Сюрприз
| | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:12 | Сообщение # 1 | ajz8940 | Автор:ajz8940 Название:Сюрприз Категория:G Статус: в процессе. Бета:Belka
-Подьём!-услышала я голос мамы во сне -Мака, вставай! сколько можно спать?!-треся меня говорила она -Нуу, что такое?-ответила я не открывая глаза. -КхМ,кхм-Бекка(Мама) сложила руки на груди.Иногда я называла её по имени, мы как подружки.Она родила меня в 16 лет.Да, знаю рано, и такое тоже бывает. Я открыла один глаз -У тебя самолёт-она выразительно приподняла одну бровь. -Чёрт, забыла , прости - чмокнув её в носик я побежала в ванну через полчаса я была готова и спустилась на кухню.Самуель (охранник) уже ел блинчики, приготовлленные золотыми руками моей мамы. -Объедение мисис Мендес-жуя сказал он. Увидев меня мама подвинула мне тарелку с блинчиками -Кушай дульсэ (милая)-сказала она поцеловав меня в лобик. -грасияс (спасибо)-....ой а давайте я вам о себе расскажу,непротив?Я Мака Мендес,мне 16 лет , живу в Испании в городе Валенсия.Я певица.Пою с детства. Мой продюсер Александро Джонсон. Он зачем-то пригласил меня в LA,сказал что сюрприз..... -Всё вам пора-сказала мама .Я попращалась с мамой, как тяжело с ней расставаться, но надеюсь не надолго, я буду скучать по её улыбке, её голосу и по нашим долгим беседам. -Люблю тебя-крикнула мама когда машина уже отъезжала. -А я тебя-послав ей воздушный поцелучик мы поехали а аэропорт. В аэропорту всё было быстро, мы сели в самолёт и через несколько часов были на месте. Самуель разбудил меня и мы вышли из самолёта.Я осмотрелась -Да , это LA детка-самуель любил говорить всякие фразочки.Я подошла поближе к нему, мало-ли я потеряюсь.Мы сели в такси и поехали в отель. -Вот ваш номер-сказал сотрудник отеля проводив меня в номер,чемоданы уже были там.После перелётаочень хотелось спать и я решила проверить кровать на упругость. Кто-то постучался, и этот кто-то был Самуель. -Опять ты за своё!-прищурив глаза сказал он-Боже мой эта мадемуазель когда-нибуть себе что-нибудь СЛОМАЕТ!-я захихикала -Не будь занудой-улыбнулась я и Самуель сразу же смягчился. -Ладно, отдыхай -сказал он-если чего, зови, я в соседнем номере-дверь закрылась. Разложив вещи я умылась и легла ,меня очень интересовало зачем я здесь? Вариантов было много:снять клип,отдохнуть и многое другое связанное с работой.С этой мыслью я закончила этот день.
|
Генерал-майор
Награды: 50
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:51 | Сообщение # 2 | ajz8940 | Утро.Стук в дверь. -Мака, вставай-сегодня настроение было замечательное и я выспалась, наконец-то моя мечта сбылась. Я открыла дверь.Самуель стоял и улыбался как ни в чём не бывало -С Добрым утром-протянула я улыбаясь-Куда сегодня ? -Пока никуда,а вечером на концерт-улыбаясь ответил он -Чей?-удивилась я -Не знаю, Алекс ничего не сказал-Самуель пожал плечами. -Хорошо-я нухмурилась,но сразу же взбодрилась-тогда повеселимся,не против?-я сделала щенячьи глазки и Самуелю ничего не отавалось как согласться. -Тогда я скоро спущусь-я побежала ванную быстренько умылась , одела шорты , свободный топ и балетки.Косметикой я не злоупотребляла ,поэтому накрасила губки блеском.Вот я и готова.Побежав вниз, меня встретил Самуель и мы вышли на улицу.Мы ходили по Лос-Анджелесу,и забрели в один магазин.Там было куча платьев, я смотрела платья все они мне нравились, но мне хотельсь чего-нибудь обычного и я выбрала его( http://s2.onlady.com.ua/content/images/p2/1/9/new-15156__416.jpg )Я его выбрала.Пока покупала платье увидела какого-то парня, правда спиной,кажется он был с мамой.Когда я купила платье мы с Самуелем зашли в кафе перекусить.С ним было спокойно и свободно.Всего-то старше мяня на 8 лет.я заказала пироженое и кофе ,Самуель взял тоже самое.Мы болтали, смеялись и шутили друг с другом.Внезапно послышался звук из сумочки.Я взяла телефон.Это был Алекс. -Ало, малышка, привет-она часто называл меня так. -Да привет-улыбаясь ответила я. -Я буду ждать в вашем отеле в 19:00,концерт в 19:30-быстро проговорил он. -Хорошо,Пока-сказала я.Не люблю эти его секреты. -Увидемся-он положил трубку. Я посмотрела на Самуеля-Алекс будет ждать нас в семь в отеле... Не дав договорить он взял меня за руку ,и расплатившись мы поехали в отель.Я зашла в свой номер и начала готовиться к концерту.Одела платье котороея купила к нему туфли ( http://s39.radikal.ru/i083/1009/e1/70d4a63df00c.jpg ) и сумочку ( http://bagage.ua/content/catalogue/img/B51402-blue_10102.jpg )Я крутилась перед зеркалом -Я готова-улыбнулась -Вау-донеслось из комнаты, девушка моментально развернулась -Фуф,напугал-улыбнувшись сказала я. Парня это рассмешило. -Идём уже-он всё ещё смеялся. Мы спустились вниз , Алекс уже нас ждал.Он улыбнулся увидев меня. -Нас уже ждут-всё ешё улыбаясь сказал он.Мы сели в машину и поехали на концерт. -Мы немного опаздали-сказал Алекс проводя нас к сцене.Свет отключили.Я внимательно за всем наблюдала, чтобы понять чей это концерт,но было темно . -Мы на концерте Бибера?-тихо спросил Самуель у Александро............. -Да-улыбаясь ответил Алекс-не терпится увидеть восторг Маки-он был взвалнован. -И не увидите-подумал Самуель подняв брови. Девушка оглядывалась ничего не понимая. -ООооооо -девчёнки завижали -You know you love me I know you care Just shout whenever, and I'll be there Глаза девушки отруглились, она была в шоке.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:35 | Сообщение # 3 | ajz8940 | Алекс внимательно за ней наблюдал. Началась песня OLLG. В середине песни Маку кто-то подхватил и потащил на сцену, девушка была растеряна и не знала что делать. Хотелось закричать на весь Лос-Анджелес, но срывать концерт было не в её духе .Она спокойно сидела на стуле до конца песни, ей подарили цветы и до конца всего концерта из уст девушки не вылетело ни одно слово. Конец концерта. Алекс, Самуель и Мака поехали в отель. -Мака, -позвал её Алекс, он так и не понял что произошло- завтра с Самуелем поедите в студию адрес он знает . Девушка кивнула без каких либо эмоций и ушла к себе. Бросив сумку на кровать и сняв каблуки она приняла душ и одела просторную розовую пижаму в клетку. Немного полежав в кровати девушка заснула. Мака была очень впечатлительна что и даёт объяснение её сну: она плавно переместилась на улицу незнакомого ей города. На противоположной стороне улицы стояли невысокие дома, этажей 5-ть. На крыше одного из них стояла девушка, готовая к прыжку в низ. Она в порыве хотела окрикнуть её, но не успела, она прыгнула, но к её изумлению не разбилась, как она предположила, а мягко приземлилась и перебежала на её сторону улицы, потом тут же набрала разбег и снова запрыгнула на крышу. Повторила она этот трюк несколько раз, а потом побежала вдоль улицы до Маки вдруг дошло, что это сон. Она побежала за девушкой, чтобы спросить ее, что это она делает и зачем. Но, не сумев догнать ее, остановилась и решила вернуться обратно. Как, оказалось, пробежала она приличное расстояние и возвращаться пришлось долго. Шла она вдоль ограды, за которой был большой пруд и в этот момент чей-то голос сказал ей, Что каждый человек в своей жизни совершает разные поступки и что через них можно как бы программировать людей и попросила вспомнить, что она делает чаще