Невообразимое воображение.
| | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1 | Alesana | Всем приветик)) Я тут новенькая и никого пока что не знаю)) Чтобы хоть как-то познакомиться с народом, решила выложить свой фанфик)) надеюсь, вам понравится)) Автор: Alesana Название: Невообразимое воображение. (не знаю почему такое название, это первое, что пришло в голову)) Рейтинг: G Жанр: Humor, Romance, Drama Статус: в процессе
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 23.03.2011, 21:17 | Сообщение # 2 | Alesana | 1 Глава. - Ауч! – Проскулила я, врезаясь в какого-то недоумка. – Смотри куда прёшь! – Огрызнулась я, потирая лоб. Ну вот, на одну шишку больше, просто замечательно. Такое ощущение, что мне мало предыдущих. - Простите милая леди, я просто спешу! – Вот наглец. - Слушай, ты, - я подняла взгляд на своего обидчика и начала тыкать пальцем в его грудь, - Мне плевать на тебя и тем более на твои дела, так что нефиг передо мной отчитываться. И вообще, адьос! – Бесит! Я помахала ему ручкой и пошла в сторону машины. - Я Джастин. Джастин Бибер! – Напоследок крикнул парень. - Это должно мне о чём-то говорить? – Остановившись, но не поворачиваясь к этому Джастину спросила я. - Эээ…нет, наверное, - Похоже, он растерялся. Ха! - Ну и всё. Прощай! Я вышла из здания с гордо поднятой головой и как только заняла своё место в автомобиле, засмеялась как потерпевшая. Перед глазами постоянно маячило лицо этого парня. Непонимание, удивление, обида…восторг. Восторг? Точно, в его глазах читался восторг, причём плохо скрываемый. В этом, поверьте, я очень хорошо разбираюсь. Практика с самым лучшим психологом нашей школы не прошла зря. Теперь, перед тем как ко мне подойдёт человек с какой-либо новостью, я могу определить хорошая она или плохая. Из-за моей новой способности, отец дал мне кличку «Сканер» А что? Вполне приемлемая. В детстве я мечтала научиться читать мысли, чтобы знать о чём думают окружающие. Теперь, когда я могу определить настроение человека, мне всё это кажется таким глупым! Жизнь стало какой-то однообразной что ли. Я всё про всех знаю… Стоп! Я же не рассказала вам самого главного! Что случилось до столкновения! Ладно, пора исправить эту ситуацию. Я девушка с обычной внешностью. Тёмно-русые волосы, пронзительные серые глаза и самая стандартная фигура. У меня есть несколько особенностей, одна из них это краснеть как спелый помидор при каждом удобном случае. Но сейчас не об этом. Я живу в Нью-Йорке. Здесь очень красиво, особенно в ночное время, когда на улицах мало людей и можно помечтать, гуляя по побережью моря. Морской бриз нежно ласкает твоё лицо и складывается такое ощущение, что ты паришь высоко над землёй. В такие моменты понимаешь всю прелесть жизни. Учусь я в выпускном классе. Нельзя сказать, что моя персона пользуется популярностью, но также, я не считаюсь изгоем общества. У меня вполне хорошая репутация, благодаря которой я могу подойти к любому человеку и завести с ним разговор. Обычно, если в нашей школе тебя кто-то не принял, это значит, что тебя не примет никто. Это как бы одно из правил. Знаю, звучит эгоистично и слегка устрашающе, сразу появляются мысли «А, что, если я им не понравлюсь» или «Хоть бы всё прошло хорошо», но благодаря такому распределителю у тебя появится представление о том с кем можно общаться, а кого лучше обходить стороной. Но я хочу немного остановиться на этом моменте, чтобы всё подробно объяснить. Новенькие к нам приходят редко, а всё виной то, что школа элитная и не многие могут позволить себе обучение в её пределах. Люди у нас как бы правильней выразиться…прямолинейные. Да, думаю это правильное