Летний роман
| | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:26 | Сообщение # 16 | Алина♥Алина | Джастин обьяснил мне эту задачу ещё раз. Она оказалась такой лёгкой, это что-то я немного недопоняла её. Очевидно, мои мысли летали где-то, и мне не приходило в голову ничего кроме меня и Джастина, Джастина и меня. Я быстро что-то начирикала в своей тетради и поблагодарила Джастина. -спасибо. -за что? -за все, Джастин, спасибо за всё. -за всё, это за что? -за задачу и за день, ну и за поцелуй тоже. Я покраснела и отвела взгляд. -ладно, пойдем попьём чаю и спать? Ну если ты сделал все уроки? он начал смеяться. -мм, вобще-то уже давно. Теперь Джастину пришлось краснеть. -ну а чего ты ждал? -тебя? -зачем, шел бы спать, посмотрел бы телевизор? -ну, незнаю. -ладно, пойдем. мы пошли, попили чай и пришло время сна. -Джастин, час ночи, давай спать. -хорошо. Джастин почти во всем со мной соглашался. Меня это радовало. Все, я была готова ко сну, Джастин тоже. Я увидела, как он отправлял смс Райану: нет, я сегодня у Сары, нет это не моя девушка, но скоро станет ей, надеюсь. Ладно, мне пора. Он увидел, что я подошла, но не заметил, что я прочла это. -Спокойной ночи, Джастин, ложись спать, завтра в школу рано вставать. -И тебе спокойной ночи. Он посмотрел на меня, но этот взгляд был точно не равнодушным. Мне, конечно хотелось поцеловать его, но я не решилась на этот шаг. Он сам пришел. Он подшёл ко мне и поцеловал меня в щечку. -Оу, да ты горячая.-заявил он. -Не стыдно?-я пихнула его. -я не в том смысле! У тебя лицо горячее, у тебя температура. Он поцеловал меня в лоб. -У тебя температура. В твоём доме есть аптечка? -да. Сейчас. Я пошла на кухню, достала градусник. Джастин был прав. Он такой заботливый. Температура у меня была. -Ладно, Джастин, спасибо, я пошла спать. Я ушла в свою комнату, и немного подумав о Джастине уснула. Моя голова не очень-то кружилась и болела. Горло в порядке. Все было хорошо. Видно вирус, который гуляет у нас по школе прилетел ко мне. Через 4 часа, то есть в 5 утра мне стало плохо. Начался жуткий кашель, но горло не болело, просто невыносимый кашель, и голова, жутко, очень жутко болела голова. Джастин услышал, что я проснулась, так как я кашляла и ещё Джастин спал за стеной. -Сара, все хорошо? он постучал в дверь и вошёл.
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Вторник, 25.01.2011, 19:27 |
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:18 | Сообщение # 17 | Алина♥Алина | -Сара, все хорошо? он постучал в дверь и вошёл. -не очень. У меня голова болит сильно. - я сказала это хрипящим голосом. Джастин потрогал мой лоб. Да, мама точно так же трогает его. -ты сегодня моя мама?-спросила я его. -сегодня может быть и да. -в смысле сегодня? Джастин засмеялся и принес мне таблетки. -а ты уверен, что это те таблетки, что мне надо. Я раньше себя никогда не лечила. -не похоже, что именно ты себя лечишь-сказал Джастин, протягивая таблетки. -а ты себя уже лечил? -да, уже лечил. я проглотила таблетки. -и что из этого вышло? -я отравился и меня отвезли в больницу. Я начала плеваться. -я пошутил. Он сел ко мне на кровать и обнял меня. Точно так же, как мама. А потом меня поцеловал. Не как мама, а как парень. Это был наш второй поцелуй.