Мое прекрасное наказание
|
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:37 | Сообщение # 16 | Милая | ну ладно)))сейчас будет)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:39 | Сообщение # 17 | Милая | Утро. Джастин, пора вставать — зашел Саша. Он был шортах — пошли на кухню.Я встал и поплелся за ним. Садитесь, мальчики — Мари видимо уже давно проснулась — что будете пить? Я чай — сказал Саша. Ну и мне тоже — сказал я. Хорошо. Она поставила нам чай, тарелки, какие-то лепешки и еще что-то в банке. Что это? - спросил я, показывая на лепешки и банку. Это блины и сгущенка, попробуй. Мама готовит их очень вкусно - сказал Саша, беря этот блин. Я рискнул. И знаете что? Мне даже очень понравилось.позавтракав мы пошли в свои комнаты. Джас, ты готов? - спросил Саша входя. Да. А ты че постель не убрал? Что? - не понял я. Постель че не убрал? А надо? - все не врубался я. Да. Мама же сказала. Ну ладно... - я начал убирать постель, а Саша сел на стул и наблюдал. Если честно, то я свою кровать давно уже не убираю. Ну пошли — сказал я закончив. Пошли. Мы шли не долго. В одном из дворов мы подошли к его друзьям. Он видимо представил меня, т.к. показывал на меня когда говорил. Привет — сказал я — я Джастин. Катя. Дима. Леша. Света. Кристина. Маша — начали представляться они. Главное теперь не забыть — почесал затылок я — а вы хорошо знаете английский? По их ответам я понял, что не плохо. А вы не могли бы говорить на английском? Я знаю это нагло — улыбнулся я. Хорошо — они засмеялись. Мы немного болтали. К нам подходил еще народ. Тут подошли 3 девчонки. ты..ты...ты Джастин Бибер! - заорала одна из них и запрыгала как ненормальная. Я испугался не на шутку. Да это я — медленно проговорил я. Можно автограф?сфоткаться?обнять?поцеловать? - начали они втроем и уже начали подходить ко мне. Автограф и фото можно, а обнять и поцеловать нет! - закричал я побежал т них. Сначала вокруг скамейки потом по площадке для детей. Саша, Дима и Леша(вроде так) поймали этих девчонок. Вот такой реакции я точно не ожидал — остановившись около остальных, сказал я. А мы не думали что ты Джастин Бибер — сказала одна из девчонок. Я в испуге отскочил от них. Да ладно, расслабься — улыбнулись они. Я сделал почти все что хотели те три бешеные и они ушли. Я только сказал, что никто не должен знать что я в России. Они обещали никому не говорить.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:44 | Сообщение # 18 | Ice_Baby00 | классно продочку милая
|
Сержант
Награды: 30
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:48 | Сообщение # 19 | Dirol | Круто
Pina Colada
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:49 | Сообщение # 20 | Милая | спасибо вам, мои дорогие)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 | Сообщение # 21 | Bi_bi | интересно)) проду
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:58 | Сообщение # 22 | ajz8940 | супер) ))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:45 | Сообщение # 23 | Kalya-aaaa | КЛАСС! ПРОСТО СУПЕР, КОГДА ПРОДА?
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:25 | Сообщение # 24 | Vicka_Vicka | Супер! Мне нравятся необычные фанфы! У тебя как раз такой! Продолжай в том же духе=)
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:31 | Сообщение # 25 | never_give_up | просто супер!проду)
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:24 | Сообщение # 26 | Милая | ну что, все пришли? - спросил я. Нет, еще — сказал Саша. Вон она — сказала Маша* вроде она * и кивнула в мою сторону. Я обернулся. К нам шла девчонка лет 15-16, со светлыми волосами, она была не очень высокая, худенькая. Привет! - сказали все и пошли обнимать ее — что так долго не появлялась? Привет! Болела. А почему вы говорите на английском? - сказала она тож на англ. яз. Все посмотрели на меня. Привет, я Джастин — я улыбнулся. Привет, я Марина — она меня обняла. Ну что пойдем гулять? - сказал Леша *вроде * Да! - воскликнули все. Куда мы сейчас? - спросил я у Саши. Мы сейчас поедем развлекаться — с улыбкой сказал он — я смотрю тебе понравилась Марина. С чего ты взял? - начал я. У тя рот немного открылся когда ты ее увидел. Ну она симпатичная и все. Смотри не обижай ее, а то не поздоровится. Смешно — ухмыльнулся я. Как знаешь... Я предупредил... Мы пошли в парк аттракционов и там отлично отрывались. Слушайте, а давайте пойдем на «водопад»? - сказал кто-то. Все согласились.когда мы пришли нам сказали, что на этой неделе обязательное условие: рядом сидеть должны парень и девушка. Мы посчитали и как раз так у нас так и получалось. Чур я с Мариной — крикнул Дима. Нет я! - крикнул Леша. А вот и нет я! - крикнул Саша и рассмеялся. Так! Стоп! Может я сама выберу?! - возмутилась Марина. Ладно... - сказали они. Если вы так деретесь, а остальные уже разбились, я сяду с Джастином. Ты не против? - она посмотрела на меня. Нет... - я недоумевал, но расплылся в улыбке. Мы сели и поехали. Это был классный аттракцион. Пока мы плыли немного поболтали. Она оказалась очень классной и веселой. А почему они так хотели с тобой сесть? - спросил я. Не знаю, но так всегда — она улыбнулась и посмотрела на меня. У тебя красивые глаза и улыбка — непроизвольно сказал я. Спасибо — сказала она. Домой мы пришли только в половину десятого. Мне очень понравился сегодняшний день. Ужинать мне не хотелось. Я залез в facebook и пообщался с мамой. Я не помешаю — я зашел к Саше. Нет проходи. У тебя классная компания. Да, они отличные ребята. Саш, а почему вы так хотите быть ближе к Марине? - меня ужасно мучил этот вопрос. Потому что она потрясающая. Мы с ней встречались, но только месяц. А почему? Я не могу сказать... Скажу, что она самая удивительная, потрясающая, бесподобная двушка которую я когда либо встречал и если бы не она не было бы меня... - он потупил взгляд. Вот как... - я посмотрел на часы — пора спать. Я пойду. Спокойной ночи. Спокойной ночи. Сегодня я долго не мог заснуть и думал о том что сказал мне Саша и о Марине. Тогда я еще не знал, что именно он имел виду под словами «если бы не она не было бы меня».
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:11 | Сообщение # 27 | never_give_up | оч интересно) дальше,дальше))
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 28 | Bi_bi | давай проду)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:30 | Сообщение # 29 | Kalya-aaaa | я тоже не поняла что это значит... проду очень интересно
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:02 | Сообщение # 30 | ajz8940 | )) безумно интересно)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|