Ненавижу тебя.
| | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 256 | Kateruna1995 | Ахахах) Круто) Дальше
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:19 | Сообщение # 257 | SimnoТяшka | да да мы ждем
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:46 | Сообщение # 258 | MileyC | таак я всё дочитала, мне всё нравится...тока от такого количества фанфиков что я за последнюю неделю прочитала щас крыша поедет.... проду давай)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:02 | Сообщение # 259 | lileadanylyuk | продкуу
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:24 | Сообщение # 260 | Bi_bi | Пока Джастин тащил меня до машины я кричала, кусалась и била его кулаками в спину, но все было без толку. Он крепко держал меня и не желал отпускать. Наконец, когда мы дошли до машины, Джастин сел на водительское сиденье, а меня посадил рядом. -Ты вообще себе позволяешь? - не переставала кричать я. - Мало того, что сам договориться не смог, так и мне не дал! -В который раз тебе говорю: покури и успокойся! - не выдержав, крикнул Джастин. -А ты меня не затыкай! - возмущенно крикнула я, все таки достав сигарету. Бибер ничего не ответил, лишь завел мой кабриолет и помчался к нашему домику. Я в это время подкурила сигарету и закинула ноги на дверцу(надеюсь, что все поняли как это:D). До дома мы доехали в полном молчании, Джастин лишь изредка кидал на меня косые взгляды. Ка только он остановил машину, я сразу же вышла и уверенным шагом направилась к дому. Зайдя внутрь, я не увидела ни Клэр ни Раяна. -И где они? - вслух спросила я. -Не знаю. - ответил подошедший сзади Джастин. Мы пошли искать их по всему дому. В конце концов, я нашла их в зале, где они сидели на диване, плотно прижавшись друг другу. -Кхм кхм. Джастин, они здесь! - прокричала я на весь дом. От этого Клэр и Раян отпрянули друг от друга и уставились в телевизор. -Так, будем считать, что я этого не видела. - усмехнулась я, усаживаясь между ними. В эту секунду зашел Джастин. -Что ты не видела? - с улыбкой на лице спросил он. -Ничего. - пожала плечами я. - Вообщем так, ребята, кое-кто - я зло посмотрела на Джастина. - не смог договориться с мистером Симонсом, так что нам придется жить в этом доме месяц всем вместе. -Да? Понятно.. - наигранно грустно сказали Клэр и Раян. -Ну ничего уже не поделаешь, так что, давайте веселиться? - уже весело спросила Клэр. -Давайте. А пойдемте на пляж?- предложили парни. -Пошлите. - ответила я за нас с Клэр. - Встречаемся на этом же месте через пол часа. -Кстати, Би, я отнесла наши чемоданы в нашу комнату. - довольно проговорила Клэр. -В нашу комнату? - я подняла одну бровь. - Ну пошли, отведешь хоть. Мы с Клэр пошли в нашу комнату. Это оказалась огромное помещение пастельных тонов с небольшим балконом. В ней была одна огромная кровать. *Ну и ладно. Клэр ведь моя лучшая подруга. Да и на одноместной кровати им с Раяном будет мало места.* - ухмыльнулась я своим мыслям. -А где живут парни? - обратилась я к переодевающейся Клэр. -Они прямо напротив нас. Дальше мы начали переодеваться. -Как ты думаешь, мы потом куда-нибудь пойдем? - спросила Клэр, уже одевшая купальник. -Не знаю. Вы с Раяном - возможно. - рассмеялась я. -Да иди ты. - улыбнулась подруга. - Кстати, классный купальник. -Спасибо. Он из новой коллекции мамы. - ответила я покрутившись. Особо я решила не наряжаться, так что оделась по максимуму просто. -Я готова. Пошли? - спросила я, кидая взгляд на Клэр. -Да. - ответила она, и мы двинулись в зал. Там нас уже ждали парни. -Давайте быстрее на пляж! - воскликнули Джастин с Раяном, утаскивая нас на улицу.
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:27 | Сообщение # 261 | lileadanylyuk | dal'weeeee^**
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:51 | Сообщение # 262 | froga | пиши ещё!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:58 | Сообщение # 263 | Bi_bi | блин, ну вы хоть пишите нравится вам, не нравится, какие-нибудь впечатления что ли... а то так даже не понятно
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:02 | Сообщение # 264 | froga | всё отпадно, классно, суперски, прикольно, грандиозно, шикарно, великолепно, умопомрачительно и красиво!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:03 | Сообщение # 265 | Bi_bi | froga, ну вот так мне гораздо больше нравится скоро еще проды кину
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:06 | Сообщение # 266 | froga | ждёммм!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:56 | Сообщение # 267 | Bi_bi | Мы все вместе пошли на пляж. Слава богу, что он находился в 5 минутах ходьбы от нашего домика. По дороге Раян с Джастином смешили нас с Клэр. Мы смеялись так, что я думала, наши животы лопнут. За эти 5 минут, которые мы шли до пляжа я решила, что Джастин не такой уж и плохой парень. Когда мы пришли, на пляже почти никого не было. -Ну что, раздеваемся? - ехидно переглянувшись с подругой, сказала я. -Ага. - улыбнувшись, ответила она. Мы быстро избавились от одежды и предстали перед парнями в одних купальниках. -Вау... - только и выдохнули они. -А то! - рассмеялись мы с подругой, глядя на лица Раяна и Джастина. -Сладкий, маслом не намажешь? - игриво обратилась я к Джастину. -Я? С удовольствием. - рассмеялся он, подходя ко мне и беря в руки масло. -Действуй, подруга. - одними губами прошептала я Клэр, кивая на Раяна. Она в ответ улыбнулась и подошла к Раяну. Джастин тем временем начал мазать мне спину мягкими движениями. Если б я была кошкой, я бы в ту же минуту заурчала от удовольствия. Закончив, он прижался ко мне. -Эй, Бибер! Не перегрелся ли ты часом? -отталкивая его от себя, возмутилась я. -Это чтобы себя не мазать. - рассмеялся он, показывая на свой масленый живот и грудь. Посмотрев на его невинную физиономию, я не смогла не засмеяться. -Сделаю вид, что я тебе поверила. - продолжая смеяться, сказала я. -Хватит ржать, лучше спину мне намажь. - улыбаясь, сказал Джастин, кидая мне бутылочку с маслом. -Окей. - я подошла к нему и развернула к себе спиной. Вилив немного масла к себе на ладонь, я начала растирать его по спине Джастина. От меня не укрылись мускулы парня. Он был накаченее, чем я думала. Я с наслаждением продолжила втирать масло. Через пару секунд я поймала на себе взгляд Клэр, которая мазала спину Раяна. Он говорил: "О Боже, у Раяна такиииие мускулы!" Я ей ответила взглядом " у Джастина не хуже." Через пару минут нас прервал голос Раяна. -Эй, девочки, а вы не слишком увлеклись? - усмехнулся он. -А тебе не нравится? - наивно спросила Клэр. -Э...Конечно, нравится, но мы же не для этого сюда пришли. -Блин, Раян, умеешь кайф обломать! - возмутился Джастин, после того как я закончила. На это мы с Клэр лишь переглянулись и засмеялись. Когда я успокоилась и посмотрела на парней, они странно улыбались и шли в нашу с Клэр сторону. Через пару секунд до меня дошло, что именно они хотят сделать. -Клэр, бежим! - закричала я, когда Раян с Джастином рванули на нас. Мы с дикими воплями разбежались от них. Раян побежал за мной, а Джастин за Клэр. Буквально через 2 минуты я услышала всплеск воды и визг Клэр. *Джастин поймал ее и кинул в океан. Значит меня ждет такая же участь.* - с ужасом подумала я, в очередной раз уворачиваясь от Раяна. -Блэр! - вдруг он позвал меня, и я, соответственно, повернула голову к нему. В этот момент меня спереди поймал Джастин и потащил к океану. -Аааааа! Так не честно! Клэр помоги!!! - орала я, пока Бибер тащил меня к океану. -Тебя уже никто не спасет. - заходя по пояс в воду и зловеще смеясь, сказал Джастин. Я обвила руками шею Бибера, а он взял меня на руки. -Бибер, ты этого не сделаешь. - угрожающе начала я. -Ошибаешься. Я весь день об этом мечтаю. - рассмеялся он,заходя почти по шею в воду. -Ты меня не отпустишь, да? - испуганно мотая головой, спросила я. -Отпущу. - еще больше смеясь, сказал Джастин. -А вот и нет. - уверенно сказала я. - Я не отпущу тебя, значит под воду пойдем вместе. - еще плотнее прижимаюсь к нему и плотнее хватая за шею, продолжила я. -Как романтично звучит. - одними губами улыбнулся он. - Я согласен. - и с этими словами он погрузился в воду вместе со мной.
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:19 | Сообщение # 268 | ☀Solnce☀ | шикарно восхитетельно шедеврально вообщем дальше
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:25 | Сообщение # 269 | SimnoТяшka | ааааааааа та интересно что дальше!! проду!!!
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:33 | Сообщение # 270 | froga | а ну пиши дальше, мы же ждём!)))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|