определение. Что на уме, то и на языке. Если ты им не по душе, они так и скажут. Не подумайте, что все мы эгоистичны, просто нам не нравятся чудики, которые постоянную несут чушь. Легче общаться с теми, кто на одной волне с тобой, так быстрее найти темы для разговора. Вот например, кто-то постоянно твердит об акустическом парамагнитном резонансе Антистоксова, что вы будете говорить по этому поводу? Наверное, то же, что и я – ничего, потому что сначала вы будете размышлять что за хрень сказал человек, а потом, так и не осмыслив сказанное, будете стоять как истукан посреди жёлтого моря, которого не существует. Думаю, вы поняли всю суть данного вопроса. Идём дальше. Я ничем не увлекаюсь и не состою ни в каких секциях, так как на это просто не хватает времени. А у нас их тут хоть отбавляй. Даже собственный зал для показа мод есть. Правда он ни разу не использовался, но это не важно, главное, что он есть! И самое главное, зовут меня… - Саманта Лайт! - на всю аудиторию заорала Мисс Норис, хотя для меня она просто Жаба. – Хватит витать в облаках, ты только и делаешь, что смотришь в окно! Пора задуматься об оценках, которые у тебя вообще скоро до нуля доберутся! Всё внимание на доску! – Напоследок сказала она, отворачиваясь к доске и записывая план изучения сегодняшней темы. Да уж, и так каждый раз. Я с самого начала поняла, что она меня невзлюбила, а всё из-за того, что когда-то мой отец не ответил взаимностью на её чувства. Меня сейчас стошнит от осознания того, что она могла стать моей мачехой. В ней нет ничего привлекательного, страх, да и только. Ну что ж, ради приличия запишу хотя бы число и тему. Открыв задний карман сумки, я достала ручку с пёрышком на конце и вознесла её над тетрадкой и тут бац, звонок. Мне как всегда везёт. С широкой улыбкой на лице я собрала вещи и подходя к выходу услышала голос «мачехи». - Лайт, попрошу вас задержаться! – Отчеканила она, записывая что-то в нашем журнале. Каждый Божий день она просит меня остаться, чтобы прочитать какую-нибудь ненужную мне ерунду. Думаю, этот день не будет отличаться от вчерашнего, или позавчерашнего. - Спокойно Сэм, всё хорошо, держи себя в руках, - подходя к учительскому столу, шептала я, пытаясь совладать со cвоими эмоциями. --- Полтора часа спустя --- - Саманта, вы меня поняли? – Переспрашивала эта Жаба. - Конечно, я поняла вас, Жа... то есть Мисс Норис. – Раздражённо сказала я, выдавливая из себя улыбку, чтобы не заорать на всю аудиторию. - Вот и прекрасно, вы свободны, - поправляя очки, она случайно задела стакан с кофе, который упал на мою тетрадку с недавно написанным сочинением о том, чем можно и чем нельзя заниматься на уроке. – Какая жалость, вам придётся всё переписать, - наигранным голосом сказала она. – Только предупреждаю сразу, в этот раз должно быть не двести, а пятьсот слов. - Но… - Никаких «но», можете идти, - я уже развернулась к выходу, как она напоследок сказала, - Кажется, вы забыли вот это, - своим огрызком, который Жаба мило называет ногтем , она показывала на мою тетрадку. Промолчав, я подошла к её столу и взяла свою испорченную вещь, которая благополучно полетела в ведро стоящее около двери. На всех парах я направилась к центральному входу, и тут то и приключилось то, что описывалось в самом начале. Сегодня, наверное, день под милым названием «Выведи Саманту Лайт из себя». Но только всевышний забыл об этом предупредить главного его участника – меня!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 23.03.2011, 21:41 | Сообщение # 3 | Alesana | 2 Глава. Немного успокоившись, я включила первую попавшуюся радиостанцию. Ведущий говорил о каком-то конкурсе, главным призом которого являются билеты на концерт молодой поп сенсации. «Не интересно», с такими мыслями я переключила канал. «Не то. И это не то». Когда по салону заиграли аккорды рока, я раздражённо выдохнула и откинулась на сидении. До дома ещё минут двадцать, так что пусть будет это, всё равно ничего лучше я не найду. Мои мысли были заняты предстоящим походом в библиотеку, которая находится на другом конце города. Но, что я могу поделать, если нам задали доклад по экономике? Никогда не любила этот предмет, но учитель у нас клёвый. Все его зовут по имени, так как он старше нас всего лишь на пять лет. Находясь с ним в одном помещении, мы постоянно ловим пазитив, который не покидает нас до окончания занятий. На каждом уроке он придумывает какие-нибудь игры, помогающие нам развивать своё мышление, хотя это не относится к экономике. Если спросить у любого ученика, кто твой любимый учитель, он автоматически скажет – Джон. У каждой девушки есть представление об идеальном парне, правильно?! Так вот, мой идеал должен быть похожим на Джона, но только моложе. Двадцать один это слишком много. Он мне скорей в братья будет годиться. Ну вот, я уже вижу свой дом. Когда до нужного места остаётся пару секунд, обязательно включают песню, которая тебе реально нравится, но ты так спешишь, что приходится выключать радио и, бубня что-то под нос идти в нужном направлении. Закон подлости, что ещё я могу сказать?! Когда фары моргнули, как бы говоря, что машина закрыта, меня выбежала встречать Принцесс. Это моя маленькая четвероногая подружка, которую два месяца назад мне подарил отец. Я всегда любила Йорков, и когда папа преподнёс мне этот подарок, мои глаза засветились от нескрываемого восторга. Он знал, что я с детства мечтала именно об этой породе. - Привет, Принцесс, - Целуя её в носик, сказала я. Она радостно тявкнула и начала лизать моё лицо. Я засмеялась и, поправив сумку, начала доставать ключи из кармана. – Принцесс! – Со смехом воскликнула я, пытаясь забрать прядь своих волос, которую она успела взять в свою маленькую пасть. Наверняка, со стороны это выглядело очень забавно. Не знаю, чтобы я делала без своей любимицы, она для меня как второй Бентли, такая же милая и любимая. Хм, кажется, я не рассказывала вам о Бентли? Ну ладно, как-нибудь в другой раз, тем более, что его сейчас дома нет, он с моим отцом уехал в магазин игрушек. Могу сказать только одно, Бентли и папа два самых главных мужчины в моей жизни. За них я могу порвать любого, в прямом и переносном смысле этого слова. Зайдя в дом, я положила Принцесс в её домик, а сама пошла на кухню, чтобы выпить стакан апельсинового сока. Да, я его люблю. Открыв холодильник, я сначала изучила его содержимое и, отметив, что здесь много различных вкусностей, достала пакет сока. Наполнив свою любимую кружку с Джонасами, я сразу же осушила его и с довольным лицом пошла наверх. Принцесс побежала за мной. Как только я зашла в свою обитель, меня встретил огромный беспорядок, который оставил Бентли. Видимо, он тут изрядно повеселился. Ладно, уборкой займусь попозже, а сейчас пора пообщаться с Мариссой. Мы познакомились с ней в Тинчате в одной из групп посвящённой Ашеру. Да-да, вы правильно поняли, я его фанатка. Ведь он такой милый, клёвый, шикарный, в общем самый-самый. Однажды, посмотрев его откровенный фотки, мне всю ночь снились непристойные сны…ох, это было горячо, я до сих пор краснею, смотря на его плакаты развешенные в моей комнате. Правда их не много, но всё же. Когда мой отец впервые увидел его, он сказал – «Сэмми, если честно, я думал вкус у тебя лучше!». Мда-а, я тогда так завопила, что через секунду его и след простыл. Не, ну нормально вообще? Я же не говорю про то, что Леди Гага вышедшая из моды старушенция? А могла бы, но я слишком уважаю увлечения моего папы.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:43 | Сообщение # 4 | Alesana | 3 Глава. Включив ноутбук, я завалилась на кровать и похлопала по местечку рядом со мной, чтобы Принцесс легла рядом. Долго ждать её не пришлось. Я включила музыку и подключила Интернет. Первым делом я зашла в твиттер, чтобы посмотреть новые твиты своих друзей и только потом обновила свой. «Джастин, Джастин Бибер, спасибо за то, что рассмешил меня, это было как нельзя кстати, особенно после неудавшегося дня!» - Вроде бы отлично. Добавив несколько людей в друзья, я включила вебку и направилась на свой любимый сайт – Тинчат. Логин, пароль и вот я уже сижу в своей комнате и жду появления Мариссы. Посмотрев на Принцесс, я подметила, что она спит. Это так мило, она похожа на маленького медвежонка. Легонько поцеловав её в носик, я посмотрела на монитор и обновила страницу в Твиттере. «Блин, ну не надоело людям добавляться ко мне? Что они вообще забыли в моём профиле?» - Раздражённо думала я, добавляя очередного парня, которого видела впервые в жизни, впрочем, как и остальных. И эврика! Марисса зашла на Тинчат. Я по лучше настроила камеру и одела наушники с микрофоном, которые делали мою голову просто огромной. Но зато благодаря этому агрегату, мне не нужно держать микрофончик в руках. Вот так. - Привет Сэмми! - Привет подруга, ну как ты там? Как Мия? - Всё просто замечательно, а Мия вообще прекрасно, уже ползает во всю, - смеялась говорила она. – А как Бентли? Не буянит? - Ох, ещё как буянит, - засмеялась я, - Ты не представляешь, что сейчас творится в моей комнате. – Я обвела глазами помещение и недовольно поморщилась. - Хаха, - услышала я, - по началу всегда так. - Хочешь сказать, что скоро всё пройдёт? – Недоверчиво поинтересовалась я. - Нет, - протянула подруга, - всё станет ещё хуже. – Я состроила какую-то непонятную гримасу и услышала детский плач по ту сторону монитора. - Сэм, извини, у меня тут ЧП. - О, конечно, до скорого! – Я помахала ей рукой и сняла наушники. Как только это чудо техники лежало на столе, я подошла к столу и взяла свой блокнот. В нём нет ничего примечательного, но дело в том, что он всегда со мной, куда бы я не пошла. В нём хранятся самые заветные мысли, которые когда-либо меня посещали, а также различные наброски смотря на которые у меня поднимается настроение. Я кинула его обратно на стол и спустилась вниз. На последней ступеньке я услышала звук поворачивающегося ключа в замочной скважине и автоматически повернула голову в нужном направлении. Со множеством пакетов в левой руке и Бентли в правой, в дом завалился отец. Под словом завалился я подразумеваю именно это, потому что как только его ноги пересекли порог, многочисленные пакеты сразу же упали на пол, слава Богу Бентли остался на месте. Я тихонько хихикнула и подошла поближе, чтобы поцеловать своего отца в щёчку и взять Бентли на руки.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:58 | Сообщение # 5 | Alesana | 4 Глава. - Ну, как прошлись по магазинам? – Засмеялась я, вытирая слюнки Бентли. - Лучше не спрашивай, - пытаясь отдышаться, пропыхтел отец. – Я думал, что не доберусь до дома, по крайней мере, живым точно, - Он убрал руки с коленей и выпрямился, собирая все пакеты, чтобы поставить их в гостиной. - Бентли, и не стыдно тебе? Так замотал папочку, - малыш начал улыбаться и играться с моими волосами. Всё-таки по поведению они очень похожи с Принцесс. Подметила я, по пути на кухню. Открыв верхний ящик, я взяла