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 13:49 | Сообщение # 18 | Алина♥Алина | Я отстранилась от Джастина и спросила: -ты чего целоваться лезешь? -ну незнаю. -спасибо за таблетки. Иди спать. Завтра в школу. -Ты не пойдешь завтра в школу. -строго сказал он. -ладно, но ты-то пойдешь! Иди спать, Джастин. -нет, я тоже не пойду. -что? почему? Ты пойдёшь в школу! -нет. Он глупо улыбался и смотрел на меня. -ну ладно, ты уже взрослый мальчик, делай что хочешь. Я спать. Я легла на свою кровать и повернулась на бок спиной к Джастину.Я закрыла глаза и думала, что же сейчас произошло. Джастин здесь, сейчас со мной. Он такой нежный, такой, такой.. Я почувствовала что-то тяжёлое в своей кровати. А точнее, что-то лежало со мной. Я повернула голову вправо на 180 градусов и увидела в 2х сантиметров от моего лица лицо Бибера. -чёрт, Бибер! Что ты здесь делаешь?-начала я на него ругаться. -ну ты же сама сказала, что я взрослый мальчик и я могу делать всё, что захочу. -дай мне поспать, сейчас зарозишься от меня и тоже будешь болеть. -вот и прекрасно. -чего ты так радуешься? -мы будем с тобой вместе болеть, вместе пить чай, вместе ходить к доктору. -ага, и вместе обьяснять родителям, что ты делаешь ночью у меня в постели. Давай иди спать. Джастин встал, подошел к двери и показал мне язык. -ну ты сама напросилась. Мне стало смешно, но я все же улеглась. Только меня поклонило в сон, как этот Бибер начал стучать мне в стенку. Я прислушалась к этим ударам. Это барабанная партия к его песням. Потом он запел. Меня это начало сильно раздражать. Я ему в ответ тоже стукнула. За стеной я услышала его смех. -эй, Джастин, ну хватит. Чего ты добиваешься?-крикнула я ему через стену, разделяющую на время нас. Услышал, я знаю, что он услышал. -я прекращу за желание. -за какое? -я буду спать у тебя в комнате. -если на полу будешь спать, то приходи. Он точно не придёт, ну что он срвсем дурак, спать на полу. -почему ты молчишь, Джастин?
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Среда, 26.01.2011, 13:52 |
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 17:49 | Сообщение # 19 | Алина♥Алина | -если на полу будешь спать, то приходи. Он точно не придёт, ну что он срвсем дурак, спать на полу. -почему ты молчишь, Джастин? Я уже начала переживать. Вдруг Джастин появился в дверях. Да, всё таки он действительно дурак! -вот я пришёл и больше не буду стучать! -ладно, где пол ты знаешь, ложись и засыпай. Я тоже легла. Вдруг по моей коже прошлись мурашки, мне стало холодно, по моему телу пробежался ветерок, дувший из приоткрытого окна. Моё теплое одеяло медленно уезжало от меня. Я повернулась. -Джастин, что ты делаешь? он почти полностью завоевал моё укрытие. -что? -это моё одеяло, иди своё возьми. Теперь я начала отбирать одеяло. У нас завязалась борьба. То он тянул, то я. Мы провозились с этим делом не долго. Выиграл Джастин. У него сил хоть отбавляй. -Джастин, пожалуйста, отдай, мне холодно. -ладно. Джастин встал, взял кончики одеяла в свои руки, сел со мной и накрыл меня. Странно, но вдобавок к этому он положил свою голову мне на плечо. -Джастин, вставай. Очень хочется спать. Он послушно встал. Принёс себе одеяло и улёгся на пол. Мы так и уснули. Я легла с мыслями о Джастине. Когда я думаю о нём-моё сердце переполняется радостью, счастьем, голова кружится, а пульс напоминает сердцебиение зайца, который только удрал от голодного волка.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:15 | Сообщение # 20 | Алина♥Алина | наутро мы проснулись от того, что пришли мои родители. Было 9 утра. А они говорили, что вернуться в 9 вечера. Что же делать? -Бибер, Бибер, просыпайся! я потрясла его по плечу. Он поёрзал, но так и не встал. -Бибер, мои родители дома! Спрячься куда-нибудь. Джастин живо очнулся, посмотрел по сторонам и полез под мою кровать. -сиди там и молчи! -а сколько сидеть мне здесь? -пока я не.. я не успела закончить, так как вошли мои родители. -привет, доченька! -привет, мам. А вы чего так рано? -это ты чего так поздно? -всмысле, мам? -у тебя уже уроки начались. Ты решила, что если нас нет, то можно прогуливать. -нет, мам, просто у меня сегодня ночью температура была. -ладно, я пойду в коридор, повешу пальто. И сделаю тебе чай, хорошо? -да, ладно. О, нет. Это ужасно. Я увидела портфель Джастина и быстро спрятала его. В голове крутились мамины слова: пойду в коридор. Чёрт, там же кеды Джаса. Всё видимо мне конец. -Сара!-закричала мама.-приди сюда! Джастин выдвинул голову из-под кровати. Я присела на корточки и поцеловала его в лоб. -прости, Джастин, я не хотела, что бы вышло вот так. -бывает. -нет, Джастин, такого не бывает. -Сара!-кричала мама. -мне пора. я пошла к маме. -это твои кеды. -да, я их вчера купила, классные правда? -но ты же не любила фиолетовый. -мам, это не фиолетовый! Это синий, смешаный с красным. -да, доченька, я пойду в магазин и вернусь! -мам, а где папа? -папа в гараже, машину чинит. Ну эта долгая история! Я на 10 минут. Я поцеловала маму в щёку и убежала в свою комнату. Ой, что же я сказала! Синий, смешаный с красным это и есть фиолетовый. Мама закрыла за собой дверь. -Джастин, у нас есть 10 минут.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:49 | Сообщение # 21 | Алина♥Алина | Джастин живо вскочил из-под моей кровати и начал собираться. -живо, одевайся, вот твои вещи.- я тыкнула пальцем на его рюкзак. Через минуту Джастин был готов и мы подходили к двери. -спасибо тебе, Джастин. Можно тебя кое-о чём попросить? -да -я оставлю у себя твои кеды, пожалуйста?! -это мои любимые! -Джастин, я тебе их верну. -а мне в чём идти? -ну у тебя же есть шлёпки с бассейна, мы же вместе возвращлись, они должны у тебя быть. -да, ладно. В моём доме стояло гробовое молчание. Джастин прервал его. -Мне пора, пока. Он обнял меня и ушёл. Мне стало очень тоскливо. Я обманула маму, и Джастин ушёл. Но мою пустоту заполнил папа. -доченька! -привет, пап! Мы с ним немного поговорили о свадьбе, о школе и наш разговор перешёл на тему "мальчики". Тогда я спросила папу. -пап, а как ты понял, что мама тебе нравится? -мы гуляли под луной, когда нам было 16, а потом я поцеловал её и мне хотелось чтобы она была только моей. -и ты ей рассказал об этом -да, она к счастью ответила мне взаимностью. Хотя так не всегда бывает. пришла мама и прервала наш разговор. Пролетел ещё один день. Я пила таблетки-и думала о Джастине. Я полоскала горло-и думала о Джастине. Я мерила температуру-и тоже думала о нём. На ночь я решила написать ему смс-ку. День, без его общения, без его внимания и заботы, был похож на серый тёмный день. Дни, когда я не знала его дни были обычными. А с ним яркими, живыми! Мне очень хорошо с ним. "Джастин, прости меня за кеды" Моей фантазии хватило только на это, не знаю почему так. Почти мгновенно мне пришёл ответ. Наверно он тоже хотел пообщаться. "Не переживай, у меня ещё 63 пары есть. Спасибо тебе за сегодняшнюю ночь" "Тебе спасибо. Особенно за поцелуй. Ты где-то учился?" "нет, я просто делал это с нежностью, свободой и любовью. Хочешь научу?" "посмотрим, спокойной ночи!"
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:35 | Сообщение # 22 | Алина♥Алина | я проснулась от телефонной вибрации. Это была смс-ка. Она от Джастина. На моём лице расплылась улыбка. Интересно, что он мне там написал? доброе утро, как твоё здоровье? спасибо, Джастин, хорошо ты пойдёшь сегодня в школу? нет. Лучше посижу дома тогда я тоже хочешь, приходи ко мне через 2 часа я приду жду тебя О, нет. Я хотела поставить другую картинку, а поставила сердечко?! надеюсь он ничего не заподозрит, или просто не прочитает. жди все же он прочитал. Ну да ладно, он прислал мне губки. Может это что-то значит? да, наверно. я выбрала себе наряд http://ecx.images-amazon.com/images/I/31SjXBpxlkL._AA280_.jpg мне показалось, что это сойдёт. мои родители уехали на работу, а я ждала Джастина. Вскоре он позвонил в дверь.
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Четверг, 27.01.2011, 20:35 |
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:27 | Сообщение # 23 | Алина♥Алина | Я открыла дверь я перед собой увидела букет цветов ( http://bestflow.narod2.ru/images/good/240.jpg ) -Джастин, это ты? -нет, это приведение. Уууу. -Джастин, совсем и не страшно. Я взяла цветы и обняла Джастина. Как мне было приятно. Они ещё и розовые, значит я нравлюсь Джастину. -как же я скучал!-сказал он, смотря вниз. Я прямо засмущалась от неожиданности. Джастин резко присел и погладл свои кеды. -Джастин! -что? -я думала, что ты по мне скучал, а не по ботинкам! -это не ботинки, а кеды! И по тебе я скучал. Видно, он потянулся ко мне за поцелуем, а не смогла ему отказать. -пошли.-я взяла его руку, она была всё ещё такой тёплой и нужной мне сейчас. -куда. -на кухню, ты сегодня кушал? -нет. -ну вот я тоже. мы побрели на кухню. Часа два мы проболтали. Да, мы болтали о его концертах, о школе, пару фраз он меня спросил о Нейте, а я равнодушно ему ответила. -ладно, Джастин, давай хоть телевизор включим. -в точку. нам нужно было что-то посмотреть. Как наркотик, нам надо было набраться эмоций и зарядиться на день. как только Джастин включил телевизор он засмеялся. -что же там такого смешного идет-крикнула я из кухни. -Сар, тут твой любимый фильм! Я быстро подбежала к экрану и мне срочно надо было всыпать Джастину чем-нибудь. как вы поняли это был "Звонок" Это Джас так прикалывался. Я не люблю этот фильм. Очень не люблю. -переключи.-отрезала я. -не хочу, давай досмотрим. Мы же здесь вчера и остановились. -нет.-я вырвала пульт из рук Джастина. -теперь я поищу что-нибудь. Я перемотала каналы и остановилась на одном. -а вот это мы посмотрим. -нет, Сара, пожалуйста, переключи!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:34 | Сообщение # 24 | Алина♥Алина | на экране телевизора был Джастин. А точнее его клип "somebody to love". -Сара, пожалуйста выключи. -Джастин, подожди, дай посмотреть. какой он красивый в этом клипе. Смотрела на него в телевизоре и понимала, что эта звезда сидит рядом и нежно обнимает меня, разговаривает, делит пиццу со мной, а не с кем-то другим. После клипа были обьявлены новости. От одной из этих новостей у меня упала челюсть. Заголовок этой новости был такой "Селена-беременна" Я переглянулась с Джастином. Вторая фраза меня просто убила. "Отец-Бибер". Я дослушала информацию и повернулась в сторону Джастниа. -Сара, это все не правда. -не надо, Джастин. Джастин вплотную присел ко мне и взял мою руку. -Джастин, ты должен не сидеть здесь, а бежать к Селене, ты нужен ей. -во-первых:я никуда не побегу. во-вторых:она не беременна и тем более не от меня. и в третьих: я нужен сейчас совсем другой девушке. -какой? -а ты не хочешь спросить у своего сердца? Он поцеловал меня. Ещё нежнее и свободее, чем вчера. С такой, пронизывающей каждую ниточку моего тела, энергетикой, как никогда. Вскоре мы отстранились. На его губах я увидела свой блеск. Под руками я увидела салфетку и промакнула губы Джастина. Ему это очень понравилось, но он отодвинул меня. -что-то не так?