Без названия :P
|
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:43 | Сообщение # 61 | Yulyashka | Как??????????? Нет!!! Не нужно делать таких выводов, я же не переживу, я читаю твои фанфы!!!!!!!!!
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:44 | Сообщение # 62 | froga | эй эй эй какой не читают, до тебя что отзывы не доходят?! мы читаем, и ЖДЁМ ПРОДУ,и нам ВСЁ НРАВИТСЯ ВОТ!!! я всё сказала!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:25 | Сообщение # 63 | Алён4ик | Спасибо девченки... Я рада это слышать, только вас я еще не достала своей дурацкой безграничной фантазией... Спасибо вам... Я не знаю может продолжу может нет...
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:29 | Сообщение # 64 | lileadanylyuk | продолжай)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:32 | Сообщение # 65 | froga | Quote (Алён4ик) Я не знаю может продолжу может нет... ТАК А НУ ЗАБУДЬ СЛОВО "НЕТ" КОГДА ОНО СВЯЗАНО С ТВОИМИ ОЧ ОЧ ИНТЕРЕСНЫМИ ФАНФАМИ!!!! А НУ САДИСЬ ЗА КЛАВИАТУРУ, СОБИРАЙ ВСЕ СВОИ МЫСЛИ И ПИШИ НАМ ПРОДУ!!! и отказы не принимаются ВОТ!!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:33 | Сообщение # 66 | =Alen$ik= | Интересный фанфик очень нравиться!Проду...) Все читают,может кто то просто не хочет коментить!!!!
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:20 | Сообщение # 67 | Bi_bi | тааааак быстро продолжай, Алена! а за такие мысли ты у меня по голове получишь, поняла?!
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:02 | Сообщение # 69 | Алён4ик | Этот вечер мы пробыли на яхте... ...на утро... Я проснулась джастина небыло рядом только конверт и коробочка... Письмо... " хотел сказать вчера но не смог... Сам не знаю почему... Открой коробочку... И с ответом на вопрос "выйдешь ли ты за меня?" выйди наверх... Люблю тебя и жду" я открыла коробочку там лежало кольцо с большим бриллиантом... "ааааааааа ли твоя детская мечта сбылась ты выходишь за него замуж..." я взяло кольцо и скрывая улыбку поднялась наверх - джастин... - я он повернулся ко мне лицом и я отдала ему кольцо... У него сразу стало грустное лицо... Он хотел что то сказать но я не дала... - Бибер сделай это по человечески а? Не то конечно было орегинально но все же... - я я уже не скрывала улыбку на его лице с моими словами снова появилась улыбка он встал на одно колено... - лили мы знакомы с тобой с самого детства...но в детстве я потерял ту которую любил но сейчас она рядом со мной а т.к. жизнь чуть-ли не отобрала у меня любимую я больше не хочу её отпускать поэтому... Ли выходи за меня... - ДА! - я он одел мне кольцо и я обняла его... /// на концерте ли спела на ура но больше она не выходила на сцену... Она вышла замуж за Джастина... Через год у них родился мальчик они назвали его Темой в честь брата Ли ведь благодоря ему они снова встретились... ///КОНЕЦ///
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:30 | Сообщение # 71 | lileadanylyuk | ааааааааааааааааааааааааааа+)))))))))))))))))))))))))))) просто супер молодец=* начинай новый фанф
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:44 | Сообщение # 73 | Yulyashka | Классно!!!!!!!!! ЖДём от тебя чего-нибудь ещё интересного!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|