Любить его невозможно...
|
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:59 | Сообщение # 1 | scarlett_oo | Кратко о героине: Имя: Эмили, рыжие, очень длинные волосы, голубые глаза, живет в Нью-Йорке. 14 лет. _______________________________________________________________________________________________ Эмили сидела в школе и думала. " Хм, в школе очень скучно, надо бы выбраться из Нью-Йорка на каникулы, а то одна скука." К ней подошла ее лучшая подруга Брук. - Эй чего такая кислая? - Да валить,Бруки, надо. - Куда? На каникулы я тебя никуда не отпущу, будем у друг друга ночевать) - А если ты со мной поедешь? - Ну можно, но куда ты собралась? - Та не знаю, хочу в Чикаго, там круто. - Какое Чикаго? В Лос-Анджелес лететь надо, там же знаменитостей полно! - Шерил ( родная сестра Эмили, ей 18) живет там, и никаких знаменитостей не видела. - Она живет там два дня, Эмили я все про твою семейку знаю. - Оо ладно, только это дорого, знаешь семья из 4-ых детей не богатая. - Та ладно тебе, твой папа на бирже работает, я тебя не один год знаю. Прозвенел звонок и разговор пришлось прервать. " А может и вправду в Лос-Анджелес махнуть? Может встречу там кого-то" Дома Эмили слушала Джастина Бибера, он ей очень нравился, ее младшая сестра Эйвери подсадила на него. В плеере звучала песня "That should be me"- любимая песня Эмили. ____________________________________________________________________ проду писать?
I am in misery *_*
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:01 | Сообщение # 2 | Милая | пхах) у меня в семье тоже четверо детей) вместе со мной) дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:02 | Сообщение # 3 | scarlett_oo | Оо ясно) не у меня в семье я одна)
I am in misery *_*
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:16 | Сообщение # 4 | froga | да пиши дальше, начало интересное
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:21 | Сообщение # 5 | Bi_bi | интересно) давай дальше:)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:56 | Сообщение # 6 | ajz8940 | дальше)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:58 | Сообщение # 7 | scarlett_oo | Прода ) Прослушав много раз эту песню, Эмили завалилась спать. Когда она засыпала, то думала о своей жизни. Она у нее была действительно скучная. Сестры с ней не общались, у них свои друзья, брат уехал как только ему 18 исполнилось ( ему сейчас 23). Странно, у нее все уезжали когда им 18 исполнялось: Шерил, Мэтт ( брат). А она готова была прямо сейчас уехать, начать жизнь с чистого листа, может в Лос-Анджелесе будет не скучно. С такими мыслями она заснула. Утром Эмили спросила у мамы можно ли поехать в LA. - Эмили, исключено, мы всей семьей едем к бабушке в Техас. - В Техас? Я там сто раз была, надоел уже. - А кто с тобой поедет в Лос-Анджелес? - Брук. - Я имела ввиду из взрослых. - Ну пускай Шерил заедет к нам, и заберет нас в Лос-Анджелес. - Мысль неплохая, но у бабушки будет день рождение, а ты будешь далеко от нее! - Маам, хватит врать! У бабушки днюха будет летом! Эмили со злостью взяла школьную сумку и пошла в школу. " Как мама могла мне наврать, ну все теперь точно не поеду в Техас, я хочу чего-то нового"
I am in misery *_*
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:10 | Сообщение # 8 | froga | ДАЛЬШЕ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:12 | Сообщение # 9 | scarlett_oo | В школе как обычно- все ужасно. Вместе с Брук Эмили пошла кататься накачелях после школы. - Эй Эмили, как там мама? Что сказала? - Да блин, хотела меня с семьей отправить в Техас. - Опять? Она тебя каждый год туда отправляет. - Ага, в общем надеюсь мы полетим в Лос-Анджелес. - Ты действительно этого хочешь? - Конечно) - А с кем мы туда полетим? - С Шерил, с ней я смогу договориться. - Супер! Ладно милая я пошла собирать чемодан! Брук поскакала домой, а Эмили осталась кататься на качели. Потом она решила позвонить Шерил. -Эй Шерил, привет. это я твоя сестра Эмили, помнишь еще меня? - Ах да, Эмили что ты хотела? - Слушай а можно я на каникулы поеду к тебе с Брук? - Не знаю, а мне за вами заезжать? - Ну да, мы ж сами не полетим. - Эмили я еще не знаю, давай я тебе вечером позвоню, ок? - Ладно. Дома Эмили слушала музыку, и ждала звонка от Шерил. А вдруг у нее не получиться? Тогда ждать лета?
I am in misery *_*
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:55 | Сообщение # 10 | froga | ПРОДУ...
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:58 | Сообщение # 11 | Милая | дальше
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:09 | Сообщение # 12 | Bi_bi | проду)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|