Это жизнь...
|
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:34 | Сообщение # 31 | Милая | Quote (Алён4ик) "а они мило выглядят вместе! Надо будет как нибудь потом клонировать бибера одного шоколадке отдам а другого себе заберу" я бы сделала так же, милая))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:56 | Сообщение # 32 | Kateruna1995 | =-) Так прикольно) Хочу, нет, просто требую, ПРОДКУ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:14 | Сообщение # 33 | Алён4ик | - хей детка, че сидим? кого ждем? - спрашивал меня какойто парень - тебя наверно жду! - я начала заигрывать... - ну вот он я! Пошли танцевать? - спросил он не зная кто он я встала с дивана и пошла с ним танцевать... До танцевали мы долго и у нас чуть ли не каждую песню был батл я с незнакомцем против Алёны с Джастином... Я не знаю как мам удавалось выиграть у них но мы выигрывали и Бибер не мог нам простить что мы выиграли... В конечном счете Бибер уговарил парня который танцевал со мной типо парни против девушек... Они орали да мы вас порвем... Я не обращала внимание на их ор... Я всего лишь танцевала... И снова приговор не в пользу бибера - Джа снаровку потерял! - кричали ему мы с Алёной - ану иди сюда... - звал когото из нас он - кто я - спросила шоколадка - нет ты - он посмотрел на меня - я? - с шоком я подошла к нему - станцуй со мной против них... - он - нет! - сказала я - боишься проиграть им? - он - нет я с тобой в группе быть не хочу... - я - звучит как вызов! - он - да...это вроде и есть вызов... - я - ну тогда... - он он посмотрел на диджея тот сменил пластинку и мы принялись танцевать...
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:48 | Сообщение # 34 | Kateruna1995 | Ахахах))) Алёна давай)))
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:11 | Сообщение # 35 | indira13 | АААаааа.....обожаю батлы!!!!!..я их уже представила))мммммм..... проду,родная!!***
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:47 | Сообщение # 36 | froga | ПРОДУ!!! СУПЕР!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:49 | Сообщение # 37 | Алён4ик | - ух... Тут жарковато вам не кажется? - на середине танца спросил диждей не обращая внимания не на кого мы продолжали танцевать смотря друг другу в глаза. Под конец танца он схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал... Я начала отбиваться но потом опларилась его поцелую... Все заопладировали... Я оталкнула его от себя и отошла сама. - и так кто же выиграл в этом батле? - спросил диждей. Он показал на бибера... Некоторые завыли. Он показал на меня завыл весь зал! - да Бибер ты всетаки потерял снаровку! - подойдя к нему сказала я - я тебе поддался! - сказал он - пф...чет не верится что ты способен на большее чем уже показал нам! - сказала я и пошла к бару там сидела шоколадка, катенок и мой незнакомец... - мартини пожалуйста - мне подали бокал - спасибо - я одним движением выпила. К нам подошел Бибер. - еще один пожалуйсто - да я уже была пьяна... - не надо ей больше -катя, шоколадка, незнакомкц и Бибер сказали хором. Мой незнакомец пригласил шоколадку на танец, к Кате подошел какойто парень меня как на зло оставили с Джастином. Я встала и отправилась к двери на улицу. Я вышла в небольшой красивый дворик и села на скамейку... Рядом был ручеек через него был мостик...звучала музыка горели звезды...красиво... - чего сидим? - подошел джастин - от тебя отдыхаем! - я - оу можно с тобой отдохнуть от меня? - спросил он - нет - я положила ноги на скамейку он сел мне на ноги... - пхаха Бибер слезь мне же тяжело! - я - не слезу! - он - ну Бибер! - я - нет! - он. Я тяжело вздохнула и начала шевелить ногами под его попой... - по кочкам по кочкам по маленьким дорожкам и... - я скинула его со своих ног - бух... - я засмеялась - ой Бибер ты не ушибся?