-спросила я -ты мне веришь? -верю, Джастин, верю. -по-моему только ты меня понимаешь. Я обняла его. Ему нужны были эти обьятия. Просто необходимы. Он уложил свою голову ко мне на плечо. Ему было очень удобно. Мне тоже. -Джастин, пойдем куда-нибудь сходим? -куда ты хочешь? -а куда ты меня позовёшь? -наверно, я позову тебя в парк, если ты не против. -отлично. Мы обулись, я переоделась ( http://d1static0.knitting-info.ru/1240372060//post-2091-1243354954.jpg и http://tltgorod.ru/pics....562.jpg ) На мне всё это очень красиво смотрелось. Мне подходил серый. Мне очень нравился серый цвет. Он не отражал меня, но был мне просто знакомым и прветливым. Незнаю почему, но меня манит этот цвет своими тонами. Ведь серый может быть разным. Темный серый, или светло серый. Кто-то думает, а какая разница, какой темный или светлый. Для этого просто в душе должна быть гармония. Между тобой и цветом. Нужна связь, и эта связь была между мной и серым. И не только. Эта связь, только ещё более свежая и крепкая была между мной и Джастином. Когда я обнимаю Джастина, у меня сердце брыкается, не давая покоя ногам, рукам, да и мозгам тоже.Оно наверное хочет выпрыгнуть из меня и сказать Джастину, что я чувствую.Когда я думаю о нём, в моей душе происходят приливы. Понимаете, приливы, приливы всего хорошего, что только существует,что только придумал Бог!
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Пятница, 28.01.2011, 15:36 |
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:34 | Сообщение # 25 | Алина♥Алина | Через пол часа наши ноги дотопали до самого большого парка в городе. Там мы с Джастином оторвались по-полной. Я обьелась сладкой ваты, чувствуя, что мой живот уже полон этой штуки Джастин отвел меня на страшную карусель, где качают вних головой, в общем крутят так, что и в голове не укладывалось! За это я накричала на него, он купил билеты без моего ведома, усадил меня с полным животом и ещё хочет, что бы при таких обстоятельствах меня не стошнило! Нет, ну сколько ему надо! Джастин даже был не против моих криков, ему это даже казалось забавным. В конце, я кричала, как резаная, что у Джастина лопнули барабанные перепонки, это можно было гарантировать! В конце нашей прогулки мы пошли на колесо обозрения. Это-самая романтичная карусель, которую я когда-либо видела. С неё открывается вид на все. На аллеи фонтанов, на чудесные творения архитекторов и ещё многое другое. Каждая часть, каждый кусочек, просмотренный мною во время катания, был каким-то важным. Не сам по себе, а именно в этой кучке, там он был един и незаменим. Джастин проводил меня до дома когда начал сиять закат. Я не стала задерживаться, не по той причине, что мама с папой придут, а меня нет. Я боялась ещё сильнее влюбиться в Джастина. Каждый его взгляд давал мне новую надежду и новую мечту. Которую мог осуществить только он. Я заторопилась. -Сара? Все хорошо? -да, Джастин, спасибо, спасибо за этот день, да и за вчерашний, просто спасибо!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:40 | Сообщение # 26 | Алина♥Алина | мы подошли к моему подъезду и вошли в него. На самой первой ступеньке мы проболтали ещё минут 5. Я посмотрела на часы. -уже поздно, пока. - я крепко обняла Джастина,а он надеялся на большее. Но я ему такой возможности не дала. Он добивался своего. Я перешагнула через ступень и Джастин поднимался за мной. Вскоре он очутился передо мной, не давая мне проходу. Он выставил левую руку вперед, облокотя ей на стенку. -Джастин, дай пройти! -а тебе не кажется, что мы что-то забыли? я в недоумении посмотрела на него, но позже я поняла, что речь идет о поцелуе. Я робко коснулась его пышных губ, очень робко. Его губы начали шевелиться и я услышала: -о, Боже! Тебя всему учить надо? Почему ты такая нерешительная? Я отстранилась от него. -кто я не решительная?