[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Justin‛s Bieber‛s Форум » Оффтоп » Фильмы и сериалы » August Rush/Август Раш (Драма, мелодрама)
August Rush/Август Раш
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1little_fan
Мальчик по имени Эван Тэйлор (Фредди Хаймор) растёт изгоем в детском доме для мальчиков, веря в то, что его родители живы. Он может слышать музыку повсюду: в свете, в ветре, в воздухе и даже в электрических проводах. Он верит, что может слышать музыку своих родителей. Эван считает, что был желанным ребёнком для своих родителей, что однажды они придут и заберут его.
Эван встречает социального работника Ричарда Джеффриса (Терренс Ховард) из департамента по делам детей Нью-Йорка и сообщает, что не желает быть усыновлённым. Мальчик понравился Джеффрису. Он вручил Эвану визитную карточку с номером своего телефона на тот случай, если мальчику что-нибудь понадобится.
Через серию возвратов в прошлое зритель узнаёт, что родители мальчика — Лайла Новачек (Кери Рассел) и Луис Коннели (Джонатан Рис-Майерс). Лайла — известная молодая виолончелистка. Луис — ирландский гитарист и солист рок-группы. Они встречаются на одной вечеринке и проводят вместе романтическую ночь. Из-за строгого отца Лайла оказывается разлучённой с Луисом.
Лайла оказывается беременной их с Луисом ребёнком. Её отец не одобряет этого. Он хочет, чтобы дочь сделала успешную карьеру без помехи в виде ребёнка. После ссоры с отцом Лайла выбегает из ресторана и её сбивает машина. В госпитале она рожает сына. Последнее, что она помнит — как медсестра говорит, что у ребёнка прекратилось сердцебиение. Когда Лайла проснулась, её отец сообщил ей, что её сын умер. Она и подозревать не могла, что ребёнок выжил, а отец подделал её подпись на бумагах об усыновлении. Луис и Лайла после потери друг друга забросили заниматься музыкой.
Эван непреклонно верит в то, что если он будет заниматься музыкой, то у него появится шанс встретить своих родителей. Он верит, что родители услышат его. Он убегает в Нью-Йорк и встречает там Артура (Леон Дж. Томас III) — мальчика, который играет на улице за деньги. Эван следует за Артуром и попадает к Максвелу Уолесу, известному под псевдонимом «Колдун» (Робин Уильямс). Он содержит различных бездомных и беглецов, которые играют музыку на улице и отдают ему бо́льшую часть вырученных денег. Эван открывает свой музыкальный дар, и Колдун вербует мальчика в уличные музыканты и нарекает его псевдонимом «А́вгуст Раш». Колдун убеждает Эвана в том, что если его настоящее имя будет раскрыто, то ему придётся бросить музыку и вернуться в сиротский приют.
Лайла только что узнает, что её сын жив: её отец перед смертью признаётся в том, что действительно произошло с ребёнком. Лайла незамедлительно отправляется в Нью-Йорк, чтобы искать своего 12-летнего сына. Одновременно она возвращается в Нью-Йоркский филармонический оркестр, чтобы играть на виолончели. Где-то в это же время Луис возвращается к рок-музыке.
После рейда полиции Эван находит убежище в церкви, где ещё раз показывает свой природный музыкальный талант. Эван поступает в Джульярдскую школу под именем Август Раш. Он показывает себя непревзойдённым мастером, гораздо лучшим, чем любой из студентов своего вуза, а музыка, которую он сочинил, была одобрена к исполнению Нью-Йоркским филармоническим оркестром в Центральном парке. К несчастью Колдун ворвался на генеральную репетицию, заставив Эвана вернуться обратно к уличной музыке под угрозой раскрытия его настоящего имени.
Тем временем Лайла узнала имя своего сына и как он выглядит. Она твёрдо решила остаться в Нью-Йорке до тех пор, пока не найдёт Эвана. Одновременно она решила воскресить свою карьеру виолончелистки. Она была выбрана для игры на том же концерте, что и Эван. Луис, неверно проинформированный о том, что Лайла вышла замуж, возвращается в Нью-Йорк чтобы играть музыку со своей прежней группой. Он случайно встретился с Эваном в парке на Вашингтонской площади и они играют музыку вместе, однако ни один из них не знает, кем является другой.
Вечером перед концертом Эван сбегает от Колдуна и направляется в парк в надежде успеть на своё выступление. Тем временем Луис направляется в парк, где он видит псевдоним Эвана вместе с именем Лайлы на рекламной афише. Эван успевает добраться до парка и дирижирует оркестром. В конце выступления он поворачивается и видит, как Лайла и Луис стоят перед ним, взявшись за руки. И он знает, что наконец-то он воссоединился со своими родителями.
Прикрепления: 4233695.jpg(19.9 Kb)


удачи всем ребята, процветания вашему сайту.
ухожу.
ваша little_fan
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:03 | Сообщение # 2MileyC
Фредди Хаймор<3<3<3
Да и вообще фильм хороший и интерестный получился)
Я на самом деле терпеть не могу вот это сочетание "Драма, мелодрама" , и если и мне он понравился, значит фильм действительно чего-то стоит))
И радует концовка, хорошо, что не показали момент, где они все встречаются(вне сцены), обнимаются и.т.п.




Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него.
(с)Pirates of the Caribbean
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 392
Награды: 17
Репутация: 23
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:50 | Сообщение # 3little_fan
спасибо за ответ
вообще, мне кино ну очень понравилось! игра актеров просто нереальная..!

даже моя подруга (которая, между прочим, признает лишь ужастики) сказала, что это теперь ее любимый фильм.


удачи всем ребята, процветания вашему сайту.
ухожу.
ваша little_fan
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:23 | Сообщение # 4Stasya_Dolmatova
а я вот ужасы больше люблю

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1192
Награды: 93
Репутация: 66
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Оффтоп » Фильмы и сериалы » August Rush/Август Раш (Драма, мелодрама)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz