Это жизнь...
|
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:25 | Сообщение # 1 | Алён4ик | Похоже моя фантазия решила вас достать... Приношу за нее свои извенения если я уже достала... (АЛЕНА НЕ УБИВАЙ МЕНЯ Я НЕМНОГО НА ФАНТАЗИРОВАЛА ПРО НАС...надеюсь ты не против) ____ от Автора ну расскажу пожалуй я историю... 2 апреля концерт Бибер... Две девушки...по имени Алена... О главной героине: сама она из Сочи ей всего то 15 лет приехала в Москву на концерт и к подруге Кате...ну и конечно увидится с новой подругой по интернете Алёной. У нее цвета меда волосы в том глаза милая улыбка которой обычно она покоряет сердца... ...концертный зал... Музыка звучит на полную девушки танцуют... От Алёны из Сочи - потанцуем? - вместе спросили мы у друг друга... Мы танцевали танго... И смеялись на весь зал пел песню Бибер а мы веселились и радовались тому что попали сюда... Меня ктото схватил за плече я обернулась и увидела Кенни... У нас с Алёной глаза полезли на лоб... "держи себя в руках...тебе воспитание не позволяет накинутся на людей...успокойся" твердила она себе - пошли со мной! - он - я без Алёны не куда не пойду! - я Кенни посмотрел на рядом стоящию Алену - тогда ты пошли! - он - а я тоже без Алёны не пойду! - она мы посмотрели на друг друга и скрестив руки смотрели на стоящего в ступаре Кенни... - ладно пошлите за мной обе... Джастин сам выбирет... - он мы как послушные девочки пошли следом...
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:27 | Сообщение # 2 | froga | классно продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:29 | Сообщение # 3 | MariMariMari | Ty reshila 50 fanfov pisat ahahah?)))Nu davai togda bolshe vykladyvai)
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:49 | Сообщение # 4 | Алён4ик | Не просто моя фантазия надо мной издевается... А я вот эту издёвку фантазии вам присылаю...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 5 | buka_9041 | Прикольно , давай продку!
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:55 | Сообщение # 6 | ajz8940 | интересно кого он выберет? проду)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 7 | Yanochka | аахах))))))))) круто дальше**
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:24 | Сообщение # 8 | Kalya-aaaa | Алена, ииии?? кого он выберит, или они вместе будут? проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:47 | Сообщение # 9 | Алён4ик | Мы поднялись за кулисы и из дала выбежал Бибер... - Кенни а почему их двое? - д. - хочешь верь, хочешь нет они без друг друга не хотели выходить... - к. - девченки кто со мной на сцену пойдет? - д. Мы посмотрели друг на друга... - ален иди ты! ты об этом мечтала! - я - ты тоже об этом мечтала! Так что иди ты! - а. - нет ты! - я. - нет ты! - а. - нет ты и точка. - я. - нет ты и точка! - а. - хей девочки, девочки... Ладно давайте я решу... Только кого бы я не выбрал бы она идет то мной на сцену! - д. Мы посмотрели на друг друга и кивнули. - ты, пошли... - он показал на меня взял за руку и повел на сцену...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:56 | Сообщение # 10 | Kalya-aaaa | Алён4ик, у меня вопрос ты вначале говорила про двух Ален, тебя и Милую( насколько я поняла) Джас выбрал тебя?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:58 | Сообщение # 11 | froga | классно, такие дружные обычно всё наоборот бывает ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:26 | Сообщение # 12 | lileadanylyuk | Дальше!!!!!!!!!!!!))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:03 | Сообщение # 13 | Алён4ик | Я сидела на стуле по середине зала... "не хочу сидеть" - думала я и начала ему подозвать... Я взглянула на Бибер... мда... "парень мечты стоит рядом со мной...а я чувствую вину потому что здесь не Алёнка...ну почему он вытащил меня сюда?" песня закончилась и он проводил меня за кулисы... - ждите тут - сказал он и ушел обратно... - ален...ты не обижаешься что я туда пошла? - я. - неа... - а. - так значит так...ты остаешься тут и ждешь Бибера потом все в подробностях расскажешь! - я - а ты куда? - а. - а я домой меня Катя и тетя ира убьет... Пока - я побежала из за кулис пока бежала и думала о своем я сбила когото собрав всё что он уронил я посмотрела на него...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:29 | Сообщение # 14 | Kalya-aaaa | ого... и что дальше? кто это? это Джас? Алена, проду!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:03 | Сообщение # 15 | froga | кто это был? ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор