Выжить любой ценой
|
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:24 | Сообщение # 46 | NikolBoo | Спасибо!))) скоро будет прода
By mee
|
Майор
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:11 | Сообщение # 47 | Kateruna1995 | ПРОДКУУ!)*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:33 | Сообщение # 48 | NikolBoo | -Кошечка поймала мышку!-Ликующе произнесла я и облизнулась -Не ешь меня,я не вкусный-жалобно сказал он -Вот когда съем,тогда и узнаю какой Бибер на вкус!Но к твоему счастью я не голодна,так что будешь мои рабом Он о чём то задумался и на его лице появилась коварная улыбка,мне аж страшно стало -Хорошо.Я согласен. -А тебя и не спаршивалаи-сказала я слезая с него Он сделал вид что пропустил это мимо ушей -А как мне к тебе обращяться.Я ведь даже имени твоего не знаю -Эмили,можно просто моя госпожа!-сказала я и засмеялась -Ладно-ладно,что прекажете делать моя госпожа?-сквозь смех проговорил он -Эм..для начала отнеси меня в воду,а дальше посмотрим на твоё поведение -Слушаю и повинуюсь-всё так же смеясь сказал он и понёс меня туда куда я ему сказала Он зашёл по колено в воду и поставил меня.Я лишь вопросительно посмотрела на него -Что?-удивлённо спросил он -С чего ты решил,что я буду сама плавать.Давай катай меня -ты что издеваешься? -А ты думал Я залезла к нему на спину и он послушно начал меня катать -Давай быстрей моя лошадка,а то я ща усну!-кричала я сидя на нём -Не уснёшь-как то странно сказал он -что? Не успела я ничего сообразить,как оказалась полностью в воде,а Джас ржал как ненормальный и брызгался в меня водой. -Ну всё это война!- я тоже начала брызгать в него Весь день мы бессилсь,смеялись,как дети.Нам было хорошо вместе.Вечером у нас состаялся разговор по душам.Джас рассказывал мне о себе,а я о себе.Мы болтали абсолютно обо всём. -Джастин,а ты помнишь что произошло тогда в самолёте?-решилась спросить его -Я помню всё-с какой то болью в голосе сказал он -Расскажи пожалуйста. Он тяжело вздохнул и начал -Когда ты сказал посмотреть в окно я увидел,что у нас горят турбины.Потом ты отключилась.Я пытался привести тебя в чувство,но безуспешно.Самолёт упал в воду и разбился пополам.Наша часть самолёта сразу же стала тонуть.Я еле отсегнул нас,но не знал как выбраться.Потом ты пришла в сознание,но была всё в том же трансе.самолёт быстро заполнялся водой и на спасение оставалось лиш пару минут. -Джасин,что нам делать?-в панике спросила ты -Так успокойся,всё будет хорошо.Вдохни побольше воздука и ныряй насчёт три.Раз,два три-Скомандовал я и мы нырнули. Плыть было очень тяжело,можно сказать почти не возможно,т.к. самолдёт тонул и затягивал нас вместе с ним.Когда я выплыл,то тебя рядом не было и я подумал,что ты утанула.Я долго искал тебя,но так и не нашёл...-на этой лиричной ноте он закончил свой рассказ -Сапсаибо тебе,что спас мне жизнь!-я крепко-крепко обняла его и поцеловала в щёчку,теперь я твоя должница. -Ммм...теперь ты будешь моей рабыней-сказал он и маньячно улыбнулся -Придурок!-я отталкнула его от себя и пошла в сторону дома. -Эми,ты что обиделась? -Нет,прост я хочу спать -Я с тобой -Ну ладно.Но если будешь приставать... -Не буду.пойдём,а то уже поздно-перебил меня он и мы вдвоём отправились спать
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:38 | Сообщение # 49 | Милая | а он больше никого не видел? Джастин - герой!!! знаете какой фильм я еще вспомнила? "голубая лагуна"))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:45 | Сообщение # 50 | NikolBoo | Видел,но его больше Эми интересовала) Я тоже думаю,что на фильм "голубая лагуна" похож мой рассказ)))
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:49 | Сообщение # 51 | Алина♥Алина | крутая продка) жду следущую*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:50 | Сообщение # 52 | Kalya-aaaa | согласно с Аленой- джастин настояший герой! КЛАССНО! проду!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:06 | Сообщение # 53 | indira13 | Аленк я тож про этот фильм подумала!!! ммм я продку хочууу. это восхитительно!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:11 | Сообщение # 54 | Bi_bi | интересно:)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:55 | Сообщение # 55 | Алина♥Алина | продкууу*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:58 | Сообщение # 56 | Kateruna1995 | ПРОДКУ*_)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:39 | Сообщение # 57 | Yulyashka | Прикольненько,мы ждём!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:15 | Сообщение # 58 | indira13 | NikolBoo, ммм, ну когда же ты нас обрадуешь очередной продой?!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:43 | Сообщение # 59 | NikolBoo | indira13 ,я постараюсь написать сегодня вечером,но ничего не обещаю...каникулы закончились и школа отнимает всё свободное время
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:47 | Сообщение # 60 | indira13 | нууу, буду надееться!!! Правильно, учеба на первом месте!!!!))
|
Генерал-майор
|
| |
|