*А с ним так легко*
| | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:59 | Сообщение # 1 | Yanochka | Название:*А с ним так легко* Автор:Yanochka Рейтинг:G Статус:в процессе Бета:отредактировала Катарина Жанр:Экшн
Софиты освещают сцену.Все с нетерпением ждут его выхода.Ликующие фанатки готовы растерзать друг друга за его внимание.И вот настал момент..он выходит на сцену и исполняет мою любимую песню Baby..у всех захватывает дыхание,но потом там происходит такое..Все визжат,орут,прыгают.. *Ох если бы вы знали,что это*
Увидев его,во мне все перевернулось.Смотря лишь на него,в толпе он замечает меня..Джастин подходит ко мне,берет за руку и ведет на сцену.Это такое счастье оказаться с ним хоть 5 минут.. Я конечно же знаю,что после концерта меня убьют куча его фанаток..но на это мне было далеко наплевать)Стоя с ним за руку,подпевала и подтанцовывала ему..В конце песни он приблизился ко мне,и шепнул на ухо: ,,Ты прекрасна.Жди меня за кулисами..я подойду..
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:16 | Сообщение # 2 | Yanochka | -Кристина,проснись!Что это ты уснула? Сквозь сон я почувствовала,что кто-то толкает меня по плечу.Я поняла,что это была Светлана Геннадьевна,учитель английского. *Хм..могла бы разбудить минуток так через 5..хотя бы.Оборвала такой сон,а теперь еще требует чтобы я ей отвечала.Но не смотря на это,английский был моим самым любимым предметом,после того как я узнала про Джастина Бибера.Это был мой кумир..парень мечты. Благодаря ему у меня появилась мечта-выучить английский и отправиться в США..над этим я стараюсь больше года. Джастин.Милый 16-летний парень.Его глаза..улыбка..голос,просто свели меня с ума.Моим мыслям не было предела* Совсем забыла представиться.Я Кристина Мэуринг,девушка-метиска) Моя Мама – русская,а отец – американец*Вот откуда у меня не русская фамилия* По внешности вполне симпотичная девушка – светлые длинные волосы,зеленые глаза,смуглая кожа..как говорят многие парни,конфетка)) По жизни спокойная,милая и тихая девушка.
Прозвенел звонок.У меня небыло никакого настроя дальше находиться в школе и я отправилась домой.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:41 | Сообщение # 3 | Yanochka | Преодолев несколько кварталов я приблизилась к своему дому. Закинув сумку и убедившись,что никого нет дома я отправилась в парк – место,где у меня всегда появлялось вдохновение на мои рассказы.Я начала писать всего лишь пол-года назад,но тем не менее получалось неплохо.В основном пишу про любовь,несчастную любовь и просто про одиноких девушек.. Подходя к парку навстречу мне шел мой бывший парень Саша.Расстались мы с ним из-за измены.Он переспал с моей тоже бывшей подругой,когда я уехала на лето в Америку.Но благодаря ему,я перестала быть наивной дурочкой,которой была раньше. Саша до сих пор преследовал меня,всячески просил прощения,пытался быть ближе..но до этого дня..
Увидев меня,он сразу же побежал ко мне и началась вся эта банальность.. -Кристиночка привет! – с радостью начал говорить он. -Привет.Что-то хотел? – холодно,бездушно и равнодушно спросила я. -Да..хочу еще раз попросить прощения у тебя,дорогая.Мне никто не нужен,кроме тебя.Я люблю тебя очень до сих пор,хотя после того события прошел почти год. -Саш,не стоит.Всё в прошлом.Понимашь,после того,что случилось,я не хочу и немогу тебя видеть,знать,слышать..ты мне противен.А об отношениях даже и речи не может идти.И хватит бегать за мной.- выкрикнула я и отправилась дальше. -Ну ладно,детка.Не хочешь по-хорошему..всё будет по-плохому.-крикнул он мне в след.
*Хм..интересно,что он имел в виду.?Что он мне сделает?Всё никак не могла я понять.* Через несколько минут я уже сидела на лавочке,трудясь над очередным рассказом..Как вдруг мне на телефон пришло смс с незнакомого номера с текстом: Через 20 минут возле Сквера.Не придешь – тебе же будет хуже. Сразу же я вспомнила угрозы Саши и естественно никуда не пошла. Посидев еще немного в парке,я пошла домой..
Эта ночь была бессонной.Мне названивал тот же незнакомый номер,приходили смс с угрозами..понимая,что это дело рук Саши,я не брала трубку.. Нет,не то что бы я боялась,просто не хотела слышать его и его глупости.
3:48.Я отправилась на кухню,выпила апельсинового сока и зашла на твиттер.Убедившись,что Джастин меня еще не добавил,я снова пошла в кровать..
|
Сержант
|
| |
|
|
|