всего в своей жизни и в своих снах, то и будет ключом к программе. Почему то я подумала что это поцелуй. В туже секунду я оказалась на большом плавающем зеленом листе, напоминавшем мне листок лилии из тех, что растут в тихих заводях, только по размеру он был гигантский , а вокруг до самого горизонта ничего не было видно, только ровная гладь воды. Но она была на нем не одна, с ней рядом была какая-то девушка, она казалась ей абсолютно спокойной, в то время как Мака в страхе вцепилась в этот лист. Она спокойным голосом говорила ей, но что она точно не помнит, страх затмил все. Но когда до неё все же дошло, что она говорит с ней она услышала обрывок фразы, что она должна вспомнить ключевой момент, о котором она ей уже говорила. В голове у меня что-то промелькнуло и она снова услышала ее голос… «-Обернись и посмотри..» Она обернулась и увидела, что листок причалил к берегу того самого озера мимо которого она бежала, возвращаясь к месту начала своего сна. У берега стоял Джастин с букетом тюльпанов. Девушка проснулась в холодном поту , сердце бешено билось, страх окутал её с головы до ног. Мака пошла в ванную и встав под душ начала успокаиваться. -Это всего лишь сон -уверяла она себя. девушка вышла из ванной и оделась( http://devushkin.ru/wp-content/uploads/2010/07/platie-tunika01.png )( http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-17527715-shues.jpg ) (http://img.obuysa.ru/images/items/190/82341_Cream_big.jpg ) Самуель уже ждал девушку -Привет- тихо произнесла девушка. -Привет , ты как?- поинтересовался он. -Жить буду, главное не увидеть его снова- Мака мило улыбнулась.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:46 | Сообщение # 4 | ajz8940 | -Ладно поехали- похлопав по плечу Маке сказал он и сел в машину. Девушка последовала его примеру. Вокруг было очень красиво, как она себе и представляла. -Приехали- они вышли из машины, и зашли в какое-то здание. -Мака, ола (hola-привет)-обняв девушку протянул Алекс. -Привет- поприветствовала продюсера она. -Так, мы в студию- Алекс показал куда идти. -А тут просторно- девушка огляделась.- неужели я в студии LA-радостно пропищала она. Восторг и радость переполняли её изнутри. Алексу нравилось, когда эта девчонка радовалась. -Ладно посиди здесь, а я скоро приду- он ушёл. -Ааааа- закричала она от восторга, включила музыку и начала танцевать. Танцы - это её страсть, папа девушки латиноамериканец, сейчас он был в Австралии, лечил людей. Но мы не об этом...В девушке бурлили гены латиноамериканки и испанки. Жгучая смесь. В основном она танцевала джаз фанк, но и без r&b не обошлось.
В тоже время Джастин: -Привет Аш- поздоровался с ним Алекс. -Привет, так, это Джастин- представил его продюсер Бибера. -Приятно познакомиться- Алекс лишь кивнул улыбаясь. -Ладно идём- сказал Александро показывая дорогу к студии -Зачем мы здесь-тихо спросил Джас у Ашера. -Я же говорил что это сюрприз- подмигнув ответил тот. Джастин тяжело вздохнул. Вот они и пришли, но услышав музыку остановились у входа. Джастин опёрся о косяк двери наблюдая за танцующей девушкой. На его лице растянулась улыбка, хотелось к ней присоединиться. Продюсеры стояли немного дальше.
Девушка танцевала с чувством , но вдруг заметила , что Самуель прикрыл лицо увидев что-то .Мака обернулась и увидела того самого Бибера. Какое-то странное чувство наполнило её изнутри, похожее на то что была на концерте. Парень с продюсерами заопладировали. Алекс подошёл к Маке улыбаясь -Что здесь происходит?- тихо слетели эти слова с губ девушки. -Мой сюрприз-всё ещё улыбаясь проговорил он -у вас будет совместный сингл ........
Сообщение отредактировал ajz8940 - Среда, 23.02.2011, 10:55 |
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 23.02.2011, 17:01 | Сообщение # 5 | ajz8940 | -Что?- злость перелилась в расстройство. -Что-то не так?- удивился Алекс-все девчонки любят этого парнишку- проговорил он, не понимая что происходит. По щеке девушки скатились слезы, и она убежала, а пока пробегала мимо Джастина одна слезинка попала на его лицо. -Что с ней?- спросил Ашер подойдя к Алекс. -Я не знаю, она раньше никогда себя так не вела – почесав затылок, проговорил он и покачал головой. Все, кто присутствовал в студии, не понимали что происходит, все, кроме Самуеля. Как хороший друг он вышел на улицу. Девушка сидела на скамейке, скрутившись в комочек. -Как и думал, почему ты здесь?- заботливо спросил он присев рядом. Девушка подняла голову, ее слегка опухшее лицо и воспаленные глаза, вызвали у Самуеля жалость, и он обнял девчонку -Ну не расстраивайся дульсэ - проговорил он - а знаешь когда я учился в девятом классе меня также раздражал один человек и как на зло мне дали его в пару для проекта - чуть смеясь рассказывал он – я был зол на учителя ,она знала , что я терпеть его не мог, думал что он зазнавшийся высокомерный ботаник – засмеялся он- нам пришлась работать вместе мы ходили друг к другу домой, сидели в библиотеке, по началу я думал что не выдержусь и вырублю его , но потом я подумал что он не такой уж противный и высокомерный , просто умнее меня- девушка засмеялась -да, мы подружились и до сих пор дружим, ..кстати за проект получили по пятёрке - он улыбнулся .Девушке стало легче -Может дать Биберу шанс?- спросил Самуель улыбнувшись. -Я не знаю - мялась она -Не будь какашкой - проговорил Самуель как маленький ребёнок ,что очень рассмешило девушку. Немного подумав, девушка сказала…………..
Сообщение отредактировал ajz8940 - Среда, 23.02.2011, 17:08 |
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 23.02.2011, 18:36 | Сообщение # 6 | ajz8940 | -Знаешь, это же всего лишь работа ,я же жить с ним не буду – с улыбкой ответила она. -Вот такая ты мне больше нравишься - обняв Маку засмеялся он. -Ладно уже, идём, а-то нас ждут - девушка поскакала в студию. Самуель зашагал за ней. -Можно - просунув голову в дверь ,сказала Мака. Улыбнувшись, Алекс дал понять девушке, что её уже давно ждут. -Так что там с песней?- она сделала первый шаг. -Послушай - Алекс включил минус и дал текст песни Маке и Джасу. Ритм зразу же забился в сердце молодой исполнительницы. -Это….нечто - широко улыбнулась девушка, в согласие ей, Джастин кивнул головой, но так и не дождался взгляда девушки. -Когда будем записывать…? - хотела спросить она Знаешь, мы тут с Ашером подумали, может вам сначала узнать друг друга по лучше? - предложил продюсер девушки, положив руку на затылок. -А знаете, я так устала …мне бы поспать – поддельно зевнула она. -Мака, сейчас только пять часов - сказал Александро. Джастин хитро улыбнулся. Девушка думала какую ещё отговорку придумать: жена рожает….нееет это слишком -засмеялась она. -Чего смешного? - спросил Алекс, уже поняв задумки девушки. -Да нееет, ничего - проговорила она - ну мне пора - быстро выскочив на улицу, сказала она. -Увидимся завтра - смеясь сказал Самуель выходя на улицу. -Пронесло - сказала она, увидев друга -Ты же не будешь всё время убегать? - поинтересовался он -Я буду стараться - она сделала смешную рожицу -Посмотрим - он улыбнулся - а теперь уставшая бабуля поехали в отель - он открыл дверь такси. -Угу…..
