Конкурс "Лучший вопрос Джастину"
|
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:27 | Сообщение # 1 | Love_Justin | Итак, вот я решила создать конкурс. Конкурс называется "Лучший вопрос Джастину". Конкурс очень прост: Вы должны лишь придумать оригинальный вопрос, который Вы хотели бы задать Джастину. Условия и правила конкурса: - Вопрос может быть любым - Вопрос не должен быть похож на другие вопросы участников - Соблюдайте цензуру! - Вопрос должен быть связан с Джастином. - Вопрос должен быть понятливый. - Задавайте вопрос на русском языке. - Вы должны быть зарегистрированы! - Не более 3х вопросов от 1 пользователя. А тот, кто придумает самый интересный и оригинальный вопрос - и станет победителем этого конкурса. Оценивать будут пользователи сайта и Администрация. Победитель получает +10 в репутацию и награду от Администрации сайта. Победителя заносим в список "Победителей конкурсов". Все остальные участники конкурса получают +3 в репутацию и обычную награду за участие. Всем удачи!
|
Генерал-полковник
Награды: 178
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:48 | Сообщение # 2 | Nastusha98 | Вопрос Джастину: Чего ты хочешь добиться от жизни??? Или получить какой-то опыт от жизни??? Вопрос Джастину: Чем ты хочешь заняться в дальнейшем??? Nastusha98 это я написала
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:38 | Сообщение # 3 | Лапуля | Насколько ты знаменит?
зайка
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:19 | Сообщение # 4 | Love_Justin | Если можно,то я тоже поучаствую)) Хотел ли бы ты встретить свою настоящую любовь у нас в России?
|
Генерал-полковник
Награды: 178
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:05 | Сообщение # 5 | $hu$ha | Принимаем вопросы до 8 мая
|
.::ONE TIME::.
Награды: 93
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:51 | Сообщение # 6 | Katusha | 1. Сможешь ли ты пожить в России в каждом городе хотя бы два дня? 2. Как ты думаешь сколько лет ты будешь радовать нас новыми песнями, а по возможности и фильмами?
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:26 | Сообщение # 7 | Tre | Хотел бы ты найти людей на себя похожих ? Кстати люди не стесняйтесь он вроде на youtube может прочитать вопросы...
Я вконтакте! Дружить со всеми буду -->
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:43 | Сообщение # 8 | Baby | Джастин, а ты сам считаешь себя сексуальным??Или привлекательным?? Джастин, а сколько встреч в день было у тебя больше всего?)) Джастин, а ты хотел бы выучить русский язык??Или говорить по русски?))
ААААА!!!В раю!!))))
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:39 | Сообщение # 9 | keda__red | джасти как это быть знаменитим в 16 лет? джастин почему твоя улыбка сводит с ума толпы девушек? джастин ты хоть понимаешь насколько ты для нас важен?
Сообщение отредактировал keda__red - Четверг, 06.05.2010, 17:40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:50 | Сообщение # 10 | Nazym | Сколько стоит твоя ЛЮБОВЬ?
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:14 | Сообщение # 11 | ХиГ) | джа, во сколько лет ты впервые поцеловался?
...his name is justin..he is the one that i've been waiting for...
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|