нужную вещь и прошла к маленькому стульчику. Посадив на него Бентли, я вручила ему бутылочку и направилась к отцу, для того, чтобы помочь разобрать многочисленные покупки. - Сэмми, может, поможешь, я с ног валюсь, - жаловался отец, развалившись на диване. Я его пониманию. Помню, как мы последний раз с Бентли ходили по магазинам. Ему всего лишь пять месяцев, но ведёт себя как взрослый. Если ему не купишь то, чего хочет, то он не успокоиться. Вот такой парадокс. Интересно, все дети такие, или только наш парень? Хм… - Конечно, только Бентли спать уложу, - говорила я, по пути на кухню. Взяв малыша на руки, я пошла в детскую комнату. Закрыв окно, я положила его в кроватку и присев на стул стоящий рядом, начала петь колыбельную. «Видимо у меня такой плохой голос, что Бентли от скуки начинает засыпать». – Подумала я, заметив, как он начинает закрывать глазки. Спустя пятнадцать минут ребёнок мирно спал. Аккуратно выйдя из комнаты, я не стала закрывать дверь, вдруг что случится. Я потихоньку начала спускаться с лестницы, чтобы не наделать шума и тут как всегда споткнулась о мячик. Закон подлости. - Ну что, я гото… - я не успела договорить, так как перед моими глазами стояла милая картина. На диване, мирно посапывая лежал отец. Он бедненький даже раздеться не смог. Накрыв его одеялом, я кое-как взяла все пакеты в руки и отнесла их в свою комнату. Ну что ж, приступим. Я села около всей этой кучи и вывернула содержимое первого пакета. Там были различные комбинизончики, рубашечки, даже джинсы для Бентли. «Мой маленький стильный мальчик» - Думала я, раскладывая вещи в шкафу. Во втором пакете были разнообразные игрушки, которых у него и так целое море. Ладно, что только не купишь ради этого маленького разбойника. Справилась я быстро. Чтобы не скучать, я взяла свой ноутбук и зашла в Тинчат. Проделав обычный ритуал с камерой и наушниками, я зашла в одну из комнат. Подсоединившись к трансляции, я начала получать приватные сообщения. Первые пятнадцать были более менее приличными, но потом…Видимо, по моему лицу было понятно, что это уже перебор, так как люди начали извиняться. Ну, хотя бы до этого додумались. Когда мне пришло очередное сообщение, я не смогла сдержать улыбки.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:54 | Сообщение # 6 | Alesana | 5 Глава. - Привет красавица, ты миленькая, может, познакомимся? – Прислал симпатичный парень c ником Kurt. - Привет, конечно, я не против. - Я Курт, мне 18, живу в Аризоне. - Я Сэм, мне 16, живу в Нью-Йорке. - Сэм? Да ну... по тебе и не скажешь. – С замешательством на лице написал он. Я рассмеялась и начала писать ответ. - Сэм, сокращённо от Саманты, - отправила я. - Ой, извини, сразу не дошло, - он улыбнулся на камеру и отправил мне воздушный поцелуй. Я засмеялась, и взяв листик нарисовала смежную рожицу, которую прислонила к камере. Курт рассмеялся и показал два больших пальца. Я легонько улыбнулась и услышала детский плач. Курт сразу же переменился в лице. - Мне показалось или я слышу детский плач? - Да…это мой брат, Бентли. - Оу, понятно, а я то подумал… - Что? - Неважно, забей. - Как знаешь, я скоро вернусь. – Отправила я и пошла к Бентли. Зайдя в комнату, я подбежала к кроватке и взяла малыша на руки. Медленно укачивая его, села в кресло и взяла бутылку с молоком. Показав её Бентли, он сразу же успокоился и потянул к ней свои ручки. Тихонько почмокивая, Бентли пристально смотрел в мои глаза, я улыбнулась и состроила смешную рожицу. Малыш начал смеяться и высовывать свой язычок. Так мило. - Развлекаетесь? – Послышалось справа. Повернув голову в нужном направлении, я увидела отца. - Ты уже проснулся? Оу, глупый вопрос, - подметила я. Отец засмеялся и, опершись о косяк, покачал головой. - Ладно, давай его мне, а сама ложись спать, завтра рано вставать. - Почему? Завтра же выходной. – Начала возражать я. - Выходной, но кому-то нужно в библиотеку. – Взяв Бентли на руки, напомнил он. - Пф, ладно, спокойной ночи. – Я поцеловала своих мужчинок в щёчки и направилась в комнату. Переодевшись в длинную футболку и мягкие велюровые шорты, я забралась на кровать. Положив ноутбук на колени, я хотела продолжить общение с Куртом, но он был оффлайн. Жаль, видно не судьба. С такими мыслями я положила чудо техники на стол и легла в кровать. Немного сбив подушку, я укуталась одеялом и окунулась в царство Морфея.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:44 | Сообщение # 7 | Alesana | 6 Глава. - Па-а-ап, - сонным голосом кричала я, зарываясь головой под подушку. Вот уже как пять минут я слушаю плач Бентли. А мне снился такой хороший сон. Одинокое величественное дерево, стоящее посреди пустынного поля. Вокруг него детишки водили хоровод и пели какие-то незамысловатые песенки. – Па-а-а-ап. – Как бы хотелось побывать в этом месте ещё раз. Посидеть на мягкой зелёной траве и смотря на небо, представлять своё будущее. А возможно, я могла бы привести туда Бентли. Правда не сейчас, а когда он станет старше. Ему бы понравилось. И тут малыш дал о себе знать, закричав с большей мощью. Чёрт! Я встала и, проклиная весь белый свет, направилась в детскую. По пути я пыталась ни обо что не удариться, честно пыталась, но вышло как всегда. Слегка не вписавшись в дверной проём, я сильно ударилась носом, да даже не ударилась, а шибанулась. - Бентли, ну чего ты кричишь, люди ведь ещё спят, - я взяла малыша на руки и направилась вниз. До того момента, когда мы дошли до холодильника, Бентли более-менее успокоился. Я посадила его в детское кресло и дала бутылочку с яблочным соком, а сама тем временем включила чайник. Шум, исходящий от прибора действовал на нервы, в результате чего я вырубила его из сети и налила себе апельсинового сока. Да уж, отличный завтрак получился. С недовольным лицом я повернулась в сторону ребёнка и не смогла сдержать улыбки. Пока я занималась своими делами, он умудрился пролить содержимое бутылочки на себя. - Ну что, грязнула, пойдём переодеваться, - смеясь, говорила я. Спустя два часа, вернулся отец. Спросив, где он был, последовал ответ – «Дела, дочка, дела». И вот так каждое утро отец уходил по каким-то там делам. «А, может, у него появилась женщина?» - Думала я, рассматривая очередной прикид перед зеркалом. «Хм, навряд ли». Ладно, захочет потом всё объяснит. А пока, главная повестка дня – библиотека. Вот уже полчаса я не могу выбрать себе подходящую одежду. Казалось бы, иду делать уроки, а одеваюсь как будто на очередной показ мод. Рассмеявшись своим мыслям, я наконец-то определилась. Выбор пал на короткие джинсовые шорты и футболку с надписью «Отвали, у меня плохое настроение». Хотя настрой был лучше некуда. До выхода ещё пятнадцать минут, так что можно ненадолго зависнуть в Интернете.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:27 | Сообщение # 8 | Alesana | девчонки))))) спасибо за то, что читаете))) а то я уже хотела забросить этот фик))) 7 Глава Быстренько набрав логин и пароль я попала в мир твиттера. Казалось бы, самый обычный сайт, а смог привлечь к себе внимание различных знаменитостей. Иногда, когда мне нечего делать я захожу на странички популярных людей и оставляю им какую-нибудь муть. Например, два месяца назад я написала Джо Джонасу, что он Озабоченный павлин. Даже не знаю зачем, просто захотелось. Но кто знал, что я получу ответ? Да, да, вы не ослышались, спустя некоторое время на моей страничке красовалась надпись – Озабоченным павлином считается Ник, а меня все зовут Трахунчик, просто Трахунчик. Около минуты я сидела и тупо пялилась в монитор, но потом меня понесло. Вы не представляете, как я тогда угорала. Понимаю, что это шутка, но всё равно представляла, как к нему обращаются. «Эй, Трахунчик, тебя Озабоченный павлин вызывает» В общем, с того дня мы довольно таки не плохо общаемся. Он рассказывает мне о чудачествах своих братьев или просто спрашивает как у меня дела. Кстати, неделю назад, Джо написал, что случайно вылил на девушку стакан своего кофе. Чтобы загладить вину, ему пришлось пригласить её на свидание. Везёт же некоторым… Ну ладно, кому-то пора выходить из всемирной паутины. Уже собираясь закрыть ноутбук, я увидела новое сообщение. Переведя взгляд на часы, я подметила, что не успею ответить, поэтому придумала гениальное решение. Я возьму ноутбук с собой! Хах, всё-таки я молодец. На улице было солнечно и я вернулась в дом, чтобы взять очки, которые сразу же оказались на глазах. Заведя машину, я поехала по известному маршруту. Дорога была пустынной, поэтому доехала за полчаса. Со счастливой улыбкой на лице я направилась в здание. В помещении было довольно таки много народу, а я то думала, что одной мне, приспичило прийти сюда с утра. Ну ладно, пора приступать. Около тридцати секунд я сканировала помещение на наличие свободного стола и эврика! Около окна было свободное место. Подойдя поближе, я положила сумку и прошла к стеллажам с книгами по Экономике. Определившись с темой, я отложила подходящие книги и прошла к месту. Вытащив ноутбук, я открыла ворд и быстренько оформила титульный лист… ---Через два часа--- Фух, что-то я переусердствовала, получилось на шесть листов больше необходимого. Ладно, пора сделать небольшой перерыв. Слегка размяв шею, я направилась к кофейному автомату, который приметила в самом начале. Медленно доковыляв до автомата, я изучала «меню» и начал кнопку с надписью «Двойной эспрессо». Подходя к своему месту, я сделала глоток обжигающего напитка и сразу же выпленула его, потому что кто-то подошёл сзади и резко притянул к себе…
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:28 | Сообщение # 9 | Alesana | на меня родители как на ненормальную смотрят biggrin biggrin как я тебя понимаю))) хахах))) 8 Глава. - Какого чёрта? – Заорала я, с силой ставя стакан на стол, который сразу же лопнул, ну и пофиг. Развернувшись на 180 градусов, я увидела парня. – Совсем страх потерял? -Тише, тише, угомонись. Просто я хотел продолжить наше знакомство. – Парень отпустил меня и поднял руки в знак невиновности. - Что значит продолжить знакомство? Я первый раз тебя вижу! – Продолжала я, хотя понимала, что его лицо мне знакомо. - Ну, как же? – Ухмыльнулся он, - Мы буквально вчера мило общались. Неужели не помнишь? - Нет, не помню, - я скрестила руки на груди и начала оглядываться по сторонам. - Хм, может ты помнишь откуда у тебя вот это? – Спросил он, указывая на мою шишку. - А-а-а, так ты тот индюк, который чуть меня не убил! Как я могла забыть, - сарказмом сказала я. - Ну, вообще-то утром меня звали… - Боже,боже, боже, - орала я, узнав своего кумира, - Ты, ты, ты…а-а-а-а, что такой популярный человек забыл в библиотеке? – Недоумевала я. - Хаха, не знал, что ты моя фанатка, - самодовольно произнёс индюк. - Да заткнись ты, - сказала я, и сорвалась с места. Спустя секунду, я поняла, что у меня нет бумаги, для автографа, поэтому я ввернулась к столу и вырвала лист из тетради. «Только бы не опоздать» - истерично думала я. Ура, он всё ещё