[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Justin‛s Bieber‛s Форум » Оффтоп » Фильмы и сериалы » На игре
На игре
Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:36 | Сообщение # 1MileyC


«На игре» — российский художественный фильм 2009 года, снятый в жанре боевик и являющийся первым российским художественным фильмом, относящимся к киберпанку. Снят по мотивам книги Александра Чубарьяна «Игры в жизнь». Бондарев Александр Владимирович с командой "Русской кинокомпании «ИВАН!» занимался организацией съемок фильма.Рабочее название фильма «Геймеры. В поисках цели» было изменено на название «На игре», по причине выхода на экраны фильма «Геймер» с участием Джерарда Батлера.

В марте 2010 года вышло продолжение фильма «На игре: Новый уровень».

Осенью 2011 года, на канале «СТС», состоится премьера 8-серийного телесериала «Геймеры», являющегося продолжением фильмов Павла Санаева «На игре» и «На игре: Новый уровень».

Сюжет
На игре:

Семеро молодых людей, увлечённых компьютерными играми, получают возможности героев своих любимых шутеров, файтингов и гонок - одни с невероятностью ловкостью и меткостью стреляют из пистолетов и автоматов, другие могут вырубить приёмами из Virtua Fighter даже тренированного спецназовца. Новые возможности опьяняют героев, но скоро каждому из них приходится сделать выбор - как далеко он готов зайти, чтобы жить без страха за свою жизнь и ни в чём не нуждаясь.

На игре 2. Новый уровень:

После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат.

За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать.

Теперь в команде — каждый сам за себя.

Персонажи

Вампир (Дмитрий Орлов) - Сергей Чирков - отличный стрелок и координатор в команде. Попадает в тюрьму, но через несколько лет его освобождают.

Доктор ( .doc ) (Руслан Авдеев) - Павел Прилучный - жестокий и беспринципный убийца, также один из лучших стрелков в команде. В конце фильма получает ранение от Яна (не погибает, т.к. появляется в последствии в сериале "Геймеры").

Рита - Марина Петренко - водитель команды и подруга Вампира

Комар (Кирилл Комаренко) - Евгений Харланов - во время операции склонен вести бой немного сумасшедшим образом — комбинирует акробатику и стрельбу в прыжке и вообще склонен к зрелищным движениям. Хитрый тактик. Обманул Вампира, Риту и Макса. В конце фильма исчезает вместе с Яном и деньгами.

Длинный (Константин Светлов) - Тихон Жизневский -по стилю боя близок к Комару. Погиб в конце первого фильма. Был лучшим другом Комара.

Ян (Ян Зац) - Нодар Сирадзе - спец по оружию. Стреляет в Доктора и убегает вместе с Комаром.

Максим - Алексей Бардуков - друг Вампира. В конце фильма приходит в бешенство и получает ранение от Риты.

Борис Сергеевич — Виктор Вержбицкий
Виктор Покровский — Михаил Горевой
Олег Сколский — Михаил Трухин
Шимич — Сергей Газаров
Борис Копелев — Александр Лыков




Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него.
(с)Pirates of the Caribbean


Сообщение отредактировал MileyC - Суббота, 25.06.2011, 13:50
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 392
Награды: 17
Репутация: 23
Статус: Offline
 
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:14 | Сообщение # 2Stasya_Dolmatova
мне не очень

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1192
Награды: 93
Репутация: 66
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Оффтоп » Фильмы и сериалы » На игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz