Lindsay Lohan/Линдсей Лохан
|
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:40 | Сообщение # 1 | NastiaRose | Ли́ндсей Ди Ло́хан. Родилась 2 июля 1986 года, Бронкс, Нью-Йорк, США) — американская киноактриса, певица, автор песен, модель и модельер. Она начала свою карьеру в качестве модели в возрасте трёх лет, чуть позже начала сниматься в кино, снялась во внушающем количестве рекламных роликов. В возрасте 10 лет Линдсей начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей». Спустя 6 лет Линдcей уже стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Её второй альбом, «A Little More Personal (Raw)», вышел в 2005 году. Карьера Линдсей прервалась в 2007 году из-за двух ДТП и трёх визитов в реабилитационный центр, Лохан потеряла несколько ролей. Возобновив карьеру, она выступила в роли приглашённой звезды в сериале «Дурнушка» в 2008 году и снялась в фильме Роберта Родригеза «Мачете» в 2009 году. В 2007 году Линдcей Лохан была признана журналом «Maxim» самой желанной и сексапильной женщиной в мире. Также в СМИ широко обсуждаются её нарко- и алкозависимости и личная жизнь. Лохан являлась лицом фирмы Louis Vuitton.
Даже самые короткие фразы в мире могут убить в тебе всё живое ©
|
Сержант
Награды: 132
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:58 | Сообщение # 2 | fati@ | NastiaRose, спс ты умница!
|
Лейтенант
Награды: 193
|
| |
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:26 | Сообщение # 3 | LilyMolchanova | Она хорошенькая Хоть и есть много недостатков.
:D
|
Рядовой
Награды: 22
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:59 | Сообщение # 4 | _Кate_ | Она шикарна ^^ Очень понравился фильм в котором она снялась " Дрянные девчонки "
|
Подполковник
Награды: 56
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:12 | Сообщение # 5 | NastiaRose | а мне больше всех нравится фильм "Крутая Джорджия" ^^
Даже самые короткие фразы в мире могут убить в тебе всё живое ©
|
Сержант
Награды: 132
|
| |
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:17 | Сообщение # 6 | Sasha^^ | Ну она так себе,ну всё равно прикольная Нравится фильм "Поцелуй на удачу"
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:57 | Сообщение # 7 | MileyC | Нравится)))) Хорошая актриса и певица не плохая)))) голос есть, правда не нравится как Over в живую звучит( но эт давно было))))))))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:30 | Сообщение # 8 | Luckybaby | слышала по бриджу rumors на днях. ээх, куда ж годы летят... Quote (MileyC) певица не плохая мне не особо в кайф, может теперь ты мне что-то посоветуешь?
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:31 | Сообщение # 9 | MileyC | Quote (Luckybaby) слышала по бриджу rumors на днях. ээх, куда ж годы летят... и не говори... Quote (Luckybaby) может теперь ты мне что-то посоветуешь? ладно:What Are You Waiting For,Very Last Moment In Time и Disconnected(правда пока перевод не нашла как-то не особо нравились),Speak,Bossy,First,I Wanna Be Bad))) вот такой списочек))) если что понравится -пиши)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:29 | Сообщение # 10 | Luckybaby | Quote (MileyC) вот такой списочек))) если что понравится -пиши) ок, мне бы еще скачать, не полениться я постараюсь, доверяю вашему музыкальному вкусу, Анастасия как вас там по батюшке?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:29 | Сообщение # 11 | MileyC | Quote (Luckybaby) я постараюсь ну постарайся)))) Quote (Luckybaby) Анастасия как вас там по батюшке? Эдуардовна))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:17 | Сообщение # 12 | Miss_Bieber_ | она классная) не смотря что у нее столько минусов... очень нравится фильм с ней "Поцелуй на удачу"
|
Лейтенант
Награды: 323
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 13 | Luckybaby | MileyC, хорошо, Анастасия Эдуардовна, обязательно послушаю(через годик хдд) шучу(наверно) Quote (Miss_Bieber_) очень нравится фильм с ней "Поцелуй на удачу я чумовую пятницу люблю
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:10 | Сообщение # 14 | MileyC | Quote (Luckybaby) (через годик хдд) Ну я в этом не сомневаюсь)))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:43 | Сообщение # 15 | Stasya_Dolmatova | а я вот ношу вещи коллекции,которую она создала с кирой пластининой
|
Генерал-майор
Награды: 93
|
| |
|