Coffee
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:21 | Сообщение # 16 | BPolina | спасибо, девчонки, что читаете:)) ________________________________________ напомню, что я была в белых трениках и майке + с какой то фигнёй в виде волос на голове. я открыла дверь. Мои глаза резко расшились. Я увидела джастина и не одного. Я тут же закрыла дверь обратно. прислонилась и сделала ткое лицо, что когда подошла Аня и посмотрела на меня, сказала: - Ты в порядке? - Ага... - я показала пальцем на дверь, - там бибер и....селена стоят за дверью....а я в таком виде!!! - на последней фразе я перешла на визг. - Спакуха, давай я открою!! ....от лица Ани.... я оттолкнула подруга и открыла дверь. Джастин и Селена по прежнему там стояли и на их лицах были улыбки, как будто один из них, недвно отлично ошутл, или.....или они удели мою подругу в трениках...мдааа - О, привет, Джастин...Селена! - я выдавила улыбку. - Привет, Аня! - поздаровался Джастин. Я впустила их в комнату. Подошла А.Н. и Алёна, они поздаровались. Интересно, а где эта соня в трениках? За дверями её комнаты послышался какой то шум отом грохо, потом резко открылась и дверь и из неё вывалилась... ....от лица героини.... Я начала лихорадочно искать что надеть. так.... юбку? да какую на фиг юбку? джинсы? шорты? да точно шорты и...и чёрную майку!! и зачем я её только на верхний ящик запихнула?! я стала вытаскивать её из стопки одежды и тут всё это разом пало вниз. блиииииин!!! ну и шуму то было!! я быстро переоделась и вывалилась из комнаты. селена и джастин....даааа ничего себе парочка! я улыбнулась всему народу, который там стоял и поздоровалсь. - Так, ну ладно, мы зачем пришли? в общем у нас есть к вам дело, ребятки.... - начала Селена.
-говорят смех продливает жизнь... - так это чё, я никогда не сдохну???
|
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:40 | Сообщение # 17 | BPolina | - какое предложение? - подключилась я. - Джек Блэк сейчас занят, но он попросил нас передать вам, что вы и остальные победители лотереи будете представлять номинации!! - заявила Селена. - Чё правда???? - алёна прям светилась. - Да , но есть она проблема.... - продолжил Джастин. - Ну как обычно!! - вздохнула Аня. - Представлять номинации должен быть только один человек из разных групп победителей. - Но как же мы это решим? Все хотят представлять номинации! - сказала Аня. - А вот это и есть наше маленькое дело! - улыбнулась Селена. - Ну ну не тяни! - Через 2 дня будет скажем так вечеринка в честь церемонии и, если говорить проще, там будут все звёзды, вы должны заполучить х внимание, но не будьте навязчивыми, не надодайте, в общем все эти правила я вам буду объянять в течении этих двух дней и не только я, - селена притормозила. - Кто ещё? - Скажем так, в этот заговор мы включили вот этого вот - она толкнула бибера плечом и Тейлор Свифт, которая щас на репетиции, но она опозже подождёт. Девчонки, за вами остаётся право выбора, с кем будете заниматся? - Я с Тейлор! - мы даже опомнится не успели, как Аня выкрикнула. Все уже давно знают, что Тейлор-её кумир, так что мы не удивились. Мы переглянулись с Алёной. Обе думали об одном и том же. - Я с селеной!! - в раз выкрикнули мы. Я засмялась, даже как-то нервно: - Нет нет нет, это Я с селеной!! - Миноточку, пусть селена выберет!! Все, кто там был в раз посморели на гомез. Она хитро улыбнулась и сказала, что выбирет....... -
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:51 | Сообщение # 18 | BPolina | /притормозим на том моменте, когда селена начала говорить/ вы наверно спросите почему мы не захотели бибера?! да конечно конечно я не отрицаю, что он просто супер пупер красавчик и всё такое. А давайте редставим другую ситуацию, да? допустим, мы бы обе захотели бибера, и как бы это выглядело? - Я с Джастином!! - Нет, это я с джастином!! - Ты чё, воще офигела, это я с джастином!! вот именно об этом я говорю, это выглядело бы ужасно глупо. Согласитесь, с Селеной это звучит намного проще. _______________________________________ проду писать??
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:05 | Сообщение # 19 | BPolina | окей, девчонки это последняя на сёдня, у меня уже 00:00!!! ______________________________________________________ - Ой, я даже не знаю, может вы сами решите. А? - селена с надеждой посмотрела на нас. - Мы щас на секунду отойдём! - я натянуто улыбнулась и потащила за собой Алёну. - Ну? - Что ну? - Ты, не прикидывайся!! Бери Бибера, я с Селеной! - твердила я. - А почему я? - Ну не ты же вчера висла на нём пьяная с тельку и не говорила, что он милашка!! - я снизила голос до шёпота. - Да забей ты, всё будет ок! - Ну конечно, ты просто его стесняешься!! - я засмеялась. - Кто? Я?! - алёна выпучила свои мендальные глаза. - Нет, я! - Ты кстати тоже! Я задумалась, чёрт, я ведь тоже стесняюсь!!! Я выглянула из за угла и посмотрела на всех кто там сидит,все тут же осмотрели на меня. И Джастин тоже. Я вообще не могла разобрать его взгляд, то ли: 1. Давай, я же хочу заниматся с тобой!! 2. Нееет, пожалуйста, пощади, не выберай меня!! Мдааа, то ещё зрелище. ____________________________________________ девчонки, я тут реально не знаю, как продолжить, вы как думаете, кого надо выбрать?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:21 | Сообщение # 20 | BPolina | я в иркутске живу что ж, раз всё настолько предсказуемо, давайте уж я буду с бибером __________________________________________________________ я тяжело вздохнула и посмотрела на алёну умоляюими глазами. она отрицательно покачала головой. - хех, ну ладноооо!! - я закатила глаза. - я тя люблю!! - алёна выбежала ко всем остальным и довольно объявила, - я буду селеной! - Она тебе что, угрожала? - ошутила Аня. - Да! Можно и так сказать, - ревно рассмеялась я. - Ну что ж, теперь ты конкретно влил, я очень строгий учитель, - бибер подмигнул мне. - Вот этого я и боюсь.... - подняла брови я. - Ахах, ну ладно договорились, сможете подойти в 657 номер сегодня в.... 15:00? - Да, без проблем! - сказала Аня. - Окей, ждём вас там, девчонки! - и они ушли. Как только закрылась дверь, Алёна и Аня начали смеятся. - Чё это вы ржёте?! - я повалила их на ковёр и начала лупасить. - Эй, спокойно, спокойно!! - но смеятся никто из них не перестал. я повалилась рядом с ними. Мы все смотрели на потолок. - Только ты одробности уроков с учителем не будешь забывать рассказывать, хорошо? - Алёна явно надо мной издевалась. - ага, щас, обязательно!!! _______________________________ ну всё я пошла. ЗАВТРА ПРОДА БУДЕТ, ВСЕМ ПОКА:*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:58 | Сообщение # 21 | BPolina | близилось 3 часа, а подруги всё надо мной угорали. - Ты школьную форму случайно не взяла? - Обязательно!!! А они ржут!! Супер! зашибись отдохнула! без десяти мы уже вышли из номера. - А 637 номер это на каком этаже?? - хмм, если мы на втором и номер у нас 13, то думаю на этаже 16.... - протянула Алёна. - Спасибо тем, кто сотворил лифт!! - Аня подняла руки к верху. Но на ожидал неприятный сюрприз. - Лифт сломался, - коротко и чётко сказала вахтёрша, когда мы подошли к ней с вопросом. - КАК СЛОМАЛСЯ?! - Аня выпучила свои и так огромные глаза. - Так сломался, сегодня утром, какие то помехи, - было видно, что ей вообще до фонаря, зачем нам нужен лифт. - А 637 номер это на каком этаже? - аккуратно поинтересовалась я. - На 15. - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! - девочки, спокойно, как там говорится....