[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1Alesana

Автор: Alesana
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кимми/Джастин
Саммари: Кимми каждый день мечтает о Джастине Бибере. Да что там день? Даже ночью ей снятся пикантные сны с участием поп звезды. Что случится, если грань между сном и реальностью неожиданно исчезнет? И самое главное сможет ли Кимми полюбить Джастина? Ведь во сне он был полной противоположностью.
Статус: В процессе
От автора: Хм, в моём извращённом мозгу родилась ещё одна идея. Прошу обратить внимание на рейтинг, он стоит не просто так. В некоторых главах, будет присутствовать описание насилия или физического контакта, назовём это так) Не гарантирую, что новые части будут выкладываться ежедневно, так как я не хочу писать что попало, лишь бы прода была чаще. Также, хочу сказать, что данный фик рассчитан для людей от 16 лет потому что...ой, да ладно, читайте все)) Так даже лучше! Смогу узнать мнение каждого. Если Вы заинтересовались данной темой, прошу Вас отписаться, так как в зависимости от количества читателей, я смогу определиться когда выкладывать первую главу. Итак, запаситесь горячим кофе и пледом, так как скоро мы погрузимся в удивительный мир Кимми Девис. О, чуть не забыла...надеюсь, вам понравится
^_^


Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:33 | Сообщение # 2Alesana
Эта часть, что-то вроде небольшого вступления) С первой главы, начнётся сама история)


Пролог.

Медленно погружаясь в эту невыносимо приятную атмосферу, я всё больше удивлялась тому, насколько нежен этот парень.
Его движения, прикосновения, вздохи и рычания ни с чем нельзя было сравнить.
Он идеален каждой частицей своего существования.
Он - это всё, что у меня есть.
Благодаря ощущениям, которыми он одаривает меня, я до сих пор держусь на плаву. Находясь рядом, но в то же время за тысячи километров от него, я чувствую каждую клеточку его тела.
Я могу прикасаться к нему, взамен получая нежные поцелуи, могу рычать и слышать в ответ сладостное мурлыканье.
Каждая ночь проведённая с ним по-своему уникальна.
Не было ни одного момента, который бы когда-нибудь повторялся.

- Чёрт, Кимми, - рычал Джастин, ускоряя и без того быстрый темп.
- Ммм…- простонала я, ощущая тугой узел внизу живота.
- Ещё чуть-чуть, - прерывисто дыша, говорил он на ушко, - скоро ты почувствуешь то, что никогда не испытывала, - уверил он, перекатываясь вместе со мной на спину.

Он знает, что я люблю управлять ситуацией, поэтому, не долго думая, я взяла всё в свои руки.
Проведя коготками по его плечам, я услышала звук, ласкающий мои уши. Немного приподнявшись на кровати, Джастин оставил засос на моей шее, отчего я сладостно простонала, представляя, как сексуально это выглядело со стороны.

- Ты сводишь меня с ума, - мурлыкала я, смотря в любимые карие глаза, в которых пылко горела страсть.
- Скажи это ещё раз! – Приказным тоном требовал он.
- Не могу без тебя, - сказала я, набрасываясь на его губы.

Нельзя описать то, с каким фанатизмом мы терзали губы друг друга. Это было сладостное ощущение эйфории. Не прерывая поцелуй, он перекатился, и я обхватила ногами его талию.
Каждый совершённый толчок дарил необыкновенное чувство раскрепощёности. Казалось, будто мы парим где-то над землёй, испытывая лучшие моменты жизни всего человечества.
Совершая очередной толчок, Джастин не смог сдержать протяжного стона, который отзывался эхом о широкие стены помещения.
На секунду, мне показалось, что он даже покраснел, но мы вместе прошли столько всего, что, казалось бы, утратили данную способность организма.
Перевернув нас, я снова одарила его поцелуем и, услышав стон, начала активно работать своим остреньким на слова язычком. Борьба длилась приличное количество времени в итоге, безусловно, победил он.
Весь акт он непрерывно смотрел в мои глаза, пытаясь понять, что я ощущаю на данном этапе, и уверенна, он находил то, что хотел.
Страсть кипящая в его глазах с каждым стремительным толчком увеличивалась, чего казалось бы не могло произойти, но как только я уделила внимание его слабому месту, он протяжно застонал и закинув мою ногу к себе на плечо, сделал последний рывок.
- Джастин! – Еле слышно крикнула я, - ммм…

На секунду дёрнувшись, я расслабилась и упала на него всем своим весом.
Сладостное ощущение охватило с головой. В глазах сразу же помутнело от необычайно сильного оргазма.
Джастин посадил меня на себя и продолжал целовать, уделяя внимание верхнему нёбу. Это было нереальное ощущение. Смело ответив на его атаку, я перекинула волосы на правое плечо и оставила ему ответ в виде засоса. А что? У меня он имеется, а мой любовник должен остаться чистеньким? Ну, уж нет.
Мы довольно таки долго лежали в умиротворённой тишине, пока Джатин не прервал молчание.
- Кимми… - мурлыкал он, - Кимми…
С каждым разом, когда из его уст вылетало моё имя, оно звучало жёстче…
- Кимми Доусен!
Откуда он знает мою фамилию? Я не понимающе посмотрела на него и прямо перед моими глазами, его образ начал рассеиваться. Я махала руками, пытаясь его удержать, но всё бесполезно.
- Кимми Доусен! – Повторил голос.
- Джастин! – Заорала я и неожиданно поняла, что всё это время находилась в кабинете истории. И, кажется, только что, при всём классе я сказал его имя. Хлопнув себя по лбу, я опустилась на место и положила голову на парту, легонько ударяясь об неё.
- Живо к директору! – Спокойно сказал преподаватель, показывая на дверь.


Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:54 | Сообщение # 3Alesana
Эта глава была раза в три больше, но я решила урезать некоторые детали))) в общем приятного прочтения)

1 Глава.

На часах шесть утра, обычно в это время я просыпаюсь и, совершаю небольшую пробежку в лесу, который находится за домом, и сегодняшний день не стал исключением.

Достав из шкафа спортивные штаны и жёлтый балахон, я оделась и обула новенькие Супра.
Забрав с тумбочки Ipad, я взяла ключи от дома и, закрыв за собой дверь, спустилась вниз по ступенькам. Вставив наушники, я включила первую песню по списку и глубоко вздохнув, медленно побежала в нужном направлении.

С самого детства отец привил мне любовь к спорту. Мне не важен вид, главное, чтобы было интересно. Будь то гимнастика или большой теннис. Около пяти лет я занималась восточным единоборством и карате. Это было круто. Одна девчонка на всю группу. Ну, а если честно, то с пяти лет я ходила на художественную гимнастику. Главным моим направлением была гимнастическая ленточка. Меня научили делать различные движения, придающие грацию всему номеру. Людям нравилось, а мне тем более.
Я была ярой фанаткой своего тренера, так как свою первую золотую медаль она получила спустя месяц. Она даже показывала видео, на которых отчётливо отображался восторг на лицах всех жюри, что в то время было довольно редко.

Пока я размышляла на посторонние от бега темы, заиграла классика, хочу заметить это одно из моих любимых направлений. Да, я люблю классику и не понимаю, почему люди выступают против неё, если некоторые никогда не слушали, например, того же Дебюсси. Классическая музыка всегда успокаивает человека. Слушая нечто подобное, в голове, как в телевизоре появляются какие-то воспоминания греющие душу или просто умиротворяющие картинки, способные тебя развеселить. В общем, классика обладает своей неземной силой, которую не каждый может понять и ощутить на собственной шкуре.
Присев на поваленное дерево, я пыталась перевести дыхание. После столь длительной активности, сердце учащённо билось, а пульс выбивал все сто девяносто ударов в минуту. Кажется, пробежка прошла на ура!
Склонив голову на дерево позади меня, я прикрыла глаза и неосознанно вспомнила сон, который снился этой ночью. Если честно, я даже не помню, когда мне начали сниться сны подобного содержания, но я готова на всё, лишь бы быть рядом с Джастином, даже если придётся встречаться в моих обычных мечтах. Ну…не совсем обычных.

Когда я впервые увидела этого парня по телевизору, мне он показался очередным подростком со смазливой мордашкой. Согласна, песня была клёвой, но кроме этого я ничего не заметила. Спустя неделю вещания этого клипа в эфире, все девчонки нашей школы в буквальном смысле сошли с ума. Как говорят сейчас, они заразились Бибер лихорадкой.

У всех на телефоне были различные фотки, темы и песни Джастина Бибера, который ещё недавно выкладывал свои видео на всемирно известном сайте и тут БАЦ, стал популярным. Но не в этом суть. В один прекрасный момент я решила прогуглить этого персонажа. Я то думала, появится подробная биография и история о том, как его заметили, но не тут то было. Я нашла всего на всего маленькую информацию о месте рождения и семье. И кто-то ещё посмеет сказать, что гугл может всё? Как бы не так…
Но, как вы наверняка догадались, я не сдалась. Я накачала самые лучшие и смешные фотки поп звезды и в тайне от всех начала рассматривать их. Уже через два дня, я могла с лёгкостью описать его внешность. Начиная от родинок и заканчивая формой носа. Все считали меня сумасшедшей, хотя сами не далеко ушли…

- Ладно, кажется, пора домой, - вслух говорила я, смотря на часы. – Школу ещё никто не отменял.


Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:38 | Сообщение # 4Alesana
Итак, малая спит, так что со спокойной душой, я выкладываю вам продолжение бреда) Надеюсь, вам понравится))

2 глава.