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:30 | Сообщение # 38 | Kateruna1995 | Ахпах))) Дальше)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:49 | Сообщение # 39 | Алён4ик | - нет все в порядке - он сел на скамейку я положила ему на ноги... - убери свои ноги! - нет! - я он молча скинул мои ноги и обняв за талию придвинул к себе. - лапы убери! - я - нет - он - ну и ладно - я повернулась к нему спиной задрала ноги положила голову ему на плече и смотрела на звезды... - совсем обнаглела! - он попытался меня скинуть - какая есть! Тем более ты первый начал наглеть! - я - ах значит это ты мне так мстишь? Кстате почему ты ушла после моего концерта...я ведь попросил остаться... - он - а я золушка...люблю сбегать не вовремя. - я улыбнулась - а я твой принц?! - он - без белого коня нееет! - сказала я у меня зазвонил телефон... Я ответила и мне сказали что нам пора...я подошла к выходу - пока - повернув голову к Биберу.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:53 | Сообщение # 40 | Kateruna1995 | Романтика))) Продочку ))
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:11 | Сообщение # 41 | froga | давай продку оч интересно!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:19 | Сообщение # 42 | lileadanylyuk | Продку!)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:41 | Сообщение # 43 | Алён4ик | Он подошел и закрыл перед мной дверь. - Бибер мне пора... - я - придешь меня завтро провожать... Я уезжаю... - он - во сколько уезжаешь? - я - 13.10 - он - а я в 12.40... наверно не получится... - я - значит я приду тебя провожать - он - ты за 30 минут не проедешь из одного пункта города в другой...просто не успеешь... прощай Джастин - я - нет только не прощай! Мы еще увидимся я уверен - он - ладно тогда пока! - я чмокнула его в щеку открыла дверь в дом и зашла... Найдя катю мы заказали такси и уехали... Всю ночь я не спала...сама не знаю почему... А днем я уехала...и с каждым днем все больше забывала его... Но не тут то было... Летом мама подрабатывала в пансионате присматривая за детьми а т.к. я любила детей я ходила с ней... Ну так вот в один солнечный день ...июль месяц... - милая к нам новенькую привели. Познакомь её с остальными - мама - хорошо! - я подошла к девочки она стояла держа за руку парня, похоже это её брат...на брата я не обращала внимания... - привет я Алена, а тебя как зовут? - я нежно улыбнулась и она мне стеснительной улыбкой - я Джазмин... - все также стеснительно говорила она - пойдем познакомлю со всеми! - я протянула ей руку она схватила её - братик пока - сказала она - пока Джазмин... Эм Алена подождите... - он - я сейчас подойду... Минутку... - сказала я ведя Джазмин к остальным представив Джазмин другим детям они начали играть а я вернулась к её брату...только сейчас я начала понимать кто её брат... - что вы хотели Джастин? - я - а я думал что обознался при виде тебя... Алена... - он - да это я Джастин... К радости или к сожалению не знаю, но это я! - я - хм... Можно тебя на ужин пригласить? - он - э... Нет Бибз... Так за сестрой тебе приходить в 17.00, самое главное не забудь! Свободен - я - стой... Ты что не рада мне? - он - да нееет рада просто детей оставила... Прости мне надо идти - я развернулась и пошла к мелким.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:54 | Сообщение # 44 | froga | они встретились !!!....ПРОДКУ!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:56 | Сообщение # 45 | Алён4ик | Скоро должны были приехать Катя и Алёнка они очень сдружились... Звонок на телефон - привет! - грустным голосом сказала я настроения совершенно небыло...что даже улыбка детей не помогала мне выйдте из плохого настроения... - шоколадка повернись к стене задом... - орала мне в трубку шоколадка... Повернувшись на 180 градусов я увидела своих подруг...а ведь они должны были приехать только через неделю... - ааааа - заорала я наконец улыбнувшись и обняла их - смотри не задуши! - орала катя - Аона там блатик плесоль за мной - Джазмин тянула меня за брюку... - да Джазми я сейчас подойду к нему... - сказала я улыбнувшись ей - халасо - сказала она и побежала к джастину... Я повернула голову к девченкам катя все также улыбалась а на лице Алёнки был явно выраженный шок... - м... Хочешь пойти к её брату? Алена медленно кивнула я улыбнулась схватила её за руку. - катенок мы сейчас придем - быстро сказала я и потащила Алену за собой... Подойдя к джастину я увидела Джазмин у него на руках... Увидев меня его сестрёнка еще больше улыбнулась... Он повернулся к нам лицом... - думаю ты помнишь Алену... - я - да ты оставила её мне когда сама сбежала от меня как золушка... - он - ну вобщем да... - я
|
Полковник
|
| |
|