здесь. Подбежав к нужному мне человеку, я не поверила своим глазам. Мак собственной персоны. Это определённо лучший день в моей жизни. - П-привет, - Я заикаюсь? Кошмар! - Привет, - улыбнулся он своей шикарной улыбкой. - Можно автограф? – спросила я, дрожащими руками протягиваю лист и ручку. - Конечно. – А-а-а, он согласился. - Ты такой клёвый, я твоя фанатка. Мне безумно нравятся твои клипы, особенно, где ты отжигаешь в библиотеке и волмарте, - не переставая говорила я, - боже, это же та самая библиотека, - осенило меня. - Я рад, что у меня такие привлекательные фанатки. Кстати, я Мак. – Представился он, протягиваю руку. - Я знаю, - не веря своему счастью, я пожала его руку и на лице появилась идиотская улыбка. - А тебя как зовут? - Э-э-э…Саманта! – Воскликнула я, - меня зовут Саманта, можно просто Сэм. - Очень приятно Сэм. Что ты скажешь, если я попрошу тебя сфотографироваться со мной? – Улыбнулся Мак, показывая на фотоаппарат висящий у него на шее. - С радостью! – Сегодня точно мой день. Я встала около него и широко улыбнулась. Щёлк. - Вау, круто получилось, - обрадовался Мак, показывая полученный снимок. – Ещё раз? – поинтересовался он. В ответ я просто кивнула и, встав рядом, сделала вид, что целую его. Мак улыбнулся и тут щёлк. – А вот это теперь моё любимое фото, - засмеялся он, показывая кадр. Я поддержала его смех. - Мак. А ты можешь добавить меня в Твиттере? – Я состроила щенячьи глазки и в мыслях надеялась на положительный ответ. - Ок, только оставь свой ник. – Попросил он, протягиваю открытый редактор в телефоне. Быстренько напечатав свои координаты я передала телефон и после того, как Мак сохранил их, он убрал телефон и обратил своё внимание на меня, - Спасибо. Слушай, мне пора идти, спишемся в Твиттере! – Сказал он, направляясь к выходу. - Пока, - попрощалась я, провожая его взглядом. Эх, он такой миленький. - Чем он тебе нравится? – Услышала я голос над ухом. - Он смешной, - на автомате ответила я, и только потом поняла, кто это спросил. – Ты всё ещё здесь? – Скептически спросила я. - Как видишь, - он показал на себя и недовольно сморщился. – Неужели он лучше меня? – Недоумевал индюшонок. - Хаха, - рассмеялась я, - как можно сравнивать тебя и самого пазитивного парня на земле? – я раскинула руки в сторону и случайно задела какого-то старичка. – Ой, извините, пожалуйста, это он виноват, - указывая пальцем на…эм, на парня сказала я. - Меня Джастин зовут, - теперь, я хотя бы его имя знаю. - Индюк Джастин, а что, по-моему, звучит, - приложив палец к губам раздумывала я. - Хватит, уже, - вспылил Джас, - я с тобой нормально разговариваю, а ты как обезьяна какая-та. - Это я обезьяна? Да ты…да ты…индюк, вот кто ты! – М-да, очень оригинально. - М-да, очень оригинально! - Ты что, типо экстрасекс? – С округлившимися глазами прошептала я. - Чего? – Засмеялся он. - Ты экстрасекс? – С тем же видом повторила я. - Кто? – Ещё сильнее засмеялся он. - Баран, вот кто! – Выдала я, убегая в сторону стеллажей. Индюшонок Джастин побежал за мной, чёрт. Думай Сэм, думай. Эврика! Продолжая бежать, я слегка замедлилась, чтобы дать ему фору и тут, когда он был в не скольких метрах от меня, я пригнулась и он, не сообразив, что произошло, врезался в стеллаж. Ха-ха, жаль, у меня нет с собой камеры, уверена, Ютуб был бы в восторге от этого момента. Продолжая угорать, я упустила из виду момент, когда Джастин встал и, оторвав меня от земли, стал кружить. Поняв, что произошло, я засмеялась, обхватила ногами его талию и запрокинув голову назад, издала восторженное «Юху». Индюшонок поддержал моё веселье и начал кричать вместе со мной и тут БАЦ…
|
Сержант
|
| |
|
|
|