Это неправда!
| | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:07 | Сообщение # 1 | Vicka_Vicka | -Мааам! Ты не прозрачная!! Отойди, я ничего не вижу!,- я смотрела по телевизору МТV, над телевизором было большое зеркало. -Все, ушла-ушла,-она докрасила глаз и пошла в свою комнату. Мы жили в большой квартире в Америке. Сюда мы переехали несколько дней назад. Сейчас летние каникулы. Меня зовут Виктория, сокращенно Вика. Мне за неделю до школы исполнится 16 лет. До школы остался месяц. -Виктория, ты помнишь, что нужно сделать?,-спросила мама, подняв одну бровь. -Да, мам, помню...Иди уже,- ненавижу, когда она загружает меня домашней работой. Она ушла, остались мы с папой. -Викля-Пукля-Какля!!!,- послышалось из папиного кабинета. -Ну что еще?,- меня это уже бесило. Он так меня называл, когда издевался. -Ничего. Все, я пошел. Пока,- он поцеловал меня в щеку, задев щетиной. -Ойй, когда ты уже побреешься? -Это даже не борода! Все, пока! -Пока! Я осталось одна... Пойду позвоню лучшей подруге. Ее зовут Катя, ее семья вместе с моей переехала в Америку. Она жила квартирой ниже. -Алло, КАТЯ, ПРИВЕТ!!!!,- я заорала в трубку, как психичка. -Привет, ВИКА!!!!,- ничуть не тише заорала она. -Мы с тобой две дуры. -Я знаю,-усмехнулась она. Мы всегда с ней, как ненормальные. Два совершенно разные человека, но прям неразлей вода! -Кать, приходи ко мне, я уберусь и будем с тобой всякой фигней заниматься?,- я одновременно разговаривала и протирала пыль. -Хорошо, жди через пять минут!!!,- послышался грохот. По-моему, она хочет быть у меня через минуту, но на ее дороге оказалась преграда. -Пхахахаха,- я прыснула в трубку. Пошла дальше протирать пыль. И правда, через минуту или две прозвенел звонок. Я пошла открывать. Катя помогла мне не скиснуть за домашней уборкой. Она каким-то непонятным образом любила убираться. Мы танцевали под музыку, пели в караоке, я ее фоткала (потому что я не люблю фоткаться), сидели вместе в интернете. Тут она как заорет. -Катя, Катя, что случилось??,- я испугалась. -Смотри, смотри!!,- она тыкала пальцем в монитор. Я пять минут назад залезла на сайт Джастина Бибера и читала новости. -Да где?,-я ничего такого не видела. Она начала читать: "Через три дня состоится концерт Джастина Бибера в Америке в Вашингтоне ( как раз, где мы живем)" -Ааааааааааааа,- я теперь тоже заорала,- Кааатя! Быстрей, надо купить билеты!!! Мы приобрели два билета в передние места. Еще никто об этом не узнал, мы первые! -Катя, идем за шмотками!,- я прыгала от восторга. -Ага, точно-точно!! Я купила себе джинсы и футболку (http://www.diary.ru/~smellsliketeenshop/p91724480.htm). Катя почти тоже самое. -Кать? НАМ ЖДАТЬ ВСЕГО 3 ДНЯ!!!,- я опять орала, давая волю эмоциям. -Да!! Вика, да, мы его увидим через 3 дня!!! Привет, девченки. Что у вас тут случилось?,- мама пришла с работы. -Маама, мы с Катей идем через 3 дня на концерт Джастина Бибера!!,- я все еще кричала. -Ты чего так кричишь? А меня возьмете? -Мам, ты чего, совсем упала?,- сказала я. Катя засмеялась. -Ну а что? Я еще не такая старая,-ей было 38 лет. -Да мама, ты че, издеваешься? Я тебя не пущу. Тем более ты не слушаешь такие песни... -Да, все-все. Я просто пошутила,- она улыбнулась.-Вика, ты, конечно же, ничего не приготовила, так что будешь мне помогать. -Ладно, я буду помогать тебе, а Катя будет помогать мне,-обычно я отказывалась помогать, но сегодня было хорошее настроение. Эти 3 дня были самые обычные, все тоже самое. Только мы с Катей время от времени кричали и говорили, что времени остается все меньше. И вот настал тот самый день. Начало концерта было в шесть часов вечера. Мама отпустила меня на всю ночь. Первый раз, даже странно как-то. У нас с Катей был план: 1) Сходить на концерт 2) Обязательно взять автограф и сфоткаться с Бибером 3) Накупить сладостей и смотреть у нее страшный фильм от которого не уснешь. Все равно мы не собирались спать Когда мы сели в автобус, у меня крутануло живот. Так всегда бывает, когда страшно. Странно, что тут страшного. Не знаю, может, что концерт может накрыться? Интуиция меня всегда подводила, так что я перестала думать о плохом. Мы приехали к зданию, где должен был проходить концерт. Толпа фанатов еще была не большая, мы встали в очередь и стали ждать.