красота требует жертв? ну вот наша ситуация это практически тоже самое!! - заверила Алёна. - Заметь, я никогда не слышала, что б говорили - уроки со звёздами требуют лестниц!! - я была в отчаянии. - Всё равно нам выбора не остается, вы как хотите, а я пошла сбрасывать лишние килограммы и подниматся на 15 этаж! - Алёна уверенно пошла к лестнице. - Подожди....ну лааааадно я с тобой! - Аня поплелась следом. Я закатила глаза. - Если мы не вернёмся, значит мы валяемся где-то между 9 и 10 этажами! - бросила я вахтёрше и побежала за ними.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:26 | Сообщение # 22 | BPolina | где-то на 8 этажи можно уже было услышать стоны: - ВСЁ!!! Я больше не могу, я сдаюсь, нет мне прощенья, ааааа, я щас реально сдохну!!! - Аня повалилась на ступеньки, мы сели рядом и тяжело дышали. - Мдаааа....это сложнее, чем я себе представляла.... - протянула Алёна. - Девочки, мы уже на пол пути, глупо щас будет возвращатся обратно, - прокоментировала я. Мы посидели минут 10 и попёрлись дальше, вот что было когда мы дошли до 637 номера. открывая дверь на 15 этаж сначала ввалилась Алёна, затем я, а потом доползла Аня. Мы все тяжело рухнули на пол. - Не верю, что дожила до этого момента!! - заявила я. Мы стали искать 637 номер. Он оказался далеко прямо по коридору и мы, тяжело шатаясь, попёрлись к нему. Мало кому верилосЬ, что мы дотянемся до звонка, потому что когда мы наконец дошли до этой двери, сели рядом с ней прямо на пол и тяжело дышали. - Так, давай ты, позвони! - попросила меня алёна. - Почему это я? - возмутилась я. - По...пото....потому что!!! - через короткие вздохи заявила Алёна. - Так, девчонки у меня есть весьма заманчивая идея посидеть здесь и подождать ока дыхание станет адекватным, окей? - повернулась к нам Аня. Тут вдруг открылась противоположная дверь и из неё вышел...................................................
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:24 | Сообщение # 23 | BPolina | и из неё вышел....... - Чёрт возьми, это же Тейлор Лотнер!!! - шепнула мне Аня. Интересно как он отреагирует увидев 3 девчонок валяющихся на полу?! - Ээээ..привет, - я не знала, что сказать. - Привет, а вы кто? - Тейлор стоял над нами и мне как-то стало не по себе. Я поднялась на ноги: - Ээээ..мы...мы победители лотереии.... - А...я слышал об этом, но вас же вроде на втором этаже поселили, - продолжил он. - Ну..да, нас просто пригласили туда, - я показала на 637 номер. - Серьёзно? - на его лице было недоверие. "хм, а он ничего так" - подумала я. Тут открылась дверь того злополучного 637 номера и из неё вышла Селена. - О, девчонки вы пришли....и не одни, - он улыбнулась Лотнеру. - Нет, ты неправильно поняла, он просто напротив....-начала Аня. - Я тут живу напротив, - продолжил Лотнер, показывая на дверь. - Ааааа...ну тогда понятно, - сказала Селена, - ну мы пойдём заходите девочки! Мы все вбежали в 637 номер. - Подождите меня, я сейчас и она закрыла за нами дверь, говоря что-то Тейлору. Мы оглянулись. Ого, это явно был не просто номер в гостинице. Послышались шаги и к нам подошла сама Тейлор Свифт!! Сколько Тейлоров за день!! - А, вы должно быть те девочки, - она улыбнулась очень красивой улыбкой, которая мне так понравилась, - а где Селена? - Она щас, немного задержалась, - протянула я. - Ну ладно, пройдёмте за мной. Мы все пошли за ней. И увидели 3 огромные двери и все открытые. - Это что, типо наши классы? - съязвила Аня. - Ага. Тут из второй двери вышел Джастин и оздоровался со всеми, - а где Сел? - Она сейчас подойдёт, - сказала Тейлор. ............................от лица Селены............................. Что-то они долго...Может заблудились? Надо самой проверить. Я открыла дверь и увидела, что прямо перед ней стоят девчоки и.....и Тейлор Лотнер!! О чёрт, он не должен узнать, зачем мы звали. Я попросила девочек зайти и подождать меня. - Что происходит? - спросил Тей. - Ничего особенного, - спокойно ответила я. - Да? А зачем вы тогда пригласила их в 637? - Тейлор смотрел с подозрением. - Просто они очень милые девочки и я...хотела пригласить их, что б узнать побольше! - подбирала слова я. - Что-то не припомню случая когда звёзды приглашали победителей в номер... Я рассердилась. - Тейлор Лотнер, тебе что, больше всех надо? Он неожиданно рассмеялся. - Ахах, нет, я просто пошутил, я сам недавно на какого-то японца наткнулся, так он меня часа 2 расспрашивалобо всём. Я улыбнулась. Я знала, что Тей хороший парень. - Ну ладно, удачного дня! - пожелал он мне и ушёл. - И тебе, - я всё ещё улыбалась. .....................................от лица героини........................... Тут подошла Селена и игриво сказала: - Ну что, начнём уроки? Все рассмеялись. И что это ей приподняло настроение?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:15 | Сообщение # 24 | BPolina | - а что доски нет? - съязвила я осматривая наш с НИМ класс. - неа, - он улыбнулся этой своей улыбочкой. я сощурилась и натянуто улыбнулась. - а куда мне садится? - я оглянулась не видя ни стула ни кресла, а только огромный жёлтый модный диван и две огромные подушки. - да прямо на него, - он показал диван. - Эээээ....я поытлась сесть на диван и тут же провалилась в нём, он был такой мягкий. Скажем так села я глупо, потому что Ббиер начал ржать. - Чё ты смеешься? По твоему это смешно? - я не могла поднятся с него потому что диван жутко проваливался, - а ну сейчас же меня подними!! - у меня началась истерика. Бибер добольно улыбнулся и отрицательно покачал головой. Когда встану я засуну ему этот диван в.... - Ну что начнём? - прервал мои мысли Джастин. - Ага, - я сидела, как говорится, "вся в диване" и недовольно смотрела на него. он присел рядом со мной на корточки. - Ну во-первых никогда не висни у знаменитостей на шее, ни в коем случае, они подумаеют, что ты того... - С тобой я сделаю именно так, - я всё ещё дулась. - Заметь, ты уже висела у меня на шее, - он начал заразительно смеятся. Я как нихотела, но невольно улыбнулась и постаралась ему заехать по его самовлюблённой харе, но он увернулся. - а во-вторых... - продолжил он. - а во вторых, я тебя сейчас убью!! - я со всех сил постаралась поднятся и.....мне это удалось!! я погналась за ним. Он явно это не ожидал и я, пользуясь случаем, толкнула его на этот идиотский диван и, запрыгнув на него, начала лупасить огромной подушкой. - Ахах, ты бы видела как это смотрится со стороны, - бибер ржал как дебил и тут я поняла...что вообще то на нём сижу! Я завизжала и тут же спрыгнула с него. - Блиииин, Бибер, вот за что ты меня бесишь!! Но он так ржачно смеялся, что я тоже начала смеятся вместе с ним. На шум пришли Тейлор и Аня и застали нас вместе смеющимимся на диване
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:29 | Сообщение # 25 | BPolina | - классно занимаетесь... - протянула Аня. Тейлор подошла и изо всех сил дёрнула Джастина за руку. Тот резко встал, но улыбатся не перестал. - Ребятки, вы меня удивляете... - Тейлор опять улыбнулась той офигенной улыбкой. - А что, разве не видно, нам нужен стул!!!! - я уже перестала смеятся и косо смотрела на бибера. - Окей я щас принесу, - Аня тут же вернулась со стулом. - Как вовремя с твоей стороны! - усмехнулась я. - Ну ладно и больше без шуток, - Тейлор и Аня ушли. Я скосилась на Джастина. Нет вы посмотрите, он всё ещё лыбется!! Мы занимались часа 2, он рассказывал мне, что не надо делать при встрече со звёздами, а что надо и бла бла бла. - Всегда говори, что они классно выглядят - безотказный вариант! - заверял он. - Ну к тебе это не относится... - я опять начала его обсирать, мне это так нравилось, честно!! - Ох, ты можешь когда-нибудь сказать что-нибудь приятное мне?! - он развёл руками. - Ну конечно, - я встала со стула подошла к нему совсем близко и сказала прямо в лицо, - у тебя очень красивая улыбка... - Серьёзно? - Нет, конечно!! - я начала смеятся. Он закатил глаза: - Ты невыносима!! - Я в курсе, - я села обратно и подперла руками лицо, - ну давай учитель продолжай. - А вот и не буду! А ну подвинься, - он столкнул меня боком и я перекопалась на пол. - Джастин, ты чё вообще страх потерял?! - я столкнула его в бок в ответ, он тоже перекопался. - Ага, щас! - он опять хотел меня столкнуть. - Так, стоп!! Слышь ты, Бибер-шутка-природы, ты чё воще офигел? - я встала и начала идти на него. Обычно в таком случае отступают назад, а он стоял на одном месте, а я подошла так близко.... - Может и офигел... - он смотрел мне прямо в глаза. ну глаза у него точно охеренные.... Тукт внезапно открылась дверь и вошла...Селена. Мы тут же отшли в сторону. - Ну чё то мы сасиделись, - начала Селена(вроде не заметила), - как говорится, уроки закончены, вы можете идти. Я стояла и смотрела в пол, боясь поднять на него глаза. Потом подошла к Селене: - Ага, спасибо, что пригласили! - я улыбнулась. - Да приходите в любое время, - и как только она широко улыбнулась я поняла, что это самая лучшая улыбка, которую я когда либо видела!! Подошли Аня и Алёна, мы попрощались, переобнимались и ушли.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:40 | Сообщение # 26 | BPolina | по дороге мы такнулись на Джейдона, поговорили, посмеялись и когда мы уже разошлись я крикнула ему: - Передавай Уиллоу мои поздравления! - Передам, конечно, а в честь чего? - Джей остановился и посмотрел на меня. - Ну у неё же сегодня днюшка! - подошла я. - да у неё вроде 31 октября день рождение! - сказал мне Джейден. Я задумалалсь. Понимать тут мало чего надо было... Он меня обманул, надул, решил, что я поверила!! (а я кстати поверила!! ) Значит, у Уиллоу не сегодня днюха, что значит, то ожерелье не для неё, а для кого-то другого... Я всё быстро поняла. Селена Это ей он купил ожерелье, а мне сказал какой-то бред, ну посмотрим, Джастин Дрю Бибер, ты у меня ещё попляшешь.... - Эй, ты чего? - Джей пощёлкал пальцами у меня перед лицом. - А? Да так, вспомнила, что тут надо кое-кому по тыкве накостылять... Джей улыбнулся. - Ты кстати щас куда идёшь? - поинтересовалась я. - Да вот, к сестре собирался заглянуть. - Ой, а можно с тобой,оч хочу познакомится с ней! - Ахах, конеш, пойдём! Мы пришли в номер 654. - Эй, мелкая, к нам гости, - крикнул Джейден проходя в номер. Послышались поспешные шаги и выбежала Уиллоу. Посмотрев на меня с ног до головы она широко улыбнулась и сказала: - Привет, я Уиллоу! - Ахах, я знаю! Приятно познакомится - я назавала своё имя. - Мне тоже! Подожди сикондочку, - я побежала за Джейденом. Я услышала её голос из комнаты: - Слышь, ты, ты кого мелкой назвал? Щас я тебе твои косички косички засуну в... - Заройся, Уиллоу! - услышала я голос её братишки. Потом послышался удар рукой и какая-то возня. Мдааа вот они - брат и сестра Потом оба вышли ко мне. - А ты что, стоишь? Проходи! - радостно сказала Уиллоу. Я прошла в номер и осмотрелась. Пока Уиллоу и Джейден были в другой комнате, я решила заглянуть в шкаф, говорят, Уиллоу - самая модная девчонка Америки. Я открыла его и увидела деситки, сотни всяких разных кофточек, юбачек, пиджачков, брюк и так далее. - Вашу мать... - глаза разбегались. Тут меня позвал Джейден.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 23.03.2011, 11:29 | Сообщение # 27 | BPolina | - Ты это серьёзно?! Я не могла поверить своим ушам, после того, что услышала от самой Уиллоу Смит!! - Ахах, да конечно, шоппинг всем нужен!! Я уже светилась отсчаться от того, что Улька(Уиллоу Смит) предложила мне прошвырнутся с ней по магазинам))) В это время лицо Джейдена было премерно таким - Момент!! У меня нет денег на то, что б купить такие дорогие вещи, как в Лос- Анжелесе!! - я тут же посерьёзнела. - Да не парься, я тебе займ... - Ну нетушки!! Так не бывает! Мы с тобой обе прекрасно понимаем, что я тебе ни фига потом не верну... - Да брось, ты!! Пойдём, я же.. чисто по-дружески! - она улыбнулась широкой белой-белой улыбочкой. - По-дружески?! Это типо такой тонюсенький намёк? - Ахах, ты просто очень ржачная!! - Спасибо, Уилли, ты представояешь, что сейчас свершила в моей жизни! Джейден предпочёл остаться, так как, напомнинаю, что моська у него была именно такая Мы с Улькой сильно подружились за это время, когда гуляли по магазинам. Она оказаль очень смешной и мне даже стало немного стыдно, что ей вот 10 лет, а вкус лучше, чем у меня - здоровой 15-летней девки!! Мы с ней много смеяись, даже очень много, у меня даже челюсть начала болеть!! В итоге я купила себе какое то офигенское чёрное платье, для церемонии(НЕ без помощи Уилли конечно), синюю кофточку с чёрным пиджаком и джисы...ну это всё на что, я способна)) В отлчии от Уильки которая понукапала всякой хрени, но было весело! Вернулись мы где-то под вечер. Странно, а как я это подругам объясню???
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:00 | Сообщение # 28 | BPolina | так вот чем вы тут занимаетесь, пока меня нет!! кулачки держите!!! а на проду уже всем нас.... ахах, шучу))) вот вам прода: ________________________________________________ Я ввалилась в номер, как тут же ко мне подбежали девчонки. - И ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! - А? - не поняла я. - ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Ты себе представляешь, что сделала? То есть, мы идём идём себе в номер и тут - на тебе!! А тебя то нет, забыли по дороге что-ли? Какого чёрта ты на звонки не отвечаешь? - Аня орала так, как никогда в жизни. - Эмммм... - я достала телефон. 13 пропущенных!! - я просто звук выключила... - Ох, как же тебе повезло, что А.Н. ушла договариватся на счёт церемонии, она бы тебе так всыпала!! - Представляю...Девчонки, ну ростите меня, я Уиллоу Смит по магазинам ходила... Глаза подруг выпучились до неузноваемости. - То есть, пока мы тут волновались, ты прохлаждалась с Уиллоу Смит?! - Аня была на взводе. Я прекрасно понимала, что виновата. Да ещё как. Но вскоре узнала, что пока я"прохлаждалась с Уиллоу Смит" они накнулись на самого Ашера и даже уговорили прийти в гости. - Ну вот, значит вы тоже не теряли время зря! - обрадовалась я. - Ага, знаешь, пока Анька бегала туда сюда и пыталась тебе дозвонится, ему даже стало интересно, кого это мы потеряли! - сказала Алёна. - Мдаааа... Потом я показала им вещи, которые купила. Они были в восторге. - Ну всё, если опять встртишь эту твою "новую подругу" не забудь нас позвать, окей? - ахах, обязательно! Тут зазвонила дверь. - Да кого там принесло средь бела....вечера... - протянула Аля и пошла открывать.............