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:03 | Сообщение # 7 | ajz8940 | Через пол часа они были уже в своих номерах. Девушка заказала пиццу в номер и решила позвонить маме по skype . -Мам – сказала она когда позвонила -Дульсэ, как ты?- даже через веб-камеру улыбка мамы была тёплой и согревала сердце дочери. -Ммм…нормально – улыбнулась она -Ну ну..- миссис Мендес ждала более полный ответ -ммм…тут классно – Мака отвела глаза от экрана. -А по голове? – Бекка мило улыбнулась -Выйдет новая песня….дует с Бибером - безразлично проговорила она. -АААааа с Бибером!! Он такой душка!!!Baby, baby, baby oooooh –заладила мама. -Ну маааам - слегка прикрикнула она - перестань -Прости - мама слегка покраснела, но на её смуглой коже это было незаметно. -Ничего – Мака улыбнулась - ну что нового? -Я купила собачку ,он тааакой пупсик – радовалась она –сейчас покажу – мама взяла этот маленький комок шерсти , но я так и не могла понять где мордочка пока тот не зевнул. -Знакомься, это Марсель - чмокнув его в носик, сказала она. -Какой хорошенький - начала девушка. -Аааа, чёрт – закричала Бека -Что случилось ?- заволновалась её дочь. -Этот засранец описался! – пищала миссис Мендес Девушка просто упала от смеха держа живот. -Я е..егго уже..е л..люблю –сквозь смех проговорила она. -Ладно дульсэ, я пойду мне надо переодеться – смеясь говорила она –звони , люблю тебя -А я тебя - Мака легла на спину. -Скучнооо - протянула она включила музыку и начала танцевать. Она отжигала как могла. Внезапно стук в дверь. -Кого это принесло? – девушка пошла открывать дверь.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:22 | Сообщение # 8 | ajz8940 | У двери стоял он, Бибер . -Ты?- Мака была в шоке –ты вообще что здесь делаешь? - начала она. -Пытаюсь отдохнуть,– он решил слегка пошутить - но не могу, … у меня потолок сыпется и люстра качается – он улыбнулся. - Прости –она поддельно улыбнулась –теперь ты можешь отдохнуть –съязвила она . -Благодарю –всё ещё улыбаясь проговорил он, но дверь захлопнулась перед его лицом. -Тоже мне, пристал- пробубнила она .Легла в кровать и сладко заснула.
Джастин: после того, как он познакомился с Макой , они с Кенни поехали в отель где остановились и перед тем как зайти в свой номер он поинтересовался у Кенни -А как звали ту девчонку?- спросил Бибер -Мммм …вроде Мака Мендес- он почесал затылок. -Спасибо, - он улыбнулся и скрылся в номере. -Так –он открыл ноут и набрал в гугле “ Maка Мендес” -А вот и она подумал он и открыл её официальный сайт, параллельно слушая её песни. -Вот ты какая – Джастин разглядывал её фотографии с разных фотосетов, но его прервало внезапное тускнение света и он поднял голову. Люстра качалась, и потолок слегка осыпался. Джастин поднялся на этаж выше и постучался в номер над ним. Из номера доносилась классная музыка. Дверь открылась, какое совпадение, что в этом номере живёт та самая Мака, фотографии которой он только что рассматривал. Он хотел поздороваться , но мисс Мендес его опередила. -Ты?- на её лице было недоумевание и шок – ты вообще что здесь делаешь? - начала она. (В живую она ещё лучше)- подумал он. Молчание было бы неудобным, поэтому он сразу же ответил. -Пытаюсь отдохнуть,– (интересно, как она отреагирует) - подумал парень - но не могу, … у меня потолок сыпется и люстра качается – он улыбнулся. Прости – (всё, она готова )– подумал он–теперь ты можешь отдохнуть – ответила девушка – (а она не так уж и проста) – думалось ему. -Благодарю - как можно мягче сказал парень, но в ответ услышал лишь, как захлопнулась дверь. Парень улыбнулся – это судьба – он потёр руки и ушёл в свой номер, вскоре заснув.
Сообщение отредактировал ajz8940 - Суббота, 05.03.2011, 07:37 |
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:03 | Сообщение # 9 | ajz8940 | День записи сингла. Мака как всегда проснулась, пошла умываться и приводить себя в порядок. Всё это она делала под музыку. В дверь постучались -Привет Мак- быстро проговорил Самуель -Доброе утро… -Ты готова? – всё так же спеша говорил он. -Дааа - не понимая ничего протянула она. -Всё тогда пошли – Самуель уже вытащил Маку из номера -Я не позавтракала - на ходу говорила она -В студии позавтракаешь - они сели в машину и через некоторое время были на месте. Все были в сборе. -Ну наконец-то - Алекс провёл Джастина и Маку. Включили минус и по своему усмотрению девушка выдала вступление, после чего должен петь Джастин. -Эй, ты чего заснул?- с каким – то безразличием протянула она. Джастин смотрел на Маку удивлёнными глазами. -Может тебе лупу дать, лучше видно будет . Джастин моментально отвёл взгляд -Прости - тихо сказал он.
Сообщение отредактировал ajz8940 - Суббота, 25.06.2011, 23:03 |
Генерал-майор
|
| |
|
|
|