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:08 | Сообщение # 2 | Vicka_Vicka | Принимается любая критика, пишу первый раз. Надеюсь, вам будет интересно!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:28 | Сообщение # 3 | Милая | начало хорошее) продолжай)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:28 | Сообщение # 4 | Vicka_Vicka | Спасибо
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:56 | Сообщение # 5 | Bi_bi | интересно)) давай дальше
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:12 | Сообщение # 6 | Vicka_Vicka | После получасового ожидания нас пустили в зал. Он был огромный! Хорошо, что у нас первый ряд, а то с задних рядов мы бы видели Джастина величиною с палец. Все кричали и звали Джастина. Кате я пообещала, что буду кричать громче всех, но как-только я услышала крики фанатов, меня как-будто подменили. Хотя этого и стоило ожидать. По своей натуре я тихая и скромная. Вот и на концерте я не издала ни одного звука. Посто стояла и, как дурочка, улыбалась. Джастин вышел на сцену и зал взорвался! Я чуть не оглохла. Я никогда не ходила на концерты, тем более такого знаменитого певца! Катя рядом со мной тоже орала. Похоже я одна отличилась. Он спел 4 песни. Потом пришла очередь песни OLLG. Пока у Джастина был пятиминутный перерыв, его помощники пошли выбирать девушку. Я на них не смотрела, т.к. и не надеялась, что меня выбирут. Меня кто-то потянул за плечо...Я вздрогнула... Медленно повернулась и чуть не упала в обморок (хотя никогда не падала). Меня тянул один из помощников Джастина. -Пойдем, ты пойдешь на сцену! Тебе сегодня повезло!,- он смотрел на меня и улыбался. -Да...хорошо,- я улыбнулась, он в ответ еще шире улыбнулся. Похоже он не ожидал такой реакции. Любая другая бы уже пищала и прыгала от восторга. У меня это все было внутри. Такое ощущение, что живот пошел в пляс без моего разрешения. На сцену поставили стул. Я была за кулисами. Джастин начал петь. Мне сказали, что нужно выходить. Я пошла на ватных ногах на сцену и села на стул. О, Господи! Я вижу его так близко! Он такой красивый! Джастин подарил мне букет цветов. Всю песню ходил вокруг меня и смотрел мне в глаза. Я наверное была красная, как помидор. Я всегда краснею, когда на меня так смотрят. Я хотела, чтобы эта песня никогда не кончалась, но она закончилась. Джастин улыбнулся мне, и я встала со стула. Он едва заметно наклонился к моему уху и прошептал:-Иди за кулисы и подожди меня там! Я решила, что мне послышалось и не стала его ждать. Пошла на свое место к визжасщей Кате. Эта песня была предпоследней. -Вика, это было здорово! Тебе понравилось??? Я тоже так хочу, какая ты везучая!!,- Катя за меня радовалась. -Было клево, только я думала, что в обморок грохнусь! -А что он там тебе сказал? -Я думала мне показалось! Так ты видела, что он мне что-то сказал? -Ну да! -Блин, Катя! Он сказал, чтобы я его подождала!! Какая я дура! Песня уже закончилась, он меня не найдет! -Да ладно тебе, не кипятись! Если это судьба, то он тебя найдет. -Хорошо! Автографы мы уже взяли, по плану дальше сладости и фильм! Пойдем, Катофалк! -Виктуар, блин,- она сделала такое смешное лицо! Мы иногда друг друга так называли-мужскими именами. Итак, мы сидели на диване в темной гостиной одни (Катины родители заранее уехали). Перед нами столик со сладостями. Кино только началось! Мы с Катей наверное визжали на всю квартиру, такой страшный был фильм. О Джастине я не думала, да и зачем. Я просто наслаждалась летними каникулами, посиделкой с подругой и ОЧЕНЬ страшным фильмом. Было весело потом вспоминать концерт и фильм. Мы проболтали всю ночь. Под утро заснули, часов в шесть ночи. Я проснулась только в обед. Умылась, перекусила, что у Кати было в холодильнике. Она еще спала. Я решила проверить