Coffee
| | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:24 | Сообщение # 31 | BPolina | я понимала что не просто так.....но не понимала зачем!!!! у меня даже в мыслях не было намёка там на чувства или на дружбу. Я тщательно пыталась перебрать все пути к этому. Может ему чё-то надо? От Меня то?! на врят ли.... Может, ему просто нефиг делать? Хотя нет, он мог бы и без меня тут прогулятся.... Может....может он это специльно? Может проверка? Может постегать решил? Я шла и даже не заметила, что фейс мой стал постепенно таким - Эй, ты чего? - А? Джастин смотрел на меня, а я всё никак не могла понять, что же он хочет от меня?! Мы уже стояли возле двери моего номера. - Спасибо, что позвал, классный был вечер, - я маленько улыбнулась. Уже берясь за ручки двери, чтобы открыть её, он тут схватил меня за руку и...........обнял....аккуратно так, как будто я такая хрупкая вазочка.... Я широко открыла глаза, это ведь самое меньшее, что я ожидала... Я только чувствовала его дыхание у себя на шее... было приятно, очень даже. Я не буду скрывать. Я стояла такая вся ватная, прямо обмякла....хотелось, конечно, чтоб это длилось вечно, но не прошло и полминуты. - Пока... - он уже, улыбаясь, уходил, оставляя меня вот так стоять в шоке и......разочарования, что тот ушёл.......................................................... ____________________________________________ ну?!
-говорят смех продливает жизнь... - так это чё, я никогда не сдохну???
|
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:12 | Сообщение # 32 | BPolina | ещё не оправившись от шока, я зашла в комнату. Тут не с того не с сего, Аня повалила меня на диван. Я увидела на её лице злорадную и довольную улыбку. - О господи, что я сделала? - не поняла я изображая ужас. - А ты хоть, знаешь, что на свете был создан глазок для двери?! - вокликнула она. Тут до меня дошло, что они всё видели. - Щас бы ушатала того, кто его придумал!! - пробормотала я, сбрасывая с себя Аню. - Ну ты даёшь, подруга!! Не ожидали!! - Аня смотрела на меня, как будто я ей только что врезала - А что я сделала? - Ага, тоесть мы тебе должны ещё и объяснять, очему ты с Бибером обжмаешься?! - подошла Алёна. - Кстати, Ашер опять заходил, прикинь?! Сам к нам зашёл и когда мы сказали, что ты гуляешь с Бибером... - Что вы сказали???? - я была в самом охрененном, ужасающем и потрясном шоке. - СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ ГУЛЯЕШЬ С БИБЕРОМ!!! У него было вот такое же лицо, как у тебя щас!! - АНЯ, какого фига?! Ты хоть понимаешь, ЧТО он мог подумать?! - МММ...думаю, что.....неа, - ей было исключительно до фонаря. - Блин, если б я могла, я б тебя зарыла!! - в серцах крикнула я. - А? Да лаааадно, вы очень даже смотритесь вместе!! Нет, ну нормально, да? Я подошла к окну и скрестила руки на груди, смотря как по улицам едут машины. Наступила тишина. - Ну мы пойдём, а то уже довольно поздно... - протянула Алёна и схватив Аньку за капюшон, вышла из комнаты. Я задумчиво смотрела в одну точку. Что-то было не так. Что-то было не так, как должно было быть. ВСЁ это очень странно.... А вдруг? Нет... Ну может? Нет, да это же смешно!!! Я и ОН.... Нет.... Я повалилась на кровать и смотрела в потолок. В ту ночь, я долго не могла заснуть....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:54 | Сообщение # 33 | BPolina | утром я встала совсем плохо себя чувствуя... взала чайник и хлебанула по моему больше половины!! голова жутко болела(( я вспомнила всё, что было вчера и тут же проснулась. Девчонки и А.Н. ещё спасли. Я, умывшись, позавтракала и полезла в интернет. У меня появилась отличная мысль. Кто, поможет мне больше, чем интернет?! ОН всё выяснит, все мои сомненья. Я зашла на какой-то фан-сайт Бибера и ждала, пока мой тормозной ноут загрузит мне страницу. Первое что бросилась в глаза, было: "ОН ЕЙ МСТИТ?" ^ именно такой заголовок я увидела, был написан красным шрифтом. В смысле мстит? Кому мстит? Как мстит? Я тут же нервно нажала на заголовок. Сначал передо мной выплыл текст: "Совсем недавно, американская актриса и певица Селена Гомез была замечена понапрвлнию в Melborn Cofe с самим.....Тейлором Лотнером! Поклонники в замешательстве.... Ведь раньше все уже привыкли к этой путаннице с Селеной Гомез и Джастином Бибером. Что же теперь? Неужели старые чувства возобновятся снова? И как на это всё отреагирует Джастин? А отреагировал он смело. Прошлым вечером, папарацци застукали его на прогулке с фанаткой(чё?!) перед романтическим закатом. Похоже ли это на месть? Или же совсем другое? Покажет время. А пока путанница продолжается...." А потом загрузили фото. Наше фото. О боже, это я так выгляжу, когда смеюсь?! Блин, о чём я думаю? Потом загрузились фото Тейлора и Селены. Как же они классно смотрятся, но что всё это значит, м????
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:21 | Сообщение # 34 | BPolina | ну уж характер, у меня такой извините.... Я всегда всё подозреваю..... Конечно, я поняла, что он меня тупо использует.... Противное слово, да? Я начала тихонько всхлипывать, чтобы никого не разбудить.... Как же ужасно....как мерзко....и....больно Вот тут, прымо в сердце торчит огрмный кинжал обмана.... Я уже ничегоне видела, потому что мои глаза были мокрые, все в слезах... Я даже не зметила, как подошла Алёна. - Эй, зай, что случилось? Я молча показала ей страницу. Прошло 5 минут, как она воскликнула: - Ну я этому козлу накостыляю по тыкве! Тут она куда-то побежала. - Эй, подожди ты куда? Я обежала за ней, ожидая самого худшего.... Алёна слыла отличной бегуньей, поэтому я врят ли могла её догнать... Смотрелось это глупо: Две девчонки в мини-шортах и майках бегут куда-то о коридорам. Алёна резко остановилась у той злополучной вахтерши. - Так! Лифт починили?! - Да, а.... - она не успела договорить, как Алёна сорвалась и побежала к лифту. Возможно, если б ещё чуть чуть....то я бы смогла остановить её, но двери лифта закрылсь прямо перед моим носом. Меня охватила паника. Жуткая паника, ведь Аля могла сделать всё что угодно. Я с нетерпениме ждала когда откроются двери.... Аааааа, ну почему так долго?! Наконец они открылись и забежала внутрь, нажимая 15 этаж....
|
Сержант
|
| |
|
|
|