Я зашла в здание школы и на меня сразу же навалились девчонки с различными вопросами, но все они были на тему недавнего слова, которое, так не кстати вылетело из моего рта на уроке истории. Ещё бы, мне тоже было бы интересно, если кому-нибудь приснился сон с таким содержанием…
- Ким, ну давай колись.
- Кимми, расскажи, как это было? – Допытывалась Мэри, подперев рукой подбородок.
- Нет, лучше расскажи в каких позах, вы занимались спортом? – Хихикнула Сара, прикрывая рот ладошкой.
- Нет, нет, нет, всё-таки, лично мне интересно, кто этот неизвестный Джастин? Тимберлейк что ли? – Оглядывая толпу, выкрикнула вопрос Мия.
Ровно минуту я слушала различные предположения, но не одно из них даже близко не было похоже на реальность, то есть на сон.
- Стоп! – закричала я, пытаясь утихомирить весь этот гул, стоящий в коридоре. Люди непонимающе посмотрели на меня и стали дальше обсуждать свои предположения. Воспользовавшись ситуацией, я быстренько смылась и направилась в библиотеку.
На данный момент, это единственное место в котором тихо и мне никто не помешает окунуться в свои мысли, если даже они и пошлые. Мысли есть мысли, правильно? Всё равно никто не узнает, о чём я думаю, ну я, имею в виду, никто посторонний.
Проходя мимо стеллажей с книгами, я приметила подходящее местечко для личного уединения. Положив сумку на пол, я села на неё и облокотилась на книжный стеллаж с различными журналами. Немного посидев в неподвижном положении, я подняла голову вверх и медленно начала моргать, отчего всё окружающее начало плыть перед глазами.

***
Открыв глаза в очередной раз, я оказалась в плохо освещённой комнате.
Меня охватила паника.
Посмотрев по сторонам я подметила, что обстановка была мне совершенно не знакома. Двуспальная кровать, окно во всю ширину комнаты закрытое плотными шторами, шкаф, пугающий своими величественными размерами и множество рамок весящих на стене.
Подойдя поближе, я начала рассматривать их содержание.
С правой стороны висела самая массивная рамка с фотографией, на которой была изображена миловидная женщина с длинными каштановыми волосами. На её лице была искренняя улыбка, а на руках сидел маленький ребёнок. Малышу на вид около трёх лет он с широкой улыбкой смотрел на женщину и приложил свою ручку к её щеке. Наверное, это мать и сын; другого предположения у меня не было.
С головой уйдя в оценивание изображений, я пропустила тот факт, что в комнате появился ещё один человек. Я не слышала его, но чувствовала. Я не видела его, но знала, что он где-то здесь. В воздухе появилось какое-то непонятно напряжение, мешающее сконцентрироваться.
Я медленно обернулась в сторону двери и надеялась увидеть своего «гостя», но так как в комнате до сих пор было темно, я не могла разглядеть лица, только позу в которой он стоял.
- Кто вы? – Растеряно спросила я, отходя на один шаг назад в сторону кровати.
Парень сохранял молчание, как будто и вовсе не умел говорить. Его поза говорила о том, что вся это ситуация никак не напрягала его в отличие от меня. Ну, ещё бы, я нахожусь в тёмной комнате один на один с каким-то парнем и должна оставаться спокойной? Ха!
Нарушитель покоя начал медленно надвигаться в мою сторону, а я же наоборот отходила в противоположную от него сторону, то есть к своему прежнему пункту – кровати.
Не слишком то умно, не находите?
Отходя всё дальше и дальше, я упёрлась в подножье кровати и в прямом смысле этого слова, перевалилась через него. Ощущая себя загнанным в тупик котёнком, я услышала мягкий смех, который показался мне уж слишком знакомым.
Парень резко включил свет, отчего я на секунду зажмурилась, привыкая к новому освещению.
- Не думал, что ты такая трусиха, - сексуальным голос захихикал…Джастин? Чёрта с два, это же Джастин.
- Ты офигел, что ли? – вскакивая на пол, кричала я, - я думала коньки от страха отброшу.
- Ну, не отбросила же, - Джастин скрестил руки на груди и облизнул губы.
Ох, это выглядело так горячо.
- Знаешь, чего я хочу? – Медленно надвигаясь на него, спросила я, при этом вытаскивая из волос заколку и кидая её куда-то в сторону. Наблюдать за его реакцией было очень забавно, сначала на его лице появилось непонимание, затем удивление и, наконец то, что я хотела увидеть – страсть.
Дьявольски улыбнувшись, я встряхнула волосы и вплотную подошла к Джастину.
- Кимми, ты думаешь о том же, о чём и я? – Сиплым голосом спросил Джас, приподнимая меня за пятую точку. Я, не долго думая, обхватила ногами его талию и страстно поцеловала в губы, в то время как он пересёк комнату и кинул меня на кровать. Смотреть на него снизу вверх было очень удобно, так как я могла лицезреть явный бугор в области паха.
Застонав, я одним рывком потянула его на себя и начала расстёгивать пуговицы на рубашке, хотя чего это я скромничаю, я начала их рвать. Когда я справилась с данной миссией, он припал к моим губам и начал насиловать меня своим умелым язычком, который доставлял нереальным удовольствия.
Выпустив гортанный стон, Джастин задрал мою юбку и, разорвав кружевные трусики вошёл одним махом.
Я закричала от удовольствия, которое получила в этот момент и в наслаждении прикрыла глаза, слушая прерывистое дыхание своего идеала.
Собираясь оседлать своего личного искусителя, я приоткрыла немного глаза и сразу же расширила их, так как это было очередным грёбанным сном, который порядком распалил меня.



Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz