[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » ....Может так и надо......
....Может так и надо......
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1TanuFFka
Автор: Моя подруга
Название:....Может так и надо......
Жанр:Romance
Статус:в процессе


Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит....
______________________________________________________________
Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:40 | Сообщение # 2TanuFFka
Не судите строго!)
Подруга писала для меня и я решила дать почитать вам......
Если не понравится не обижусь biggrin

1 глава. Плохое предчувствие
Утро было ясным, солнечным и тёплым. Оно не предвещала бед. Но почему-то мне казалось что что-то случится….
Ну а пока всё хорошо расскажу о себе. Я---я обычная девчонка, зовут Таней, мне 16, живу в Беларуси , с детства занимаюсь танцами, люблю своих друзей, люблю музыку, дождь (тупая привычка гулять под дождём), люблю животных, ещё у мя есть свой пёсик, его зовут Чип). Я вообще по натуре человек весёлый, вечно лыбу давлю (даже если хочется плакать). Моё пристрастие это фото! Фотографирую с того момента как камеру дали в руки. Ну хватит обо мне продолжу рассказ.)
Так вот утро было замечательным. Я с самого утра пошла в школу( сегодня как никак последний день),а там лето….. Я лета ждала со дня рождения. Это лето казалось будет самым лучшим, подруги рядом, целый день в моих руках, чего ещё надо? Когда я пришла домой, то увидела как мама собирает чемоданы и папа мечется из угла в угол. Я ничего не поняла. На вопрос «Что случилось?» я услышала «Мы едим в Америку». Внутри всё перевернулось, как в Америку, а как же лето, моё лето? Мне стало грустно, мне так хотелось побыть с подругами, ну и планы уже были…… И так каждое лето, хотя прошлым лето обещали что мы будем здесь в Беларуси. Что я проведу его как все….Обещание стало прахом. Я позвонила подругам и сказала что улетаю, они расстроились, но я сказала что беру ноут и мы сможем переписываться. Моё лето опять испорчено….

2 глава. Седьмое небо
В шесть утра вылет… жесть…,так рано я ни когда не вставала. Я быстро умылась заплела хвостик, одела любимые джинсы, майку, а на верх байку. В аэропорту мы расправились быстро, зашли в самолёт заняли наши места и я моментом уснула (все мои полёты проходили так). Проснувшись я оглянулась, все вокруг спали, я удивилась. Обычно я просыпалась только тогда когда меня будила мама, но счас я поняла что мы ещё не прилетели. От нечего делать я взяла свой фотоаппарат и решила по снимать небо. Фотографии получились очень красивыми. Такими ванильными что мне захотелось мороженного..ммм люблю мороженое.
Приземлившись я выскочила из самолёта очень быстро. Мы прождали около часа что бы забрать вещи. Перелёт меня утомил, поэтому мы сразу поехали в наш дом. Дом находился на берегу океана. Мммм…как там красиво.
Чипа мы взяли с собой, поэтому мне пришлось его выгулять. Мы прошлись до конца улицы и вернулись домой. За то время, что мы с Чипом гуляли мама успела приготовить кушать. Мы поужинали и я отправилась в свою комнату.
Моя комната находилась на втором этаже дома, мне это очень понравилось. Около окна стоял стол, левее находилась кровать, а слева от кровати стоял шкаф. Мой багаж стоял у дверь, я решила достать ноут и написать подругам. Я начала копошиться в вещах «Куда же я его положила?» крутилось в голове. Мне пришлось выбросить все вещи на пол. Он лежал на самом низу. Достав его я быстро его включила и зашла в инет. После долгой переписки я вышла из инета, и в этот момент в комнату зашла мама. Увидев что творится в моей комнате, она приказала убраться. Ещё часа два я потратила на уборку комнаты(верней на уборку одежды в шкаф). Когда я прилегла, то в скорее и отключилась.


Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит....
______________________________________________________________
Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:32 | Сообщение # 3TanuFFka
Quote (ПростоЯ)
но ошибок куча)

пишет моя подруга,а не я!)
ПОэтому извините что есть то есть!


