[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Не та...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:46 | Сообщение # 106Takai
ну это так вступление. дальше будет интересней :3

Сегодня было воскресенье. Я встала пораньше с одной мыслью
-Поскорее удалить сообщение! – я подбежала к нотбуку, и удалила сообщение Джастину от Аланы. – хух, теперь можно спать со спокойствием… - я легла обратно в кровать. Поворочалась, поворочалась и опять встала – Ну как всегда!
Потом, проснувшись я никогда не смогу уснуть, это мой закон подлости. Я встала, заправила постель, позавтракала, приняла утреннюю процедуру, и на мой телефон поступил входящий звонок. Вновь неизвестный номер…Наверно Джастин сменил номер? Логично.
-Привет Фокс! – услышала я до боли знакомый голос в трубке, что по телу пошла судорога. По фамилии меня называли только мои старые знакомые из средней школы. Я конечно же обрадовалась, но капля шока так и не отпускала меня.
-Привет Стив! – так звали моего лучшего друга, Который звонил. Мне было проще общаться с ним, чем с любой другой девочкой.
-Как ты. Малышка? Ни куда не уехала?
-Да у меня все супер! Нет конечно. Куда я денусь от сюда!
-Ахаха. Ну да как то я не подумал! – с сарказмом посмеялся он. Стив был из богатой семейки, и как только закончил среднюю школу, отправился в Вашингтон, для престижной учебы. – Давай встретимся?
-Ты что приехал?! – чуть ли не закричала я
-Какая догадливая! ух!
-ААааа!!! Конечно встретимся!!1
-Окей, жду через час на площади!
-Но, я же не успею!
-Успей! Ты ведь все можешь!
-Ждать будешь! Наглец! – хлопнув крышкой от телефона, я начала скакать по всему дому. Стив был не обычайный красавец с манерами. Белокурые волосы, Голубые глаза. Для всех он казался какой-то загадкой, но со мной он всегда был прост и мил. Было время, когда он пытался за мной поухаживать, с этого и началось наше знакомство. Он поспорил с одноклассниками, что окрутит всю параллель, но меня в то время он просто напросто не волновал. Как только он проспорил, я его заинтересовала, и мы начали просто дружить. Конечно же, девчонки отвернулись от меня из-за такой дружбы, потому что ревновали, но он посоветовал плюнуть на них, и пообещал, что он заменит мне всех моих бывших подруг. Да и подругами назвать трудно…бросили из-за такой мелочи. Хотя я и не была с ними близка, мне было все равно в то время, цацки, ходят и смотрят на всех сверху. Хотя сами ничего и не добились в жизни.
Я поскорей начала собираться, оо нет, вспомнила про Джастина и поскорей набрала его номер. Не берет…Опять не берет…
-Да возьми ты трубку придурок!! – я вновь со злостью нажала вызов
-Мдааа…? – сонным голосом ответил Бибер
-Ты какого черта трубку не берешь, критин?!
-если ты не заметил, то на часах только девять, я бы хотел выспаться в свой выходной…-без эмоций ответил Джас
-Вот именно, уже 9 а ты все спишь! Соня! Доброе утро что ли!
-и тебе… что-то хотел?
-Да, хотел. Хочу предупредить тебя, что я сегодня еду в город, на встречу со старым другом. Так что на меня сегодня не рассчитывай!
-Как не рассчитывай?! – более удивленно спрашивал Бибер. Походу, моя новость заставила его поднять голову с подушки – Блииин, ну ты как всегда. А я то хотел сегодня поразвлечься!
-ну извини! Думаю развлечешься сам – улыбнулась ему в трубку я
-Предатель…Ладно езжать к своему дружку.
-Ахаха, ревнуешь?
- Ещё посмотрим, кто кого! – обижался Джастин
-Ладно, ладно не плакай там, пока!
-Это я то буду плакать, да ты хоть знаешь…- я положила трубку, чтобы не слушать возмущения Джастина. Подойдя к зеркалу я вновь разочаровалась.
-Ооо нет, что же делать с прической! - я поскорей пошла мыть голову. я начала думать что же делать…Стив явно хочет видеть Алану, а не Алана! Я сделала пробор, и высушила волосы. Он немного скрутились по кругу, Как обычно. Достав выпрямитель, я начала утюжить их, Чтобы они держались прямо. Ну да, вроде получилось! Убрав челку назад, я открыла глаза и накрасилась. Прям как раньше…мне так даже больше шло. Небольшое каре, с открытым лбом и накрашенным лицом.
-Похожа! – сравнила я себя со снимками. Достав старый пакет с женскими вещами, я выбрала легинцы и светлую тунику. Все таки нужно удивить Стива! Не удивлюсь, Если он тоже приготовил мне аналогичный сюрприз! Я уже начала опаздывать, словив такси я отправилась в город на встречу со своим старым знакомым…

