Не та...
| | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:46 | Сообщение # 106 | Takai | ну это так вступление. дальше будет интересней :3 Сегодня было воскресенье. Я встала пораньше с одной мыслью -Поскорее удалить сообщение! – я подбежала к нотбуку, и удалила сообщение Джастину от Аланы. – хух, теперь можно спать со спокойствием… - я легла обратно в кровать. Поворочалась, поворочалась и опять встала – Ну как всегда! Потом, проснувшись я никогда не смогу уснуть, это мой закон подлости. Я встала, заправила постель, позавтракала, приняла утреннюю процедуру, и на мой телефон поступил входящий звонок. Вновь неизвестный номер…Наверно Джастин сменил номер? Логично. -Привет Фокс! – услышала я до боли знакомый голос в трубке, что по телу пошла судорога. По фамилии меня называли только мои старые знакомые из средней школы. Я конечно же обрадовалась, но капля шока так и не отпускала меня. -Привет Стив! – так звали моего лучшего друга, Который звонил. Мне было проще общаться с ним, чем с любой другой девочкой. -Как ты. Малышка? Ни куда не уехала? -Да у меня все супер! Нет конечно. Куда я денусь от сюда! -Ахаха. Ну да как то я не подумал! – с сарказмом посмеялся он. Стив был из богатой семейки, и как только закончил среднюю школу, отправился в Вашингтон, для престижной учебы. – Давай встретимся? -Ты что приехал?! – чуть ли не закричала я -Какая догадливая! ух! -ААааа!!! Конечно встретимся!!1 -Окей, жду через час на площади! -Но, я же не успею! -Успей! Ты ведь все можешь! -Ждать будешь! Наглец! – хлопнув крышкой от телефона, я начала скакать по всему дому. Стив был не обычайный красавец с манерами. Белокурые волосы, Голубые глаза. Для всех он казался какой-то загадкой, но со мной он всегда был прост и мил. Было время, когда он пытался за мной поухаживать, с этого и началось наше знакомство. Он поспорил с одноклассниками, что окрутит всю параллель, но меня в то время он просто напросто не волновал. Как только он проспорил, я его заинтересовала, и мы начали просто дружить. Конечно же, девчонки отвернулись от меня из-за такой дружбы, потому что ревновали, но он посоветовал плюнуть на них, и пообещал, что он заменит мне всех моих бывших подруг. Да и подругами назвать трудно…бросили из-за такой мелочи. Хотя я и не была с ними близка, мне было все равно в то время, цацки, ходят и смотрят на всех сверху. Хотя сами ничего и не добились в жизни. Я поскорей начала собираться, оо нет, вспомнила про Джастина и поскорей набрала его номер. Не берет…Опять не берет… -Да возьми ты трубку придурок!! – я вновь со злостью нажала вызов -Мдааа…? – сонным голосом ответил Бибер -Ты какого черта трубку не берешь, критин?! -если ты не заметил, то на часах только девять, я бы хотел выспаться в свой выходной…-без эмоций ответил Джас -Вот именно, уже 9 а ты все спишь! Соня! Доброе утро что ли! -и тебе… что-то хотел? -Да, хотел. Хочу предупредить тебя, что я сегодня еду в город, на встречу со старым другом. Так что на меня сегодня не рассчитывай! -Как не рассчитывай?! – более удивленно спрашивал Бибер. Походу, моя новость заставила его поднять голову с подушки – Блииин, ну ты как всегда. А я то хотел сегодня поразвлечься! -ну извини! Думаю развлечешься сам – улыбнулась ему в трубку я -Предатель…Ладно езжать к своему дружку. -Ахаха, ревнуешь? - Ещё посмотрим, кто кого! – обижался Джастин -Ладно, ладно не плакай там, пока! -Это я то буду плакать, да ты хоть знаешь…- я положила трубку, чтобы не слушать возмущения Джастина. Подойдя к зеркалу я вновь разочаровалась. -Ооо нет, что же делать с прической! - я поскорей пошла мыть голову. я начала думать что же делать…Стив явно хочет видеть Алану, а не Алана! Я сделала пробор, и высушила волосы. Он немного скрутились по кругу, Как обычно. Достав выпрямитель, я начала утюжить их, Чтобы они держались прямо. Ну да, вроде получилось! Убрав челку назад, я открыла глаза и накрасилась. Прям как раньше…мне так даже больше шло. Небольшое каре, с открытым лбом и накрашенным лицом. -Похожа! – сравнила я себя со снимками. Достав старый пакет с женскими вещами, я выбрала легинцы и светлую тунику. Все таки нужно удивить Стива! Не удивлюсь, Если он тоже приготовил мне аналогичный сюрприз! Я уже начала опаздывать, словив такси я отправилась в город на встречу со своим старым знакомым…
|
Сержант
Награды: 23
Статус: Offline
|
| |
| | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:53 | Сообщение # 108 | NikolBoo | очень интересно пиши проду
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:51 | Сообщение # 109 | froga | проду проду проду.... СРОЧНО ПИШИ ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:47 | Сообщение # 110 | shunya151 | ААА ДАВАЙ ПРОДКУУУУ..****БЛИН БЛИН Я НЕ ВЫДЕРЖУ
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:49 | Сообщение # 111 | lileadanylyuk | Дальше)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 112 | АнгелОk | Суууупер!!!!!! Пиши скорей проду!!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:08 | Сообщение # 113 | Yanochka | круттяяяяяяяяяяяяк) с продкой не задерживай..а то мы не выдержим)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:10 | Сообщение # 114 | Jessika_ToyZ | Охохо)) круто) прооду))
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:24 | Сообщение # 115 | lady-arinar | проду!!!!! плиз!!! проду!!!!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:34 | Сообщение # 116 | froga | ну пиши ты уже ПРОДУ! терпения не хватает... всё оч интересно...
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:01 | Сообщение # 117 | lileadanylyuk | Дальшееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее)) Где прода( гррр.....давай))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:51 | Сообщение # 118 | froga | БББЛЛЛИИИННН,,,,,,,,,,, ГДЕ ПРОДКА,И ГДЕ ТЫ САМА?!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:59 | Сообщение # 119 | Takai | я тут как раз закончила :3 Просто дел навалилось... Я подходила к центру немного постукивая каблуками. И все же как прелестно чувствовать себя девушкой! Я так соскучилась по этому образу…Мягкий воздух раздувал длинную тунику и подчеркивал мою фигуру. Вдруг меня резко схватили за кисть и развернули в противоположную сторону, подтянув к себе ближе и впустив руку в волосы -Что ты сделала с ними? – нежно смотря на очертания моего лица сказал Стив -О боже, ты меня так перепугал дурак… - я так же бегала глазами, вспоминая каждую морщинку на его лице. Мы стояли молча, в плотную, и знаете…даже не каких чувств он у меня не вызвал. Почему? Потому что он мой друг, и он чувствует тоже самое. Разве что грело, где то в сердце.. -Скучала? -Конечно! -Дай я тебя поцелую… - он медленно потянулся к моей щеке и примкнул губами, долго не отпуская. -Как ты? -Свободно! -я вижу! – мы уже прогуливались по парку. Он рассказывал мне о своих делах, а я о своих…частично… Так мы ходили около часа. -Не хочешь мороженного? -Хочу – улыбнувшись ответила я -Я быстро! – он пошел на другую улицу к вагончику с мороженным, а я присела на лавочку. Я не хотела просвещать его в свои интрижки, зная, что он не одобрит. Но все же мне так хотелось посоветоваться с ним…Рассказать как я счастлива и как страдаю! Но я не могу. В сумочке зазвонил телефон. -да? -Ты где Алан?- бодрый Джастин послышался на том конце трубки. -Я же сказал что буду в городе! – резко изменив голос начала я -Ну я понимаааю…мне так одиноко…как ты мог бросить меня?! -Перестань издеваться. У меня тут встреча! -Так вот оно что! Ясно ясно! -Перестань Джастин! Не раздражай меня, я в очень напряженной обстановке! -Ладно ладно – посмеялся Бибер – я тоже в городе, может, пересечемся? -НЕТ! – крикнула я Ладно ладно. Чего так кричать то? Пойду, познакомлюсь с милой дамой, а ты там встречайся со всякими! -Да делай ты что хочешь –улыбнулась я и положила трубку. Стива все не было. Я взглянула на часы, и вдруг на плечо мне упала теплая рука, я обернулась. -Стив. Зачем так пугать? -хм, ну я не Стив, так что мне простительно! – улыбнулся Джастин -О нет! – резко воскликнула.
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:17 | Сообщение # 120 | Nastusha98 | ааа...шикарно давай плиз продку...очень интриговано***
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
|
|