Новогодний конкурс Christmas Fairytale for Justin Bieber.
|
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1 | Cherry=) | Christmas Fairytale for Justin Bieber. (новогодняя сказка для Джастина Бибера) Новогодний творческий конкурс 2010 Голосование Уважаемые пользователи. Вашим конкурсным проектом должно стать воплощение вашего творческого воображения. От вас требуется представить рисунок, (картинку), на котором вы должны изобразить то, как( с кем, где) на ваш взгляд должен встретить этот Новый год ваш кумир(Джастин Бибер). Вы можете изобразить всё, что угодно, полностью погрузиться в полёт вашей фантазии. Например, на вашем рисунке вы можете изобразить: Место, где бы вы хотели, чтобы Джастин встретил Новый год. Подарок, который он по вашему должен получить на новый год. Угощения, укрошения......и т.д. На вашем рисунке конечно может присутствовать Джастин, вы можете также изобразить себя вместе с ним, всё это будет учитываться во время определиния победителя( чем красивее, интереснее, тем лучше). Вы можете просто нарисовать рисунок на бумаге и показать его нам, вам также можно использовать любой графический редактор, например Photo shop. Для ещё более понятного примера, я тоже сделала картинку, она помещена сверху, так я представляю новогоднюю сказку, с участием Джастина Бибера. Чтобы выложить свой рисунок в тему, его нужно загрузить через radikal.ru или прикрепить к вашему сообщению. Итак, основной идеей для вашего конкурсного рисунка должна стать: Новогодняя сказка для Джастина Бибера. Выбираем лучшую работу! Конкурсные работы: alexis78i Aishoka_97 VasilinaLoveJustin Ksunya nadiusha Jennyougirl Lonely_girl By_Julia mariyburkov Ann♥Angel♥BeeBs=) Alena00 kama lanuila IrishaB1 jenya MarMeLaDka _Justin_Bieber_ Leisi FenNny TanuFFka I_love_you_Justin_Bieber Ann6Bieber6 alina97 Итак, по итогам голосования в тройку лучших вошли: Jennyougirl- 10 голосов IrishaB1-9 голосов Lonely_girl-8 голосов Таким образом Jennyougirl становиться победительницей конкурса Christmas Fairytale for Justin Bieber, поздравляем!!! Спасибо всем конкурсантам, все работы были великолепны, надеемся, после участия в конкурсе у вас ещё надолго сохранится новогоднее настроение.
|
помощник админа
Награды: 75
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:57 | Сообщение # 2 | any2817 | Голосую за alina97!!!!!!!
Сегодня видела как девушка начала кричать на своего парня, а он прижал её к стене и поцеловал. мало таких. к сожалению.©
|
Лейтенант
Награды: 67
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:14 | Сообщение # 3 | Anjutka1994 | я за Lonely_girl
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:22 | Сообщение # 4 | Ksunya | Ksunya
love you Justin=***
|
Сержант
Награды: 21
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:30 | Сообщение # 5 | natia77 | Jennyougirl
|
Рядовой
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:19 | Сообщение # 6 | Vicka_Vicka | Я за IrishaB1
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:20 | Сообщение # 7 | Василиса676 | я за Ann6Bieber6/
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:10 | Сообщение # 8 | _Кate_ | Я за Jennyougirl
|
Подполковник
Награды: 56
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:36 | Сообщение # 9 | кисан@ | Jennyougirl и Lonely_girl Вы лучшие!!! Девчонки, я за вас)))
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:45 | Сообщение # 10 | NastiaRose | I_love_you_Justin_Bieber
Даже самые короткие фразы в мире могут убить в тебе всё живое ©
|
Сержант
Награды: 132
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:23 | Сообщение # 11 | aly110397 | хм я за Lonely_girl и за IrishaB1 )))
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:00 | Сообщение # 12 | [Kate] | голосую за Ann6Bieber6
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:37 | Сообщение # 13 | Лёшка | Jennyougirl
Спанч: Что ты обычно делаешь, когда я ухожу? Патрик: Жду, когда ты вернёшься.©
|
Рядовой
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:56 | Сообщение # 14 | Sasha^^ | Jennyougirl
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:30 | Сообщение # 15 | alina97 | Я голосу. за всех !!! Мне все работы нравятся !!!! Моя работа тут тоже есть -я в ней хотела показать , то что , На свете мало чудес ... А Джасти ночень занятой человек -ему некогда отдыхать и я сделала свою картику ( Что Джастин отдыхает на пляже ведь он очень любит пляж !!!) НО он на пляже не только отдыхает , а празднует Новый год !!!! На пляже снеговик -которого никогда не будет в жарких местах и Санта Клаус из надувных шариков -но он живой !!!! А еще много много подарков дла Джастина . Свой Новый год он отметит конечно же с семьей , птому что он этогоо очень хочет !!! Но ведь это можно очень легко сделать , а отмечать Новый год на пляже , с такими персонажами -это уже чедуса . ВЕдь это СКАЗКА для Бибера -ВОТ Я И СДЕЛАЛА ЕЕ !!! СПАСИБО ВСЕМ !!! С Новым годом !!! Путь все ваши мечты , в этом году сбудутся !!!!
Хочу иметь страну Билиберов !!!!!!!! ахаха :D
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
|