работах, чтобы свести концы с концами »,вспоминает Петти.
Она выросла в Стратфорде. Ее жизнь всегда была не легкой. Сестра погибла в автокатастрофе, когда ей было 5 лет. В юности она сбежала из дома, но затем пережила религиозное возрождение и стала истинной христианкой. Хрупкая, но сильная по характеру женщина, сына воспитывала в христианском духе…
В молодости она тоже хотела стать музыкантом. Петти окончила школу Джулиет и Северо-Западную школу Стратфорда в 1996 году. Обожала группу Boyz || Men, в детстве участвовала в любительских спектаклях. В юности изо всех сил занималась, чтобы ее приняли в муз.школу Торонто. Но … «Ехать туда надо было 2 часа », говорит Джастин,- и родители ей этого не позволили. Поэтому, когда я увлекся музыкой, мама сказала мне: «Я хочу, чтобы у тебя была такая возможность…»
Отец Джастина тоже музыкант-любитель. Опытный гитарист, Джереми при встречах учил сына аккордам. Хотя он переехал в Виннипег и женился повторно,на любви к первенцу это не сказалось. Джереми всегда участвовал в жизни Джастина. Он сразу понял, насколько музыкально одарен его сын. В своих Интернет-блогах он называл его «самым талантливым человеком в мире»
Но жизнь без отца была для маленького Джастина нелегкой. Маленький, щуплый мальчик из бедной семьи постоянно подвергался оскорблениям среди одноклассников из-за потрепанной одежды и физической слабости. Одни из друзей Петти старался заменить ему мальчику папу, но это ему не удавалось. Только с родным отцом Джастин мог откровенно поговорить о своих проблемах или хотя бы поиграть на гитаре, чтобы отвлечься.
Но самое главное, что Джастин всегда был смыслом жизни матери, которая изо всех сил старалась сделать его счастливым. «Я рос за чертой бедности. И у меня не было того что было у других детей.- рассказывает Джастин.
- Думаю это закалило мой характер.»
Когда Джастин стал всемирно известным артистом, приток туристов на его родину резко увеличился. Местное тур агентство даже выпустило специальную карту города, на которой были отмечены «места Джастина ». Всего 18 таких мест. Главное конечно из них же, театр Эйвон, где Джастин играл на гитаре в разгар туристического сезона, зарабатывая от 150-200 $ в день. На карте отмечены и все 4 учебных заведений, которые посещал Джастин. Сначала это был французский детский сад (где Джастин быстро освоил я зык), а затем публичные школы Эйвон, Бедфорд и Дауни-Сентрал. Он был отличником и с гордостью вывешивал свой дневник на дверцу холодильника. А одно время он мечтал поступить в университет, получить хорошую работу и купить матери все то ,чего у нее не было никогда.

Но все же, признается Джастин, однажды он провалил контрольную. И решил подправить оценку, чтоб мама не узнала. «Я получил F(наверно 2) за контрольную, но в учительской я ее переправил, -признается он. -Мама подписала работу, а потом я исправил оценку обратно».Петти об этом узнала лишь не давно. Если бы она видела тогда эту оценку, то Джастина бы заперли бы дома и запретили играть с друзьями на улице.
После уроков мальчишки гоняли на скейтах в парке на Стрит-Дауни.
Петти следила, с кем сын гуляет после школы. «Мама очень строгая. Она устанавливала правила. Ее волнует, с кем я общаюсь и кто влияет на мою жизнь.»Петти нравился мой друг Райан Батлер, с которым он познакомился в 6 лет. Одобрила она и двух других приятелей Джастина: Кристиана Билдза и Чеза Сомерса. Когда по выходным им надоедало гонять на скейтах, мальчишки отправлялись играть в бильярд в местный паб «Пур Хаус» в нескольких кварталах от парка. А если им хотелось устроить праздник, они шли в забегаловку «Фичерз» на Онтарио-стрит. На обед Джастин предпочитал спагетти.
(P.S. я не указала главу про спагетти на свидании..(вы про это свидание в курсе, где он был в белой рубашке…)
Но главным увлечением всегда была музыка. Мать любила петь и быстро поняла, что сын обладает музыкальными способностями. «Я вечно распевал что-то дома. Мне это нравилось, -рассказывает Джастин -Я играл на разных инструментах. Музыка окружала меня всю жизнь». Он любил барабанить на кастрюлях, сковородках и прочих домашних предметов, которые могли издавать хоть какие-то звуки: «Я барабанил по всему, до чего я мог дотянуться ». И Петти купила сыну небольшую ударную установку, когда ему всего было 4 годика. Позже он стал петь в церковном хоре. Услышав песни Стиви Уандера и Майкла Джексона, в 7 лет он начал играть на пианино, в 9 лет – на гитаре, а в 13- попробовал трубу. Просто невероятно, что ребенок, которого никто специально не учил, овладел этими инструментами сам!
Детство Джастина было не самым легким, но он вспоминает то время с улыбкой. Джастин благодарен матери за то, что его детство было счастливым. Понимая, что имел не много, но не устаёт повторять, что мама его очень любила и делала для него все :даже купила ужасно громкий инструмент, на котором он целый день барабанил. «Какая мать здравом уме купит четырехлетнему ребенку ударную установку?!»- улыбается Джастин…


Сообщение отредактировал AlexTroyTim - Вторник, 12.07.2011, 15:42
Лучший во всем
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 55
Репутация: 73
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:37 | Сообщение # 2ToriVega
так жалко его...но мама дала ему веру в Бога. И он молился..верил и надеялся на удачу. И Бог дал ему такой шанс.
Он умница.


Персонаж в ролевой : Виктория Джастис
------------------------------------------------
Без памяти влюблённая ,верностью больна.
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Offline
 
Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:13 | Сообщение # 3LittleBeebs
Любопытно заметить, что в этом номере его плаката не было

Подполковник
Группа: Ньюсмейкер
Сообщений: 46
Награды: 100
Репутация: 113
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:53 | Сообщение # 4Stasya_Dolmatova
у меня есть этот фотоальбом

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1192
Награды: 93
Репутация: 66
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:40 | Сообщение # 5VikkY
его мама молодец))

*
СкаЙДаааЙв форевааа:D SkyDiving:***forever:):):)

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1960
Награды: 296
Репутация: 277
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:17 | Сообщение # 6GGS
у меня этот журнал есть

я незнаю ещё не придумала=)
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 23
Репутация: 33
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:52 | Сообщение # 7VikkY
дал мне кто нибудь веру в лучшее sad

*
СкаЙДаааЙв форевааа:D SkyDiving:***forever:):):)

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1960
Награды: 296
Репутация: 277
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:48 | Сообщение # 8Jbieber))))
Дествительно его плаката нет

Подполковник
Группа: Игрок ролевой
Сообщений: 1197
Награды: 44
Репутация: 91
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Джастин Бибер - Justin Bieber » Журналы с Джастином за 2010 год » Журнал все звезды №14'2011
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz