Ненавижу тебя.
|
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:30 | Сообщение # 286 | lileadanylyuk | okkk dal'sheee)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:25 | Сообщение # 287 | Bi_bi | -Нее. Чтобы танцевать, мне надо еще пару бокальчиков. - рассмеялась я. - Но ты не уходи. Сейчас я немноооожко выпью и пойдем танцевать. -Тогда я на танцполе. - очаровательно улыбнулся Джастин и ушел в глубь толпы. -Бармен, давай чего-нибудь покрепче. -Вот. Два коктейля "Ирландская Роза". - бармен поставил передо мной два полных бокала с красноватой жидкостью. -За меня. - усмехнулась я, поднимая вверх бокал и выпивая его. - А этот...Этот тоже за меня. - рассмеялась я, выпивая и второй бокал. - А вот теперь можно идти танцевать. - сама себе прошептала я. Оглядевшись вокруг, я не увидела ни Клэр, ни Раяна. *Понятно. Значит вместе свалили куда-то.* - подумала я, раздвигая толпу танцующих. В самом центре танцевал Джастин вместе с какими-то девушками. -Эй, чикули, отойдите. На этот вечер он уже занят. - усмехнулась я, подходя к Джастину. -Кем это интересно? - улыбнулся он. -Мной, Бибер. Мной. - качая головой, ответила я. - Хватить болтать, давай танцевать! - воскликнула я и начала двигаться. Могу сказать на 100%, что мы танцевали лучше всех в этом клубе. Мы танцевали без остановки где-то пол часа. Наконец-то заиграл медляк. -Ну что, потанцуем? - соблазнительно улыбаясь, спросил Джастин. -Потанцуем. - засмеялась я, кладя руки на его плечи. -Тебе не кажется, что здесь скучно и душно? - начал Джастин. -Допустим. - согласилась я. -Может уйдем отсюда? - спросил Джас. - Клэр с Раяном уже давно ушли. -Пойдем. - расплылась я в улыбке. -Тогда подожди меня на улице. - сказал он и направился к бару. -Ок. - я пожала плечами и направилась к выходу. Как только я вышла на улицу, мне в лицо подул свежий ветер. -А вот и я. - сказал Джастин, выходя из клуба и доставая из-за спины бутылку мартини. -Ооо. Ты решил повеселиться? - рассмеялась я, глядя на его довольную физиономию. -Еще как. - закивал головой Бибер. -А у меня есть идея. - загадочно улыбнулась я. - Пошли к океану? -Пошли. - пожал плечами Джастин и, приобняв меня за талию, направился к океану. Мы пришли на пляж и сели прямо на песок. Над головой горели звезды, на расстоянии вытянутой руки шумел океан, напротив меня сидел симпатичный парень с бутылкой мартини в руках. Ромааааааантика. -Эм...А о бокалах я как-то не подумал. - пробормотал Джастин, почесывая затылок. -Не парься. - отмахнулась я. - Открой. - я кивнула на бутылку. Джастин послушно открыл ее. Я взяла бутылку и глотнула прямо так. -На. - довольно улыбаясь, я протянула ему мартини. -Чему еще ты меня научишь? - хрипло рассмеялся Джастин, после большого глотка из бутылки. -Много чему. - рассмеялась я. - У нас еще целый месяц впереди. -Ты тоже заметила, что между Раяном и Клэр что-то есть? - спросил Джастин. -Да. - подтвердила я. - Ну они не маленькие и без нас разберутся. - сказала я, вновь делая большой глоток. -Ты права. И так, слово за слово мы разговорились и выпили почти всю бутылку мартини. Джастин рассказывал о себе, а я о себе. Я ему даже пару секретов выдала,а он выдал пару своих. -Бибер, ну почему когда я остаюсь с тобой наедине, я всегда пьяная? - рассмеялась я. -Потому что я хочу споить тебя. - подхватил мой смех Джастин. И вдруг между нами повисла тишина. Наши лица стали совсем близко друг к другу. В полумраке ночи я видела только блестящие глаза и губы. Голова кружилась от алкоголя. Джастин начал медленно наклоняться ко мне, а я лишь завороженно наблюдала за ним. Через пару секунд его губы мягко коснулись моих. Постепенно наш мягкий поцелуй перерос в более страстный. Его руки уже блуждали у меня по спине, а я уже почти сидела на Джастине. Чуть погодя, Джастин перешел к моей шее, отчего я закусила губу и запрокинула шею. Мы оба были крайне пьяны и возбуждены. -Пошли домой. - шепнул мне на ухо Джастин, не переставая целовать шею. -А как Клэр и Раян? - отрываясь от него, спросила я. -Они не маленькие. Все поймут. Я заглянула в его манящие карамельные глаза и уже знала ответ. -Пошли. - шепнула я. Мы встали с песка, держась за руки и пошли домой, изредка останавливаясь из-за поцелуев. Наконец дойдя до дома, мы зашли в него и поднялись на второй этаж. Я уже почти зашла в нашу с Клэр комнату, как меня остановили руки Джастина на моей талии. -Пошли в мою комнату. - шепнул он. Я как зачарованная пошла с ним. У них в комнате тоже стояла одна огромная двуспальная кровать. Джастин снова начал целовать меня и при этом повалил за собой кровать. Я оказалась сверху, так что я начала стягивать с него футболку. Вся эта ситуация показалась мне очень похожей. *Точно. Как тогда, на моей вечеринке.* - подумала я. Пока я была занята своими мыслями, Джастин уже освободился от моего платья, так что я осталась в одном белье. Я быстро расправилась с его штанами, и Джастин перекатился, так что я оказалась снизу. -Доверься мне. - шепнул он мне на ухо, при этом покусывая мочку уха. -Я верю. - выдохнула я. -Хорошо. - сказал он и чмокнул меня в губы. Так продолжилась наша сумасшедшая ночь.
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:26 | Сообщение # 288 | Bi_bi | фуууу какая я пошлая
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:34 | Сообщение # 289 | lileadanylyuk | ахахахах )) мне понравилось)) давай дальше)) мне интересно как они с утра посмотрят на то, что они вместе)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:45 | Сообщение # 290 | Bi_bi | lileadanylyuk, ну я рада, что понравилось) старалась все таки а вот это ты узнаешь только днеем:)
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:51 | Сообщение # 291 | lileadanylyuk | аххаха уже заинтриговала) ждуу
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:13 | Сообщение # 292 | Slastёna | да вот мне тожн очень интересна их реакция!!!! проду
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:00 | Сообщение # 293 | Милая | урурур))) шикарно! ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение # 294 | Kalya-aaaa | Классно!!! супер, просто! Женька, я давно прочла, просто не комментила и ждала проды, и где же она? уже неделя прошла...
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:46 | Сообщение # 295 | froga | правдо , ну пиши ты проду!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:01 | Сообщение # 296 | Милая | ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:54 | Сообщение # 297 | Bi_bi | Девчонки, спасибо за то что читаете:) сегодня постараюсь кинуть проду, но не обещаю
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:27 | Сообщение # 298 | indira13 | Женююсь, мы ждеем!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:25 | Сообщение # 299 | Bi_bi | оой, что-то я совсем про сайт забыыла:( девочки, у меня во вторник последний день учебы, так что ждите проду в среду-четверг:) и спасибо, что все еще ждете ее
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:52 | Сообщение # 300 | Kalya-aaaa | Quote (Bi_bi) у меня во вторник последний день учебы везет)) а вы в последние дни учитесь? я в прямом смысле. мы просто "стулья греем" и ни один учитель нам не закон! Quote (Bi_bi) так что ждите проду в среду-четверг будем ждать))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|