Сержант
Награды: 23
Статус: Offline

Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:26 | Сообщение # 107Kateruna1995
Аааа, интрижка))) СУПЕР)))
Дальше) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool tongue smile happy

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:53 | Сообщение # 108NikolBoo
очень интересно
пиши проду

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:51 | Сообщение # 109froga
проду проду проду.... СРОЧНО ПИШИ ПРОДКУ cry biggrin happy smile

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:47 | Сообщение # 110shunya151
ААА ДАВАЙ ПРОДКУУУУ..****БЛИН БЛИН Я НЕ ВЫДЕРЖУ cry cry

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:49 | Сообщение # 111lileadanylyuk
Дальше)))

Zzz
Полковник

Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 112АнгелОk
Суууупер!!!!!! Пиши скорей проду!!!!
Сержант
Награды: 5

Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:08 | Сообщение # 113Yanochka
круттяяяяяяяяяяяяк)
с продкой не задерживай..а то мы не выдержим)
Сержант
Награды: 3

Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:10 | Сообщение # 114Jessika_ToyZ
Охохо))
круто)
прооду))

Мы не должны думать где он с кем и когда...
Просто мы должны любить его...<3
Лейтенант
Награды: 25

Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:24 | Сообщение # 115lady-arinar
проду!!!!! плиз!!! проду!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС,
СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
Сержант
Награды: 31

Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:34 | Сообщение # 116froga
ну пиши ты уже ПРОДУ! терпения не хватает... всё оч интересно... smile

всё ОК
Генерал-майор

Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:01 | Сообщение # 117lileadanylyuk
Дальшееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее))
Где прода(
гррр.....давай))

Zzz
Полковник

Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:51 | Сообщение # 118froga
БББЛЛЛИИИННН,,,,,,,,,,, ГДЕ ПРОДКА,И ГДЕ ТЫ САМА?! cry cry

всё ОК
Генерал-майор

Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:59 | Сообщение # 119Takai
я тут как раз закончила :3
Просто дел навалилось...

Я подходила к центру немного постукивая каблуками. И все же как прелестно чувствовать себя девушкой! Я так соскучилась по этому образу…Мягкий воздух раздувал длинную тунику и подчеркивал мою фигуру. Вдруг меня резко схватили за кисть и развернули в противоположную сторону, подтянув к себе ближе и впустив руку в волосы
-Что ты сделала с ними? – нежно смотря на очертания моего лица сказал Стив
-О боже, ты меня так перепугал дурак… - я так же бегала глазами, вспоминая каждую морщинку на его лице. Мы стояли молча, в плотную, и знаете…даже не каких чувств он у меня не вызвал. Почему? Потому что он мой друг, и он чувствует тоже самое. Разве что грело, где то в сердце..
-Скучала?
-Конечно!
-Дай я тебя поцелую… - он медленно потянулся к моей щеке и примкнул губами, долго не отпуская.
-Как ты?
-Свободно!
-я вижу! – мы уже прогуливались по парку. Он рассказывал мне о своих делах, а я о своих…частично… Так мы ходили около часа.
-Не хочешь мороженного?
-Хочу – улыбнувшись ответила я
-Я быстро! – он пошел на другую улицу к вагончику с мороженным, а я присела на лавочку. Я не хотела просвещать его в свои интрижки, зная, что он не одобрит. Но все же мне так хотелось посоветоваться с ним…Рассказать как я счастлива и как страдаю! Но я не могу. В сумочке зазвонил телефон.
-да?
-Ты где Алан?- бодрый Джастин послышался на том конце трубки.
-Я же сказал что буду в городе! – резко изменив голос начала я
-Ну я понимаааю…мне так одиноко…как ты мог бросить меня?!
-Перестань издеваться. У меня тут встреча!
-Так вот оно что! Ясно ясно!
-Перестань Джастин! Не раздражай меня, я в очень напряженной обстановке!
-Ладно ладно – посмеялся Бибер – я тоже в городе, может, пересечемся?
-НЕТ! – крикнула я
Ладно ладно. Чего так кричать то? Пойду, познакомлюсь с милой дамой, а ты там встречайся со всякими!
-Да делай ты что хочешь –улыбнулась я и положила трубку. Стива все не было. Я взглянула на часы, и вдруг на плечо мне упала теплая рука, я обернулась.
-Стив. Зачем так пугать?
-хм, ну я не Стив, так что мне простительно! – улыбнулся Джастин
-О нет! – резко воскликнула.

Сержант
Награды: 23

Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:17 | Сообщение # 120Nastusha98
ааа...шикарно давай плиз продку...очень интриговано***

Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
Лейтенант
Награды: 43

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz