Летний роман
| | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:02 | Сообщение # 646 | Алина♥Алина |
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:31 | Сообщение # 647 | ElIsSa | CУПЕРРРР) проду!!!
One year ago: "it`s Justin Bieber" "WHO?" Now: "it`s Justin Bieber" "WHERE??"
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:08 | Сообщение # 648 | Ann_Bieber | Ну и где прода????
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 23:24 | Сообщение # 649 | Алина♥Алина | Сара. в букете я нашла записку. "ищи карету" этого я точно не поняла, но начала искать. И нашла, ко мне подъехала карета и высадила только в лесу. В лесу я шла по свечкам, которые указывали мне путь. Я все же дошла....
Нигде никого не было. Поляна была окружена свечами и впереди я видела стол, накрытый на двоих как дурочка я начала кричать имя Джастина, но никто не откликался сзади я почувствовала ароматный букет роз кто-то закрыл мне рукой глаза, и романтичным приниженным басом спросил -это у тебя сеодня день рождения, милое создание? -джастин я повернулась и увидела его -да,это я -это все ты устроил,-я все еще не верила своему счастью -с днем рождения, пойдем за стол
мы пришли и Джа усадил меня как джентельмен на место мы долго с ним болтали обо всем, у кого какие планы на жизнь, кто как провел день.. и так ровно до двенадцати..
Джастин нервозно смотрел на часы. почему?Добавлено (22.06.2011, 22:12) --------------------------------------------- извените,что такая маленькая:( Добавлено (22.06.2011, 23:24) --------------------------------------------- ну вот никто не читает:(
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 23:30 | Сообщение # 650 | lileadanylyuk | неааа все читают)) давай прооодкуу))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 23:49 | Сообщение # 651 | Алина♥Алина | lileadanylyuk, ура ты здесь
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:48 | Сообщение # 652 | Sky_Sunrise | Алина♥Алина, я тебя обожаю) и твой фанфик тоже обожаю) принимай нового заядлого читателя))))))
we accept the love we think we deserve.
|
Сержант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:40 | Сообщение # 653 | Алина♥Алина | Sky_Sunrise, приятнооо спасибо огромное
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:34 | Сообщение # 654 | aigul4ik | Алина♥Алина, пиши дальше дорогая*ждёмс))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:04 | Сообщение # 655 | ☀Solnce☀ | да да оень ждемммммммм
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:53 | Сообщение # 656 | aigul4ik | ☀Solnce☀, )))
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:30 | Сообщение # 657 | Алина♥Алина | ааа,спасибо сегодня будетДобавлено (23.06.2011, 14:30) --------------------------------------------- джастин нервозно смотрел на часы. через минуту он встал и сказал.: -Сара, мм, сегодня твое 16летие и я хотел бы тебе подарить.. я встала из за стола, Джастин вытащил из за спины красную бархатную длинную коробочку. -джастиннн -это золотая цепочка с камушком. ( http://twilightsaga.ru/uploads....400.jpg ) если тебе не понравится или не подойдет, я поменяю на любую другую его, потому что.. -мне очень нравится, спасибо тебе огромное. наденешь мне? -конечно Джастин начал застегивать мне мой подарок, но в его горле как будто стоял ком, он хотел мне что то сказать я его обняла. -джастин-начала я, - я тебе очень благодарна, и у меня никогда не было такого близкого человека как ты
я была очень благодарна ему, и мне захотелось поцеловать своего парня. я потянулась к нему, и в милиметре от меня он прошептал: -ты мне не просто нравишься. я люблю тебя
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:35 | Сообщение # 658 | lileadanylyuk | ну на самом интересном)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:35 | Сообщение # 659 | aigul4ik | аааааа,как романтично*))пикольно*)пиши ещё милая***
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:26 | Сообщение # 660 | Алина♥Алина | ой,девочки спасибо но вас очень мало:(Добавлено (23.06.2011, 22:26) --------------------------------------------- я была очень благодарна ему, и мне захотелось поцеловать своего парня. я потянулась к нему, и в милиметре от меня он прошептал: -ты мне не просто нравишься. я люблю тебя ___________ весь остаток дня мы провели в этом тихом местечке, а потом поехали к нам домой. _________________________ утро. я проснулась, никого рядом не было на мне висел кулончик Джастина, было очень хорошо. Я решали, что дома никого нет, и тогда закричала: -ураааа, мне семнадцааааааааааать! урааааааааа! вдруг в комнату вбегает Джастин, берет меня на руки и кружит. -даааа, тебе 17. моя зеленоглазая. *такого комплимента мне еще никто не делал* -что мы сегодня будем делать то, - спросила я. -в кино хочешь? -хочу. -тогда в кино. ты переодевайся, делай там что надо.. только скажи, сколько тебе дать времени, что бы через 15 минут ты была готова? - чаааас? -но не больше. Джастин вышел из комнаты, и послел мне воздушный поцелуй. *таккк,надо же еще и одеть что то* телефонный звонок. : о,Клео. 21 пропущеный. чёёёёртт.* -алло?-спасала я -наконец-то, с вылуплением тебя, пташка моя. -спасибо -чего вчера не отвечала, где была, как твой тебя поздравил? -давай, я привстрече расскажу. -расскажи сейчас, ты что торопишься, мне столько нужно тебе сказать, я купила платье от Юдашкина (его не только в россии знали), и пойду в кафе с парем, с которым познакомилась вчера, ну там, блиин, я ноготь сломала, а, еще я кинула Эдика. он мне, гад, изменял с этой Лэри, да, ну и что, что грудь большая, а еще... -Клеееео! я иду в кино, мне надо собераться, извени -аааа, ну все с тобой ясно. Иди веселись, про меня можешь забыть совсем -Клеоо -да я шучу, как тебя легко надуть. до встречи -пока _________________________ извените, что
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|