интернет. Когда проверила Фейсбук, решила проверить Твиттер. Я его не проверяла около месяца, все равно ничего интересного не было. От Джастина появилось новое сообщение. Обычно он скидывал всякие ссылки, а теперь вот сообщение. Вот, что было там написано: "Я нашел и потерял в одну минуту. Я надеюсь, я опять найду." Что он там нашел и потерял я не поняла, да и не заморачивалась. Проснулась Катя. Первые слова ее были такие: -Давно ты встала? Ты же спишь дольше меня в два раза! -И тебе доброе утро!,- мы засмеялись. -Кать, быстро всавай, умывайся, кушай и пойдем погуляем! Сегодня хорошая погода! -Вика, здесь всегда хорошая погода! Это же не Россия! -Все-таки хорошо, что мы переехали!,- мне тут действиельно нравилось! Она собралась быстро, ни то что я, черепаха. Стала ею с восьмого класса из-за общения с самой медленной девочкой. Мы гуляли в большом парке. Очень долго гуляли, было уже около восьми вечера. Кате позвонили: -Алло...Ну блин!... Все иду,- она выключила телефон и сказала: -Вика, мне родители сказали идти домой!,- она смотрела на меня грустными глазами. -Ладно, завтра увидимся! -А ты разве со мной не идешь???,- удивленно спросила она. -Я хочу еще прогуляться... Не хочу домой. -Ну ладно, пока!,- мы обнялись, и она ушла домой. Я села на ближайшую лавочку и вставила в уши наушники. Я вот так просидела около получаса. Я видимо задумалась и никого рядом не видела. Меня кто-то тронул за плечо. Мне это так напомнило, когда меня на концерте помощник Джастина так же тронул. Я резко повернулась...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:32 | Сообщение # 7 | Kateruna1995 | Здорово))) Продолжай)))) Интересно)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:05 | Сообщение # 8 | Bi_bi | очень интересно)) проду!
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:37 | Сообщение # 9 | Милая | давай дальше!!! жду жду жду)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:03 | Сообщение # 10 | PaSTa | аааа класно! ну и утоже там её тронул?
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:56 | Сообщение # 11 | indira13 | нуу...когда ж прода будет??
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:19 | Сообщение # 12 | scalolaz2014 | Продолжения
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:32 | Сообщение # 13 | Bi_bi | ждем проду
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:29 | Сообщение # 14 | Vicka_Vicka | Спасибо всем!!! Рада, что читаете *От лица Джастина* Последняя песня, наконец-то, я допою и увижу снова ту девушку. Она мне показалась другой, не такой, как все. Мой идеал девушки всегда был другим: Темные, длинные, прямые волосы. Темные глаза. Не робкая красивая девушка. А у нее светлые кудрявые волосы по-плечо, серо-зеленые глаза. Она, можно сказать, некрасивая, но симпатичная и вполне приятной внешности... Песня закончилась. Теперь я ее увижу! Я просил ее, чтобы она меня подождала... За кулисами ее не оказалось. Я поспрашивал у людей, которые здесь были, они сказали, что она ушла... Она что, меня не дождалась??? Всего одну песню... Странная она. Надо ее найти. После раздачи автографов и фотографирования я вернулся домой. Ее я так и не видел... Ушла. Я чирикнул в твиттере: "Я нашел и потерял в одну минуту. Я надеюсь, я опять найду." Может она где-то у меня в друзьях? Но у меня друзей около 200000!!! Но как говорится, Never say never! Сегодня я сильно устал, так что пойду спать. Как только моя голова коснулась подушки, я отключился. Эта странная кудрявая девушка снилась мне всю ночь. Она от меня убегала, а я пытался ее догнать, но не сдвигался с места. Проснулся я поздно, т.