3 глава. Первое знакомство
Мне снился сон, какой именно, на утро я не помнила. Я посмотрела на часы и не поверила своим глазам на часах было 12:00. «О Боже! Сколько времени! Пора вставать». Я встала и пошла в душ. Умывшись и одевшись я спустилась вниз. Я удивилась «где все?». Поблуждав по дому я нашла завтрак и записку.
В записке было сказано «Таня я пошла по магазинам, а папа поехал на работу. На столе завтрак, поешь и можешь пройтись куда-нибудь.
Целую МАМА»
На столе стоял мой завтрак, он давно остыл поэтому я не стала есть.
Подумав минут пять, я решила пройтись. На улице было хорошо. Светило солнце, дул лёгкий ветерок от океана…в общем мне казалось что лето было не так испорчено как мне казалось. Поскольку я никого здесь не знаю, я решила отправиться на работу к папе.
Мой папа был врачом. Мы часто путешествовали летом. Его всегда приглашали в разные страны. В позапрошлом году мы были в Африке. Прошлым летом в Италии, а счас Америка. Он у меня молодец. Он любит помогать людям.
Найдя эту больницу я зашла в неё. Там суетилось множество народа, врачи бегали туда сюда, больные ходили по коридорам, в общем царил хаус.
Первая мысли посетившая меня «И как я найду папу?», но вдруг я услышала знакомый голос. Обернувшись я увидела папу. Он был в белом халате, как всегда. Он заметил меня не сразу, но когда заметил подошёл ко мне и сказал:
-Привет, а что ты здесь делаешь? - папа был явно в хорошем настроении и был мне очень рад.
-Привет, я решила прийти к тебе потому что мне скучно дома одной – и сделала свои фирменные глазки.
Папа улыбнулся, обнял меня и повёл с собой.
-Раз уж пришла значит поможешь мне- сказал папа.
Он поручил мне развлекать пациентов. Так всегда было. «Хорошо что я владею английским» пронеслось в голове. Поскольку я была ребёнком (так считал папа) он отправил меня в детское отделение. Когда я зашла туда то увидела много маленьких детей. Какие же они все милые. Я стояла не двигаясь, и тут мне в ногу вцепились чьи-то ручки. Я опустила глаза и увидела маленькую девочку, она была похожа на солнышко. Я решила с ней познакомиться и опустилась на колени:
-Привет- сказала я девочке
-Привет- сказала она мне тихим, но очень красивым голосочком.
-А как тебя Зовут?
-Дженни.
-А я Таня.
Потом Дженни показала свою палату. Она была большая и красивая. Потом она показала свои рисунки и познакомила с другими ребятами. День прошёл очень быстро. Когда я прощалась с детишками я чуть не расплакалась, но вдруг я заметила что среди детишек нет Дженни. Я пошла к ней в палату. Она сидела за маленьким столиком и что-то усердно рисовала. Потом резко подскочила и подбежала ко мне.
-Это тебе- сказала Дженни.
Я взяла этот рисунок и увидела себя, её и какого-то мальчика. Я спросила её «что это за мальчик?» и она сказала «что это Джастин». Я не знала кто такой Джастин, я хотела спросить, но в это время в палату зашёл папа и сказал что нам пара. И я попрощалась с Дженни.
Придя домой я не стала ужинать, а сразу поднялась на верх, приняла душ и легла спать.


Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит....
______________________________________________________________
Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:02 | Сообщение # 4TanuFFka
Девчонки всем спасибо!)))
И спасибо что читаете!)
ВОт продолжение!)))Я надеюсь оно тоже понравиться! :D )

4 глава. Знакомство с Джастином.

На следующий день я с папой пошла на работу. Придя в больницу я первым делом направилась к Дженни. Зайдя в палату я не увидела её. Подойдя к медсестре я спросила «Где Дженни?» на это сестра ничего не ответила, а лишь показала пальцем на парня. Я сначала не поняла. Подойдя ближе я действительно увидела Дженни, но «кто этот парень?». Я стояла тихо что бы не разбить их идиллию, но мне слава богу повезло Дженни увидела меня, подбежала, и обняла так крепко, что казалось что весь мир в её руках )))
-Привет- сказала я
-Привет, знакомься это Джастин.
Я подняла голову и увидела его, того самого Джастина с картинки. «НУ в жизни он красивей» подумала и засмеялась. Издали он мне казался таким маленьким, а сейчас когда он стоял около меня я понимала, что это я ниже его.
Джастин……что я могла тогда сказать про его… Я наверно сказала бы что парень явно пользуется популярностью у девушек, он красив, хорошо одевается……и всё… хотя нет, у него очень красивая улыбка…такая тёплая… Но это всего лишь лицо, интересно что у него внутри..?

Прикрепления: 3620638.jpg(33.6 Kb)


Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит....
______________________________________________________________
Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:30 | Сообщение # 5TanuFFka
Девчоки так приятно!Спасибо что читаете!)))
И в свой День Рождения я сделаю вам приятное.......))))
КСт не судите за Селену, просто что пришло на ум то и написали.......

