Never say never!
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:26 | Сообщение # 196 | Yanochka | круто круто круто) пиши дальше0
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:26 | Сообщение # 197 | Милая | УРА!!! Кристин, наконец ты скинула проду) она же врет /смотрит с надеждой в глазах/ ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:34 | Сообщение # 198 | indira13 | ааа, неужели продаааа!!!!!!!!!)) есть!)) ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:55 | Сообщение # 199 | Ice_Baby00 | Джастин проводил Кристину до дома. -Хорошая погода, не плохо погуляли. -Было весело, спасибо. -Я хочу тебя поцеловать. -Что прости?!- она усмехнулась. -Иди,- он смотрел её вслед. Уже было совсем поздно, Джастин не шел домой. У них вечером должен был быть разговор с Селеной. Джастин понимал что любит Кристину, и что это всё вновь вернулось, он не может без нее и это навсегда, он понял что все это время любил ее, любил все эти три года пока они были в разлуке, но сейчас он понял что именно то время, когда можно все вернуть и уже не упустить... Он не хотел расставаться с Кристиной, когда он думал про разлуку с ней вновь, ему становилось страшно и казалось что он не сможет уже без нее...без нее он жизни просто не представлял... Он сравнил Селену и Кристину, да Кристина попроще, но а Селена любит Джастина попроще, он понимал это, не только понимал но и чувствовал... Кристина стала для него любовью всей жизни, и уже что то немного другое, уже намного другое... Этих три года без нее, он страдал, посвещал бывало ей песни, представлял и пел для нее. Через некоторое время смирился, смирился с виду, но не изнутри, изнутри было совсем другое, внутри была любовь, ему было больно... Потом уже совсем не было надежды, он разочаровался во всем в чем мог, его не стало не видно не слышно, он пропал... фанаты думали что Джастин ушел со сцены, и его больше не будет... Прошло немного времени, несколько немного песен... той искры в глазах Джастина резко не стало, он был каким то спокойным и не энергичным, красивым и без улыбки... его принимали таким, и понимали что что-то не так... Его любили продолжали таким не смотря не на что, и он в замен этого выкладывался как мог, но этого было мало. В первое время он был готов приехать туда где живет она, но знал всего лишь город... этого было мало. И этим вечером, поздним вечером когда он возращался домой, в отель... он сделал выводы, он понимал что ничего не его остановит, он был готов все объяснить Селене...
|
Сержант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:57 | Сообщение # 200 | Ice_Baby00 | Точнее вышло немного новых песен
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:00 | Сообщение # 201 | Yanochka | ты умничка:** супер,так все трогательно описано) дальше))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:06 | Сообщение # 202 | Милая | ну дерзай, Джас))) ПРОДУ!!! Кристин, обожаю тебя и твой фанф)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:59 | Сообщение # 203 | indira13 | мммм, интересно!!!! дальше!))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:57 | Сообщение # 204 | Ice_Baby00 | Алёён спасибо:* всем спасибо большое очень приятно:* _________________________ Он шел по коридору, она проходила в номере мино и услышала что кто кто идет, она стала смотреть в глазок, он стал заходить в их номер и она открыла дверь... -Ты пришел... -Пришел,-он повернулся, и накланил голову вниз как будто в чем то провенился,-я зайду немного позже,- он ушел... На нее он даже не посмотрел... Для Джастина этот день был решающим... Было уже поздненько и Крис уже спал, Джастин не раздумывая пошел к ней. -Спишь,- поинтересовался он зайдя в ее комнату. -Ты пришел? нет я не сплю, жду тебя...-она встала. -Как ты,-они стояли близко друг к другу. -Хорошо, я видела вас сегодня....-она не успела договорить. -Мы просто...-она не дала ему договорить. -Джастин я понимаю ты любишь ее,- ее глаза начали слезиться. -Но ты же...,-он смотрел на ее живот. Она села на диван. -Джастин, я ездила с тобой по турам, любила тебя, пыталась удержать. Ты приехал сюда, ради тебя я приехала сюда. Ты встретил ее, и не можешь без нее, зачем врать мне?! ничего не изменится, я пыталась, я делала все что могла, но я больше так не могу... Мне надоело, это свыше моих сил... Я так не привыкла и я так не могу... -К чему все это? ты же беременно... -Джастин, ради тебя, я придумала всё это,-она встала к нему и ее голос стал на тон выше,- нет никакого ребенка, я выдумала его, даже ребенком я тебя не удержала,-ее глаза были красными и в слезах,- Джастин иди к ней, я отпускаю тебя... -Но...- он тупил и стоял как будто ничего не понял... -Джаастин,-повысив голос,- иди я сама тебя отпускаю/пауза/...иди... Он ушел, оставив ключ.. Селена всю ночь не спала, плакала... утром она покинула Россию...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:08 | Сообщение # 205 | Милая | одна проблема решена))) солнце, давай дальше)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:14 | Сообщение # 206 | Yanochka | Блин,ну хоть здесь Селена нормааальная..* прооду0
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:19 | Сообщение # 207 | indira13 | иий, есть.... ХОЧУ ДААЛЬШЕ! РАДА ЗА НИХ))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:40 | Сообщение # 208 | lileadanylyuk | продку))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:13 | Сообщение # 209 | Bi_bi | классно:) я надеюсь, что теперь Джас с Кристиной будут вместе:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:20 | Сообщение # 210 | froga | мне жалко Селенку, но она правельно поступила что отпустила его! проду
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
|
|