Том Фелтон/Tom Felton
|
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:01 | Сообщение # 16 | MileyC | Quote (VikkY) ну мне он не оч понравился в первой,второй частях...ещё выолосы так седланы были,как будто корова голову облизнудла:DDDDD сорри))) ой ну причёска там дааааа жуть, ему волосы красили , целой кучей гелев всяких намазывали, мне их жалко даже)) я про лицо в принципе, такой миленький)))
Quote (VikkY) а вабще когда подрос он мне начал нравится. ну в "Узнике Азкабана",например ,ему уже лет 16 где-то было , красавчик...и причёска нормальная)) он даже сказал в интервью ,вроде, каком-то "Зрители так испугались нарисованных дементоров, что провалили «Узника Азкабана» по сборам. Этот фильм стал самым коммерчески-неудачным из всех вышедших. Ну и зря, у меня там прическа красивая." а вообще больше всего он мне в "Принце-полукровке" нравится. Взрослым совсем стал,да и в фильме его по-больше обычного))
Quote (VikkY) он милый.музыкой занимаетс.романтик) ой дааа )))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:17 | Сообщение # 17 | VikkY | ну мне всё равно больше дэн нравится..я ваще его фан он классный)))
* СкаЙДаааЙв форевааа:D SkyDiving:***forever:):):)
|
Генерал-майор
Награды: 296
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:29 | Сообщение # 18 | MileyC | Quote (VikkY) ну мне всё равно больше дэн нравится.. Дэн? Ну не знаю Актёр он класный, талантливый))) А вот внешне не очень((
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:36 | Сообщение # 19 | VikkY | ты чооооооооо??????ну ты ващеее....он для самый красивый.красивей тома.без обид)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:42 | Сообщение # 20 | MileyC | Quote (VikkY) красивей тома.без обид) да какие обиды как говорится "на вкус и цвет..." ну на некоторых фотках он симпатичный, но не более того....
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:13 | Сообщение # 21 | VikkY | MileyC, он мне нраится(дэн)вот в 13,14 и 15 лет больше всего.он там сааамый классный.вот в 4 части поттерины ему только бы причоску сменить,а то он там как лох с "горшочком" ходил...и если бы он тогда не сделал быту дурацкую причоску,а отрезал бы волосыпокороче,то сааамый красивый он именно в этой части был..когда он длинные волосы отращивает.ему не идёт..ваще не идёт...а оом он симпотичный.но мне просто дэниел чем-то понравился и всё..я в ринципе уже норм отношусь к любой ео причоске,потому что он мне любым нравится __________________ на вкус и цвет все карандаши разные:DДобавлено (31.10.2011, 21:13) --------------------------------------------- вот посмотри на мою аватарку...ну разве он страшный?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:13 | Сообщение # 22 | MileyC | Quote (VikkY) ну разве он страшный? ладно-ладно, признаю , Дэн симпатичный, может даже красивый...но Том всё равно лучше))))
А вот в подписи фотки нравятся)))особенно вторая)))))))
Сообщение отредактировал MileyC - Вторник, 01.11.2011, 13:30 |
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:03 | Сообщение # 23 | SuNsHiNe^_^ | VikkY, у тебя в подписи на второй фотке том красивее дэна))и если честно,когда я была маленькой,лет 6-7 назад я втюрилась в поттера и все время о нем думала а когда малфой ему что-то плохое делал,я готова была убить его,но сейчас мне том больше нравится)))
Follow me on Twitter ;)
|
Майор
Награды: 173
|
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:10 | Сообщение # 26 | VikkY |
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 01:57 | Сообщение # 27 | MileyC | Quote (SuNsHiNe^_^) у тебя в подписи на второй фотке том красивее дэна)) вот этим она мне и нравится
Quote (SuNsHiNe^_^) и если честно,когда я была маленькой,лет 6-7 назад я втюрилась в поттера и все время о нем думала а когда малфой ему что-то плохое делал,я готова была убить его,но сейчас мне том больше нравится))) Ну я Поттера в первый раз не так давно посмотрела, и некоторые из фильмов смотрела уже только ради Тома, по этому меня ненависть к Драко не коснулась, да и почему-то мне всегда нравились такие персонажи, наглые, озлобленые немного...красивые опять же))))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 04:30 | Сообщение # 28 | VikkY | MileyC, ну мне просто как актёр дэн сам оочень понравился...но у него два минуса.причёски дурацкие у него и баб страшных выбирает((((((((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:38 | Сообщение # 29 | MileyC | Quote (VikkY) ну мне просто как актёр дэн сам оочень понравился... Ну как актёр он и мне нравится)))
Quote (VikkY) и баб страшных выбирает(((((((( Ну Том такой же ))) а можешь фотки скинуть ,что это за "бабы", мне чёт даже интересно стало)))
|
Лейтенант
|
| |
|
|