5 глава. Лучше молчать…
Прошло несколько недель. С того момента как мы познакомились с Джастином мы с ним почти не расставались. Я узнала о нём практически всё…
Я знала что он звезда, я знала чего он хочет да я много чего знала про его… Мы сидели вместе с Дженни ,после вместе гуляли, он показал мне много красивых мест…это было самое лучшее время…
В один прекрасный день я поняла что влюбилась в него.
Когда я это поняла??? Сейчас расскажу…
Всё началось с утра…
Я проспала, что бы идти с папой в больницу. Поэтому мне пришлось добираться самой. Когда я пришла туда я сразу направилась к Дженни.
Когда я туда пришла мне сказали что Дженни забрали родители и привезут не скоро…
Я не знала что мне делать… Но тут из-за дверей выходит Джастин, мне так хорошо стало…Подойдя ко мне он сказал:
-Привет. Как твои дела?
-Привет. Супер. Как ты?
-Я хочу тебя кое с кем познакомить!
-С кем???
-Сегодня вечером, я заеду в 8:00. Ты согласна?
-Конечно.- А что я могла ещё сказать????

После этого он отвёз меня домой. Я долго думала что одеть, и наконец я придумала…
В 7:30 я уже была готова, я очень волновалась. Ровно в восемь он был у меня. Он был в джинсах, майке, и кроссах. В общем он был как всегда красив. Попрощавшись с мамой мы сели в машину и поехали. За это время пока мы ехали ни кто из нас не промолвил ни слова. Это было очень странно, так как мы обычно с Джастином болтаем без умолку.
Через минуту машина остановилась. Я выглянула в окно и увидела здоровенный дом! Я спросила Джастина его ли это дом, но он ответил что это дом человека с которым он меня хочет познакомить. Я испугалась.
Мы подошли к двери, он позвонил в звонок. Открыла очень красивая девушка которая вышла и поцеловала Джастина. Я была в шоке. Потом она представилась Селеной. Мы прошли в дом, там было очень много народа. Видно была вечеринка.
Когда Селена оставила нас наедине я спросила у него, кем ему является Селена, на что он сказал «Ты что ещё не поняла? Она моя девушка» и тут, именно в этот момент мне стало больно…В голове только и мелькало «Как девушка? Как? Когда?» мысли так и путались… Мне захотелось заплакать, слёзы давили горло, я не могла сказать ни слова. Видно Джастин заметил что мне стало плохо он спросил хорошо ли я себя чувствую, на что я ответила что всё хорошо…хотя это не так.
Джастин оставил меня сказав что пойдёт искать Селену. Воспользовавшись моментом я вышла на улицу и не выдержав я побежала со всех ног. Куда я бежала я не знала, но я бежала, бежала… Я бежала пока у меня не заболели ноги, хорошо что в кроссах подумала я. Когда я вытерла глаза от слёз я увидела что я оказалась на пляже. Пляж был очень красив, вокруг была тишина было так спокойно. Я просто села и сидела. Я просто смотрела на океан, смотрела на небо. Мне было так спокойно, так хорошо. Никого нет рядом, только тишина и я. Нет боли, нет ничего есть только тишина и я. Именно в этот момент я поняла что люблю его. Люблю сильнее жизни, я просто люблю его.
На следующий день я не пошла на работу с папой, я осталась дома. Я решила побыть одна, подумать обо всём. Я думала о многом, думала и о Джастине, и о том что вчера узнала, и о том что я чувствую. Я знала что так нельзя, но я решила молчать. Только так мы останемся друзьями…


Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит....
______________________________________________________________
Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:49 | Сообщение # 6TanuFFka
five__sekonds извините как у неё получается,так и пишет.
Если человеку лучше писать так,я, что буду ему запрещать.......?
Кто как умеет,тот так и пишет.......

Ну и новая глава....)))
6глава. «Всё хорошо»

Через неделю я вернулась в больницу. Дженни меня ждала. Мы с ней гуляли, рисовали, она мне рассказывала что здесь было пока меня не было. Потом я спросила у её приходил ли к ней Джастин, она сказала что приходил. Я спросила придёт ли он сегодня, она сказала что он обещал прийти после сна. Я решила уйти перед сном что бы не видеть его, но папа заставил сидеть до вечера, потому что он не хотел что бы я одна ехала домой.
Я сидела в палате Дженни, как вдруг открывается дверь и входит Джастин. Он был рад видеть меня, а как я была рада видеть его знала только я. Он спросил почему я ушла с вечеринки без него, я сказала что у меня заболела голова и поэтому я отправилась домой. Он отчитал меня за это и сказал что бы я так больше не делала. «Почему он так заботится за меня?» подумала я, но спросить не осмелилась.
После того так смена закончилась он предложил прогуляться. Я сказала что не могу, что меня папа ждёт, но его это не остановило, он
Увидел моего папу, подошёл и попросил погулять со мной. Для меня это был шок. «Зачем он это делает?». Они отошли так далеко что я не могла ничего услышать. И вот через 5 минут Джастин подбегает ко мне, хватает за руку, и тянет в направление двери. Мы шли медленно он что-то спрашивал я отвечала. И тут из меня вырвалось:
-Куда мы идём?
-Это сюрприз!)
-Надеюсь не как в прошлый раз?
-Ты на что намекаешь?
-Просто спросила.
-Таня что-то случилось?
-Нет.
-Почему ты такая?
-Какая?
-Ты стала отдаляться от меня
-Тебе кажется- я просто не могла сказать «Джастин я боюсь ещё больше в тебя влюбится!»
-Нет ты другая.
С улыбкой:
-Джастин «Всё хорошо» я тажа!


Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит....
______________________________________________________________
Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:14 | Сообщение # 7TanuFFka
7 глава. Сюрприз

После тех слов настала тишина. Мы шли ещё минут 10. Когда мы подходили он взял меня за руку. Я посмотрела вперёд и увидела тот пляж, на котором так хорошо, так тихо, так красиво. Посреди пляжа стоял столик с фруктами и вином. Я спросила «Что это?)» , он ответил « Это Для нас!)». Я ничего не понимала, у него же есть девушка, зачем всё это…
Мы правили это время смеясь, разговаривая, шутя, бегая по пляжу … это было так хорошо…
Но всё хорошее рано или поздно кончается. Было уже довольно поздно и он отвёз меня домой. Он проводил меня до двери. Я стояла и смотрела на его. Мне было так хорошо, мне хотелось петь. Но эту идиллию прервал телефонный звонок, звонила Селена. Джастин отошёл на несколько шагов, он разговаривал не очень долго. Потом он подошёл и сказал что ему пора ехать. И тут я сказала что у меня есть вопрос:
-Джастин, а зачем ты водил меня сегодня на пляж?
-А тебе не понравилось?
-Мне очень понравилось, но ты не ответил на вопрос, «зачем»?
-Мы же друзья, а друзья должны делать друг другу приятное.
-Ну да, мы друзья!
После этих слов он улыбнулся, поцеловал меня в щёку и ушёл. Я ещё долго стояла на пороге дома.
Зайдя в дом в голове металось только одно «Друзья, мы же друзья». После этих слов я поняла что дороги обратно НЕТ.


Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит....
______________________________________________________________
Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:51 | Сообщение # 8TanuFFka
Девчоки спасибо что читаете его!Подруге очень приятно...
А вот и последнии главы к сожалению.....

8 глава. Дорога обратно
На следующее утра я поняла что дорога назад есть, мне просто надо сказать « Я тебя люблю» и всё, а там было бы так как должно быть… Даже если там меня ждала боль…
Что такое боль… Для меня слово боль ассоциируется со словом сила, чем больней мне делают люди, тем сильней я становлюсь… Однажды мне папа сказал «Таня, Только сильный человек не покажет свою боль, только сильный человек простит человека который его предал, только сильный человек может любить…». Почему то эта фраза осталась у меня в сердце?, незнаю, но именно она заставляла двигаться вперёд, именно даёт мне силы…
Может поэтому я стала верным другом для Джастина. По началу мне было тяжело справиться с чувствами, но потом я привыкла, я просто стала другой…

9 глава. Время ушло навсегда
Лето прошло очень быстро. Наступил август и мы потихоньку начали собираться домой. Наш вылет был через неделю. Папа заканчивал работу в больнице, мама бегала по магазинам, покупая сувениры и всякую безделицу, ну а я делала свои последнии фотографии.
Неделя пробежала быстро.
Перед отлётом я написала письмо для Джастина. Как бы банально это не звучала, но я это сделала. В письме было написано следующие:

«Дорогой Джастин. Я пишу тебе это письмо, потому что я не смогла пересилить себя и сказать тебе всего три слова. За это время что мы правили с тобой я поняла что люблю тебя. Знаешь я полюбила тебя не сразу, сначала я думала что мы друзья, но потом когда ты меня познакомил с Селеной, весь мой мир перевернулся. Я поняла что люблю. Но сказать тебе об этот не смогу, поэтому я решила быть для тебя другом… Я просто не хотела потерять тебя… Хотя знаешь может я должна пройти сквозь эту боль, просто может так и надо…
Не хочу плакать. Если что прости меня. И знай ты всегда в моём сердце, моё сердце только для тебя. И я просто Люблю тебя.»
Это письмо я оставила Дженни, что бы не видеться с Джастином перед отлётом. Я решила для себя что так мне будет лучше…
Может именно это лето стало для меня раковым, может именно это лето сделало меня сильней… Но одно я буду знать наверняка именно это лето останется в сердце навсегда, потому что именно это лето было наполнено самым любимым человеком…Джастином…
Конец.



Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит....
______________________________________________________________
Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » ....Может так и надо......
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz