Мое прекрасное наказание
|
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1 | Милая | Автор: Милая Название:мое прекрасное наказание Рейтинг:G Категория/Жанр:Hurt/comfort Статус - в процессе
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:50 | Сообщение # 2 | Милая | Апрель. Утро. Джастин! Подъем! - вошла мама. Ну, мам...я хочу спать... - я зарылся в одеяло с головой. Нет уж. Вставай! - она стащила с меня одеяло — приводи себя в порядок и приходи на кухню. Мне надо с тобой серьезно поговорить. Ладно... Я встал и спустился на кухню. Ты почему в таком виде?! - начала мама. Я потом нормально оденусь... Джастин, мне это надоело! Ты совсем от рук отбился! Я сидел и спокойно ел. Мама облокотилась на стол. Ты не оставляешь мне выбора. Я отправляю тебя жить в другую страну к моей подруге. Мы с ней с детства вместе. Только она переехала когда нам было 17. У нее сын твоего возраста... Мам! Зачем?! Что я такого сделала?! - возмутился я. Ты меня совсем не слышишь последнее время! И скажи спасибо, что я выбрало такое наказание! Хотя какое это наказание... Я пошла заказывать билеты — она вышла с кухни. Ну вот... - я откинул вилку — а как же моя работа?! - крикнул я. Ты уже 2 месяца не работаешь, а развлекаешься — через некоторое время зашла мама — после завтра ты улетаешь. А фанатки? Они ведь меня разорвут без охраны! А ты не говори, что улетаешь — спокойно отвечала мама. Куда хоть я улетаю... - спросил я, поняв что упираться смысла нет. В Россию. Куда именно? Она огромная... В центр. В Москву. На долго?.. На сколько потребуется, чтоб ты образумился. Я встал из-за стола. Спасибо за завтрак — спокойно сказал я и ушел. Я был ужасно зол. * разве я не могу немного отдохнуть?! Я столько лет работаю практически без отдыха! Ну ничего там у меня будет полная свобода, там я оторвусь * (прим.: в звездочках будут мысли героев). День отлета. По дороге в аэропорт. Джастин, не думай, что у тебя там будет полная свобода. Мари намного строже чем я. Возьму на заметку... - буркнул я. Я попрощался с мамой, Ашером и Кени. В самолете я врубил музыку и спал. Когда я прилетел меня встретила мамина подруга. Это была худая женщина, довольно приятная на внешность, с длинными волосами, одетая в кофту и джинсы. Привет, Джастин. Я Мари. Как долетел? - спросила она. Здравствуйте. Нормально — ответил я. Сейчас мы забираем твои чемоданы и едем ко мне домой. Там нас ждет мой сын. Хорошо. А как его зовут? Сколько лет? Саша, как и тебе 17. Моего мужа зовут Павел или просто Паша. Постараюсь запомнить... Даже если не запомнишь ничего страшного. Просто спроси и я тебе скажу. Мы приехали к ней домой. У них была большая квартира, а не дом. Нас встретил парень примерно моего роста, со светлыми волосами и одетый в футболку и джинсы. Он видимо говорил по-русски, потому что я нифига не понял. Привет — поздоровался с ним я. Привет, я Саша. Пойдем я провожу тебя к тебе в комнату. Он проводил меня в комнату где я буду жить. Она была не очень большой, но и не маленькой. Оставь вещи и пойдем я тебе покажу все остальное — сказал он. Пошли. Это моя комната, это родителей... - говорил он, показывая где что находится и включается — ну а теперь если нет вопросов иди разбирай свои вещи и скоро будем ужинать. Ага — я ушел к себе и начал раскладывать вещи. *да... похоже это все на долго...главное не сдохнуть от скуки... и не заплесневеть здесь... * Стук в дверь. Можно? - спросил Саша. Да — сказал я, махнув рукой, чтоб он заходил. Мама зовет за стол. Ага. Пойдем — мы пошли на кухню. Он и Мари оказались очень милыми. У них были совсем другие темы для разговоров. Если я привык обсуждать мой график, то здесь они говорили о том как кто провел день, что нового произошло и т.д. Мы поужинали. Спасибо, мам — сказал Саша, поставил свою тарелку в раковину и, поцеловав Мари, сказал, смотря на меня — доешь приходи ко мне. Хорошо. Я доел, поблагодарил Мари и пошел к Саше. Меня так смешило это имя почему то... Я тут — зашел к нему я. Иди сюда. Завтра и после завтра у нас выходной. В школу только через два дня. Если хочешь мы можем пойти гулять с моей компанией, если не хочешь то придумаем что-нибудь еще. Я хочу познакомиться с твоими друзьями. Отлично — улыбнулся он. Мы сидели и говорили до 22(по их времени). Мальчики пора спать — зашла к нам Мари. Ок. Пока — сказал я и ушел к себе. Я не мог уснуть и, достав свой ноут, зашел на твиттер. Там было как всегда полно сообщений. Я на несколько ответил. Меня потянуло в сон и я, убрав ноут, быстро уснул.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:54 | Сообщение # 3 | Bi_bi | круто) давай проду)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:00 | Сообщение # 4 | Милая | подожди) пусть еще народ почитает)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:00 | Сообщение # 5 | Ice_Baby00 | интересно очень*) продочку
|
Сержант
Награды: 30
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:43 | Сообщение # 6 | Deto4k@ | хм...в начале несколько опечаток есть. Quote (Милая) как и тебе 17 и почему им по 17? а так...нормально
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:50 | Сообщение # 7 | Милая | Джасу сейчас 16 а в апреле 17 вот по этому)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:04 | Сообщение # 8 | Deto4k@ | эт ты наперед, ну хорошо) ну ты же не против здравой критики?)))
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:18 | Сообщение # 9 | Милая | нет)))она принимается)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:18 | Сообщение # 10 | Dirol | Молодкц,заяц...
Pina Colada
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:19 | Сообщение # 11 | Takai | Интересно ^___^
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 12 | Милая | спасибо всем больше) мне очень приятно, что вам нравится)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:24 | Сообщение # 13 | Bi_bi | ну давай уже проду) народ эту уже прочитал
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:28 | Сообщение # 14 | ПростоЯ | да,очень круто!)
У счастья глаза всегда карие ©
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 15 | Алина♥Алина | классно* ждём продку!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|