Уважаемые пользователи! 30 апреля(суббота) в 20:00 по мск. в этой теме будет проходить весенняя интеллектуальная викторина. Правила : Участвовать может любой желающий. Вопросы викторины разделяются на 5 тем: 1. игры 2. весенние праздники 3. страны Европы 4. бабочки 5. логические задачи Каждая из перечисленных выше тем включает в себя 10 вопросов, на каждый вопрос отводится определённое количество времени, в зависимости от сложности темы( в случае с самой первой темой "Игры"- 3 минуты, "весенние праздники" - 4 минуты, "страны Европы" - 5 минут, "бабочки" - 6 минут, "логические задачи" - 7 минут.) Ровно в 20:00 в субботу в этой теме, В ЭТОМ ЖЕ СООБЩЕНИИ появится первый вопрос на тему "игры", тот, кто первый напишет правильный ответ на него мне в лс, получает балл, через 3 минуты появится следующий вопрос и т.д., пока не закончатся все 10 вопросов на эту тему, затем-следующая тема "весенние праздники", первый вопрос, через 4 минуты-второй и т.д.. Темы будут идти в том же порядке, который написан здесь, победитель определяется по кол-ву правильных ответов на вопросы, присланных мне в лс, надеюсь многие захотят поучаствовать и попробовать свои силы. Если что-то не понятно в правилах, спрашиваем в лс. 1 тема, страны Европы (победительница-Destiny). Итак, 1 вопрос: Сколько государств официально насчитывает Европа, у вас есть 3 минуты, ответ пишем мне в лс))) 2 вопрос: Назовите страну, столицей которой является город Мадрид. 3 вопрос: В честь кого Европа получила своё название? 4 вопрос: Какими двумя океанами омывается Европа? 5 вопрос: Назовите имя президента Франции? 6 вопрос: Назовите город, который является столицей Польши? 7 вопрос: Флаг какой европейской страны состоит из 3ёх горизонтальных полос: чёрной, красной и жёлтой? 8 вопрос: В этой стране (южная Европа) имеется 3 официальных языка: хорватский, сербский и боснийский, назовите эту страну? 9 вопрос: Какая страна граничит на севере с Германией, на юге с Францией, а на востоке- с Австрией и Лихтенштейном( ещё её называют страной гор)? 10 вопрос, последний на сегодня. Столицей какой страны является город Таллин? Правильные ответы: 1 45(47) быстрее всех с заданием справилась Destiny 2 Испания Bieber3004love 3 Героиня греческой мифологии, Европа. Destiny 4 Атлантическим и Северным Ледовитым Bieber3004love 5 Николя Саркази ilnara-130195 6 Варшава Destiny 7 Флаг Германии Nusya 8 Босния и Герцеговина ilnara-130195 9 Швецария Justin_Veronika 10 Эстония Destiny Сегодняшняя викторина окончена, скоро будут подведены итоги и обьявлены результаты, а также правильные ответы на вопросы.
Моя страница: http://vkontakte.ru/anechkapapilova )))
|