Это неправда!
| | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:02 | Сообщение # 31 | indira13 | хочуу ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:06 | Сообщение # 32 | indira13 | пРОООДА!!))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:13 | Сообщение # 33 | Милая | ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:47 | Сообщение # 34 | never_give_up | и я требую ПРОДЛЖЕНИЯ!!![color=purple]Срочнооо!
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:26 | Сообщение # 35 | e-katya | вам дать её ченовик ?
Hi ;) ;) ;) ;) ;) ;)
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:28 | Сообщение # 36 | indira13 | конеееш!!!!!!!!!!))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:34 | Сообщение # 37 | e-katya | только не уходи , щас дам
Hi ;) ;) ;) ;) ;) ;)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:35 | Сообщение # 38 | e-katya | -Привет Мэлл. Спасибо за места . Они очень хорошие. -Да не за что . Я старалась . Это было сложновато. Тем более я вам должна. -Да ладно тебе. Ты просто нам хорошо помогла –сказала Вика . Она то была рада. Ну понятно, ей нравились его песни . Она по нему фанатела . Помню она мне много говорила о том , что люди могут только фанатеть по своим кумирам , но ни как не любить. Она правильно мыслила . Ведь фанаты фанатеют, а любимые любят . -Катя! Катя! Мы на его концерте . Ты представляешь!!!-впервые в жизни это Вика орала мне в ухо , а не я ей . Просто это было как то по другому . Тут больше было девушек, чем парней. И я понимала почему это так. Примерно через 15 минут , должен был начаться его концерт . И вдруг … Весь зал так запищал, что мне и Вике пришлось закрыть уши. Такие звуки мы давно не слышали . Можно сказать, что такие звуки мы слышали в первый раз . Ну ещё несколько на экране . -Привет Друзья!!!- и зал запищал на его приветствие . -Так я понимаю, что вы все пришли ко мне на конце…- не успев договорить до конца, крики всех фанатов прервали его.-Все. Все ребята. Хватит. Дайте я вам договорю. Так , во-первых , я очень рад то вы ко мне пришли , а , во-вторых …-Джастин чуть-чуть помедлил и крикнул.-МЫ НАЧИНАЕМ !!!! И концерт начился. Крики распространились по всему залу и сцене. Было ощущение, что от этого крика сейчас всё зарвётся . Он начал петь. Его голос в живую, был на много красивее. Самая его первая песня, была Baby, она была второй по моей любимой песней. Шли тоже не мало хорошие песни. Было очень хорошо и по свойму приятно. Я и Вика единственные девочки которые стояли и просто слушали его песни. Потом началась какая то медленная песня. Потом к Вике подошёл какой то большой мужчина(для меня он показался великаном) и забрал её. Я побежала за ней, но мужчина остановил меня и сказал. -Ты не волнуйся, мы её ведём к Джастину.-и улыбнулся, но даже для меня его улыбка показалась бы какой то зловещей, но мне показалось что, хоть он улыбался, но улыбался как то по доброму . Я кивнула ему в ответ и пошла на место, но он почему то вернулся и забрал меня тоже. -Чего ты меня тащишь ?- спросила я его. -А то что вы обе не такие как все. Вы какие то спокойные … -Спасибо и за это.-сказали мы с Викой в один голос, но мы даже не заметили что мы это сказали по русски. Мужчина повернулся и посмотрел на нас как тех ещё дурочек. -Ну… Давай те для начало познакомимся. Меня зовут Кени. -Меня Вика.-робко сказала она. -А я Катя. -Вы что из России? -Ну да… А это что ли плохо? - Да нет. Просто как то странно. Я впервые на концерте вижу русских девушек. Могу сказать только одно, у вас прекрасный английский. Мы мило улыбнулись. Кени был, хоть и большим и с первого взгляда каким то страшным. Но в душе он был очень милым, серьёзным и робким. Вика, вышла на сцену. Джастин посадил её на кресло и начел петь. Мне было интересно смотреть на это с закулис. Как то это выглядело по-другому. Концерт закончился. Мы шли радостные. Я расспрашивала Вику, какие впечатления были у неё. Мне было на тот момент всё интересно.
Hi ;) ;) ;) ;) ;) ;)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:40 | Сообщение # 39 | e-katya | люди люди... Я не то отправила !!! Это моё !!! Простите !!!! Я знаю ... Я лох !!!
