Без названия :P
|
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:47 | Сообщение # 46 | Yanochka | всё круто) давай дальше:*
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:03 | Сообщение # 47 | Милая | ииии))))))))))) ДАЛЬШЕ!!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:31 | Сообщение # 48 | Алён4ик | - у тебя прелестный голос Ли... - джас - ну значит музыкалка даром не прошла... - я - ты будешь петь со мной на сцене? - джас - ох нет лучше убей меня... - я - но почему же? - джас - ну во первых когда я пою я начинаю местами пищать, а во вторых я БОЮСЬ СЦЕНЫ... - я - ну это мы уладим... - Аш... - тут сцена недалеко есть... - нет...нет...нет прошу вас не надо... - я - надо еще как надо - Аш я тяжело вдохнула... - я в машине буду... - я развернулась и ушла... "Не люблю когда решают за меня а в этот раз решили... Да не выду я на сцену..." - думала я сидя в машине... Джастин сел в машину, я на него даже не взглянула... - Ли... - он я молчу...я партизан в засаде... - ЛИ - он - ты что обиделась из-за такого пустяка? Я повернула голову к нему... - да Бибер из-за пустяка! а тебе как будто приятно когда тебя заставляют делать то что ты не хочешь? - я я снова отвернулась от него... - ну Ли... - он - Джастин просто не обязательно меня тащить на сцену... - я - я понимаю... Значит ты не хочешь быть рядом со мной... - он - дурак ты Бибер! Я хочу быть с тобой...я просто не хочу на сцену...я боюсь а вдруг я оплошаюсь...я не хочу... - я
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:34 | Сообщение # 49 | froga | КЛАСС,молодец!нда бедная Ли... продкуу
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:47 | Сообщение # 50 | indira13 | ээх, зачем же ее силком то тащить, бедняжка!!! ПРОДУ, ДОРОГАЯ!!!))***
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:28 | Сообщение # 51 | Милая | Quote (Алён4ик) я молчу...я партизан в засаде... пхахах))) меня брат так называет)))) согласна с Индирой!) зачем силой то? ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:02 | Сообщение # 52 | Алён4ик | Он обнял меня к себе... - ли... Один раз... Прошу!!! - он ну как откажешь этим щенячим глазкам? - эх... Что ж мне с тобой делать? Ладно! - я - я тебя обожаю! А еще я тебя до жути ЛЮБЛЮ! - он он поцеловал меня и мы поехали... - джастин это ведь не дорога домой? - я - нет... - он - Бибер куда ты меня везешь? Дай угадаю! это секрет! - я - какая ты догадливая! Ладно скажу... У нас сегодня день на яхте... - он - м... Ясно любимый... - я я улыбнулась слову любимый и посмотрела на джастина на лице читалось счастье... Мы приехали и я увидила эту яхту...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:10 | Сообщение # 53 | froga | круто.... ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:31 | Сообщение # 54 | Милая | ммм))) дальше, шоколадочка))))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:52 | Сообщение # 55 | lileadanylyuk | дальше!!)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:28 | Сообщение # 56 | Алён4ик | - блин ну не фига себе яхта! - я - вижу тебе нравится пошли... - он он открыл мне дверцу, подал руку и потащил к яхте... - а кто капитан? - я. - я! - гордо сказал он - отлично значит будешь учить меня управлять яхтой... - я Теперь я его тащила к яхте... Мы плыли джас обнимал меня сзади и изредко помогал мне управлять ей... Он нажал на стоп и схватил меня на руки скинул в воду и сам следом прыгнул... - ах ты... - орала я я брызгалась а он только и успевал уварачиваться... Я подплыла к нему... - Бибер ты зараза... - я - я тебя тоже люблю милая - он он притянул меня к себе и поцеловал.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:30 | Сообщение # 57 | Kalya-aaaa | мило)))) продку!)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:01 | Сообщение # 58 | froga | да согласна с Калей мило, пиши проду!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:11 | Сообщение # 59 | Bi_bi | продууу:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:39 | Сообщение # 60 | Алён4ик | МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! раз меня не читают я решила перестать писать все свои 4 фанфа...похоже я со своей фантазией вам надоела! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ... ЭТО ВСЕ!
|
Полковник
|
| |
|