-переспросила я -да, ты очень робкая, неверное нерешительней девушки, чем ты я ещё не встречал. Я очень на него разозлилась, обхватив его шею я начала его целовать. Это был далеко не робкий поцелуй. -мне пора, Джастин, до завтра. Наступило утро следующего дня. Я проснулась с отличным настроением, думая только о Джастине. Часы били семь утра. http://odensa-sama.ru/wp-cont....ate.jpg -моя рубашка http://djeans.ru/UserFiles/Image/EVA2009VESNA/39148_EVA_TWETTY_0.jpg -мои джинсы http://shop-round.ru/pix/8389_small.jpeg -мои туфли http://karaliki.ru/images/00001077_full.jpg Это повседневная одежда, которая радует мой глаз. Я что-то сотворила быстро у себя на голове, а вобщем вышло не плохо, и получила смс от Джастина.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:32 | Сообщение # 27 | Алина♥Алина | "привет, я знаю, что ты уже не спишь" "какой же ты догадливый" "я серьёзно, ты сегодня идёшь в школу?" "не очень хочется, да и справки нет, так что нет" "а уделишь мне время?" "уделю, приходи в 9" Я заулыбалась, было весело или не очень, по прощаясь с родными я ждала Джастина. Без пяти девять, и Джастин стоит у двери. Прошел ещё один день с Джастином. Это замечательно! Мы сходили в кафе, плотно поели и возвращаясь домой мы просто болтали. -Джастин, почему мы не ходим в школу? -потому что мы не нормальные, мы не такие, как все, не ординарные! -не ординарные? Странное слово! -не бери в голову, а то будешь плохо спать! -Джастин!-я посмотрела на него. Он просто лапочка. Такой милый, манящий. Стояла темная ночь. Луна освещала дорогу, было очень тепло и ветер раздувал мои волосы нежно и трепетно. Джастин обнял меня. -знаешь, Джастин, это так необычно! -что ты называешь не обычным? -все,все это загадочно и похоже на сказку. -в сказках все хорошо. -Джастин, а тебе кажется, что сейчас все плохо? -нет. Но знаешь, в самом конце сказок принц целует принцессу. Он посмотрел в мои глаза. Я отвела взгляд. -а помнишь, что я тебе вчера говорил? -что я робкая? -да, это повторяется. В тот момент я почувствовала в сердце пламень и поцеловала Джастина. Ему это очень понравилось. Его глаза светились от счастья. Он проводил меня до дома. Я поднялась в квартиру, родители ещё не вернулись, а в доме царили пустота и темнота. Но меня теперь этой пустотой не проймешь. Внутри меня сидел огонь, который дал вольную рукам и губам. В такие моменты просто хотелось жить, не думать о проблемах, забыть о боли и верить во что-то. Во что-нибудь светлое и ясное, дающее надежду, которая тебе необходима!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:22 | Сообщение # 28 | Алина♥Алина | послышался короткий стук. Это мои родители. -открыто!-крикнула я. Вошли мои родители, как и пред вещалось, с чемоданами. Это не удивительно. Мои родители-путешественники. Это не их профессия, это их фантазия, а у них её предостаточно. -Сара, мы с папой... я не дала им договорить, ведь я знала продолжение этой привычной и стабильной для меня фразы. я сама закончила. -улетаем или уезжаем в Египет, Париж, на курорты, в Тайланд, ну или в Абхазию, много можно куда. Не знаю, по моему вы весь свет уже обьездили! Нет уголка, где не бывала ваша нога! Знаю! Когда отлет? -завтра. В 7 утра. -что? как завтра? Уже завтра? Обычно вы меня за месяц предупреждали или хотя бы за неделю! А на сколько? -прости, малыш. Просто были путёвки такие! На три дня. Но на три дня только в Австралию, а потом, через