Hi ;) ;) ;) ;) ;) ;)
|
Рядовой
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:03 | Сообщение # 41 | Милая | а почему ты свой не выкладываешь?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:13 | Сообщение # 42 | indira13 | тож такой ж вопрос!!!! мне этот отрывок понрава!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:39 | Сообщение # 43 | e-katya | да я пока не готова его выкладывать . вам скорей покажется что он нудный . я там всё описовала , и как до этого в крае жили , как в аэропорту чё там делали. так что там ни чё токого интересного . вика предложила написать ну я так под вдохновением и большом уважении к Вике и написала чуть-чуть
Hi ;) ;) ;) ;) ;) ;)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:46 | Сообщение # 44 | Милая | выкладывай, а мы тебе поможем и дадим совет если что) ты ведь не против советов?) ВЫКЛАДЫВАЙ!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:16 | Сообщение # 45 | Vicka_Vicka | Девченки! Извените, что долго не выкладывала. Просто времени не было=( Вот прода! Придя домой, я первым делом забежала к Кате. -Кааатя!Ты не представляешь, что сейчас со мной было! -Что? Рассказывай уже!,- мы прыгали в коридоре на одном месте. Я от радости, а Катя за компанию. -Я встретилась с Бибером! -Да ну? -Ну да! Все, я на тебя обиделась... -Почему? -Ты мне не веришь!,- я говорила это в шутку, поэтому смеялась. -Да верю-верю! Расскажи мне все во всех подробностях! Через полчаса мы сидели у нее в кухне, пили чай. Я ей все рассказала. -Вика, ну ты прям-ходячее везение!,- Катя засмеялась. -Ну точно! А знаешь, я вспомнила. Он же не взял мой номер телефона! -Но он же знает, где ты живешь. -Только дом и этаж!,- я не сильно этому удивлялась, ведь я-лох по жизни! -Ну вот смотри: он тебя видел только раз, и уже на следующий день вы встретились... -Короче я пошла домой. -Ты чего меня перебиваешь?? -Я напишу ему в твитере!,- эта идея пришла секунду назад. -Да-да! Потом мне все расскажешь! -Охх, конечно... -Виика! -Все, я побежала!,- у меня была привычка убегать, когда не хотелось разговаривать. Мама на меня не злилась, что я так поздно вернулась, видимо понимала, что я уже не маленькая. -Ну привет, гулена! -Привеет... -Как дела у моей блудной дочери?,- она говорила это с улыбкой на лице, ведь по-другому со мной нельзя разговаривать. -Да все нормально... -Ты тихушничаешь, ну-ка рассказывай!,- вот блин, какая она любопытная! -Давай потом. -Ладно, только пообещай. Мне же интересно, чем занимается моя дочь! -Окейно!,- я пошла к себе в комнату. Было уже поздно, так что я сразу легла спать. Ночь была спокойная. Зато утро было просто пипец! Я свалилась с кровати! Прям на стопку книг(я иногда оставляю их возле кровати). Потом пошла в ванную и запнулась об ковер! Вот это было утро! В твиттере я Джастину так и не написала. Часа в три дня нам позвонили в дверь. Родителей не было дома, я была одна. Открыв дверь, я увидела Джастина. Увидев недоумение у меня на лице, он спросил: -Я не во время? -Да нет, все нормально. Я просто не ожидала тебя увидеть... Проходи,- я улыбнулась. Он тоже улыбнулся. -А как ты узнал, в какой квартире я живу? -А я и не знал... ммм... я на угад. -Понятно. Чай, кофе, потанцуем?,- я засмеялась. -Потанцевать согласен,- он смеялся вместе со мной. У меня что, такой заразительный смех? Он подошел к моему ноуту, лежащему на столике в гостиной. Блин, я ж забыла его выключить. Джастин включил медленную песню. И где он ее нашел??? -Джастин, ты издеваешься? -Я на полном серьезе,- ему сложно было поверить, ведь он улыбался. -Но я не умею под медленную... -Я поведу,- он подскочил ко мне и закружил. Это было так классно! Мы вместе смеялись. Потом завалились на диван. -Да ты Великая танцовщица! -Скажешь тоже! Весь день мы бесились, занимались ерундой и т.д. Джастин приходил ко мне каждый день. Родители, как оказалось, уехали к родственникам до сентября. Мы весело проводили время! Я считала его лучшим другом. Но один день все изменил.
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
|
|