к. люблю поспать. Было около 12 часов дня. -Мам, почему ты меня не разбудила?,- я кричал со второго этажа, я не злился, но надеялся, что она услышит меня в кухне. -Джасик, ты так мило спал, и я подумала, что тебе нужен отдых! -Завтрак готов? -Готов обед! -Накрывай на стол, спускается Джастин Бибер!,- когда я спустился, сделал серьезное лицо. Не выдержал и минуты, рассмеялся! -Садись, дорогой. Все готово!,- мама смеялась вместе со мной. Я поел, поблагодарил маму и пошел в свою комнату. Ближайших дня три у меня выходные. -Итак...,- я оглядел свою комнату. Кровать не заправлена, шкаф открыт, из него торчат вещи, в углу возле стола валяется какая-то книга, на столе две кепки... -Мда, да здравствует уборка комнаты!,-как-то невесело сказал я. Через час все было убрано. Я снова вспомнил ту девушку. Видел ее раз, а засела в памяти очень сильно! Занимался всякой ерундой... Близился вечер. -Джастин! Ты весь день просидел дома! Иди погуляй!,-мама зашла в мою комнату. Я сидел за ноутом. -Ладно, на полчасика можно! -Вот и прекрасно. Куда идти? Пойду в центральныцй парк. Я решил никого с собой не брать, настроения почему-то не было. Было почти восемь часов, я шел медленно. Вот идет молодая пара, держась за руки. Вот мальчик плачет, тянет маму за рукав, не хочет идти домой. Вот парень моего возраста хочет подкатить к девченке. Вод сидит на лавочке кудрявая девушка и куда-то смотрит... Так это же она!! Я нашел ее! Настроение сразу поднялось. Я подошел к ней, но она меня похоже не заметила. Я тронул ее за плечо. -Привет!,- я улыбнулся. Она сначала испугалась, потом тоже улыбнулась. -Привет, Джастин!,- она произнесла мое имя! Так мило. -Почему ты вчера меня не дождалась? Я даже имени твоего не узнал,- я не хотел повышать голос, но так само собой получалось. -Прости, я ступила. Я Вика!,- она протянула руку. Я пожал ее. -Что ты здесь делаешь? Ты куда-то смотр... -Я просто задумалась,- она меня перебила. Вика снова улыбнулась. -Понятно. Можно?,- я показал на пустое место рядом с ней. -Садись конечно!,- я сел, а она встала. -Ты куда? -Мне пора домой, мама ждет, она и так меня ни вчера, ни сегодня не видела. -Можно я тебя провожу? -Как хочешь,- она все это время улыбалась. я не удержавшись, спросил: -Ты всегда улыбаешься? -Большую часть времени! Мне нравится улыбаться. Мило! Это так мило! Мы шли долго. Она на меня не смотрела, и мы не разговаривали. Вдруг она спросила: -Почему ты тогда на концерте сказал мне, чтобы я тебя подождала? -Эммм... не знаю, хотел с тобой познакомится...,- она молчала. -Ну не молчи,- сказал я умоляющим голосом,- расскажи о себе, что ли? -Не чего рассказывать. Я самая обычная. Ты наверное с такими уже общался, ты должен знать. -Нет... -Ну... спрашивай, что интересно. -Ты отсюда родом? -Нет, из России. Переехала несколько дней назад,- она опять улыбнулась,- Дальше. -Вау! Сколько тебе лет? -15, через 2 недели будет 16. -Твой любимый цвет? -Фиолетовый и синий,- она засмеялась,- знаешь, это похоже на допрос! -Ты сама сказала, спрашивай, что интересно!,- не смеятся вместе с ней было невозможно!,- Твой любимый предмет? -Мы пришли! -Я не знаю такого предмета,- недоуменно посмотрел я на нее. Вика прыснула. -Да нет! Я говорю, что мы уже пришли! А мой любимый предмет- математика!,- она ужасно заразительно смеялась. -Ааа, ну я дурак. На каком этаже ты живешь?,- я точно ступил! -На 19, еще вопросы?,- она все еще надо мной смеялась. -Ооо, их очень много! Может завтра увидимся? -Ты точно этого хочешь?,- улыбка пропала с ее лица. -Конечно! А что, что-то случилось? -Да нет, просто... да нет, ничего! Пока!,- она повернулась и пошла домой. -Пока!,- по-моему она уже не слышала. Я вернулся домой, улыбаясь.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 | Сообщение # 15 | Милая | Твой любимый предмет? -Мы пришли! -Я не знаю такого предмета - я валяюсь))) так мило) давай дальше, ты умничка)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|