Индийский океан в Африку. А уже в Африке мы будем месяц. Какой будет шикарный месяц! Море, два материка, дельфины, солнце! Правда, Сарочка, не обижайся, но ты ведь знаешь, как это важно для меня и твоего папы. Ты сама утверждала, что поездки, пролёты-это не твоё. Мама всегда радовалась этим поездкам. Для неё эти поездки были важностью размером в тихий океан. Это значит очень важно! Она придумывает разные закорючки и умело связывает ими, как спицами. -мам, я привыкла. -на этот месяц дом твой. Меня это немного взбодрило. Одна треть лета полностью моя. Она продолжила. -Ты можешь звать друзей , приводи Нейта. -Нейт.-прокрутилось у меня в голове. Это плохая идея. Не позову Нейта. Ни за что.-нет, не Нейт. Назойливый, наглый Нейт Нагонс. Странно, все, почти все слова связанные с ним на букву "н". Я придаю значение таким мелочам. Меня это просто убивает. Пф. Какой ужас. Я не сосредоточена. Надо рассказать маме о Джастине. Что бы она не очень удивилась, увидев нас в моей постели. А потом, когда все разьясниться, окажется, что Джастину нужно было моё одеяло. -что-то не так?-спросила мама. -нет мам, все хорошо. -доченька, давай, рассказывай. Ты знаешь, что ты и секрет не совместимы, как я и компьютер. -Да, ты и техника точно не совместимы. А ещё не совместимы огурец с молоком, небо с огнём и я с Нейтом. Последнюю фразу я как-то заинтриговано сказала. Мама с детства знала Нейта. Он был мне хорошим другом, но теперь не больше. Просто даже знакомым. -мам, больше нет меня и Нейта. Только я и Нейт. По одиночке. Просто я. И просто он. Хотя даже может и не просто я. Есть один парень, мой друг. - я уже собралась говорить ей о Джастине, как у меня зазвонил телефон. "лёгок на помине". Я быстро пробубнила маме. -есть Джастин. Мне надо отойти. Я пошла в свою комнату и ответила на звонок.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:26 | Сообщение # 29 | Алина♥Алина | Как мне нужно было услышать голос Джастина. Он неповторим и незабываем. И опять эти слова на "н" -Алло. -привет, Джастин, ты чего так поздно звонишь? -слушай, а что ты делаешь завтра вечером? -позвони мне послезавтра, я тебе расскажу. -Сааара!-протянул он-я серьёзно. -Джастин, ну а что я могу делать? -гулять со мной!-он заулыбался мне в телефон. -знаешь, Джастин, я жду тебя завтра в шесть утра, у меня дома, как штык! -ты, случайно не перепутала утро с вечером? -а ты случайно не перепутал меня с Камиллой? -нет-виновато сказал он. -Джастин, пожалуйста, приди завтра утром, ты мне и правда нужен. -скажи зачем. -надо, пожалуйста! -если скажешь зачем - я приду! -я хочу познакомить тебя со своими родителями. Они уезжают на месяц путешествовать в другую часть света и не могут оставитть меня одну. Хотят, что бы Нейт был со мной, а я не хочу этого. -а чего ты хочешь? -Я хочу, что бы ты эти дни со мной был! - я сделала паузу, зачем? - ты. "ты" я сказала на выдохе.
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Понедельник, 31.01.2011, 19:27 |
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:30 | Сообщение # 30 | Алина♥Алина | словно камень с души упал. Стало так легко дышать, мыслить, раздумывать о чем-то. Замедте, ни одного слова на "н". Ничего общего с Нейтом! Эта буква просто неуместна, ненужна! Опять, черт! Мои мысли прервал голос Джастина. Странно, а где это он говорит? Я пробежалась по комнате глазами, но не увидела его. Решив, что я окончательно тронулась умом, я пошла к выходу, но услышала опять своё имя. -Сара, Сара! Ааа, вот где он. Я совсем забыла, что говорю с ним по телефону! Я что я сказала ему? О, нет, не может быть, я открылась ему. Дура. Призналась, что хочу быть с ним! Зачем. Я же ему никто. -Сара! Сара!
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|