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:21 | Сообщение # 29 | BPolina | - Алёна кто там? - заорала на всю комнату Аня. Алёна медленно вошла. - Там какой то парень в чёрной футболке, фиолетовой мастерке и кедах в цвет, как вы думаете за кем? - Алёна явно чего-то не договаривала. - Аня, за тобой из психушки приехали, иди! - пошутила я. - Очень смешно! - она кинула в меня подушкой. - Я говорю Бибер пришёл, чё тормозите?! Аня тут же вскочила и побежала в коридор. Я кинула подушку в Алёну, которая явно этого не ожидала и побежала за Аней. - О, мистер, вы дверью не ошиблись, Ашер живёт чуть левее.. - услышала я голос Ани, подходя к ним. - Нет, я к тебе.... - он уставился на меня. - КО МНЕ? - К НЕЙ? - А? - Алёна тормознула. - Да, можно? - МЕНЯ? - ЕЁ? - А? - Девочки! - тут психанула я, - я ща вернусь! - я вытолкнула Джастина за дверь, закрывая её за собой. Он прошёл пару шагов, потом повернулся ко мне и улыбнулся полуулыбкой. Я сощурилась. - Колись, за чем пришёл? - я скрестила руки на груди. Он ещё шире улыбнулся и посмотрел на меня... __________________________________________ вот немного:)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:17 | Сообщение # 30 | BPolina | - Слушай, я конечно, не против, так вот постоять и тупо поулыбаться друг другу, но может скажешь в чём дело? - наконец сказала я. - Может прогуляемся? Я не ослышалась?! - Я конечно, извиняюсь, у меня бывали проблемы с английским, ты сказал"может прогуляемся?"! - Ага. - Эмммм....ну.... - Да ладно пошли, просто как друзья, ну или как учитель с ученицей! - он широко улыбнулся. - Знаешь, первое мне больше нравится.....Ну ладно пойдём, а куда? - Это секрет, - он пошёл по коридору вперёд, а я за ним. - Ты...ты же не хочешь меня убить? - пошутила я. Он повернулся и улыбкой на посмотрел. - Как я посмею? - он изобразил невероятное удивлиение. Мы подошли к выходу из гостинницы. Рядом стоял акой-то мужик. Лишь подойдя поближе я узнала в нём Кенни. - Вау, здрастье! - я задернула голову наверх и широко улыбнулась. - Привет! - А вы в курсе, у вас такие большие глаза....о, и живот тоже! - я тыкнула ему пальцем в живот. н тут засмеялся. - Ахах, я приму это как комплимент! - Именно это я и хотела сказать! - Мы все втроём вышли и он повёл меня куда-то в сторону пляжа. Был уже закат. Офигительный закат. Я такого ещё не видела.... -Красиво, да? - мы медленно шли вдоль дороги. Странно, но почему-то никого не было рядом. Кенни шёл где-то далеко позади. - Да, это просто полный улёт, - сказала я медленно с полуулыбкой. - Знаешь, я люблю здесь рогуливатся, в такие часы здесь очень мало людей. - хм, да, это удобно......только не совсем понятно... - Что? - зачем ты меня СЮДА притащил? Хотя нет, зачем ты МЕНЯ сюда притащил? - Не знаю, просто захотелось, ты....очень милая... Я тут одна не догоняю. Я повернулась к нему. - Чё-то ты не договариваешь.... - Ну почему ты всегд ткая подозрительная? - Потому что я не верю в чудеса! - выпалила я. - Значит ты не слушала песню Селены - Magic! - он рассемялся. Мы ещё погуляли где-то час. Я рассказала ему о себе, о России, о всём. Закат уже зашёл и на небе были рассыпаны тысячи звёзд. но я то понимала, что "прогуляться" он позвал не просто так........................
|
Сержант
|
| |
|
|
|