ЛЮБОВЬ как война - легко начать... Тяжело закончить... Невоз
|
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:57 | Сообщение # 16 | lileadanylyuk | дальшееееееееееееееееееееееееееееееееее=)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:16 | Сообщение # 17 | Bi_bi | дальше:))
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:27 | Сообщение # 18 | froga | хотим проду
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 19 | Алина♥Алина | да, хотим:D
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:59 | Сообщение # 20 | buka_9041 | В ней бало написано следующее.. Джастик милый , я тут присмотрела себе колечко , и оно мне очень понравилось , а тут такое дело , мне родители запретили покупать всякую фигню ,не мог бы ты мне его купить , а то его купит кто нибудь другой? Ах да и как у тебя дела? на этом смс ка кончилась. Хм вот дает , подумала я , а они друг другу подходят.. Но это ни на долго , уже вслух сказала я и стала писать ей ответ. Вот что я ей написала. Дела оТлИчНо! будут естли ты отвяжешься от меня со сваими глупостями , Ах да нам нужно расстаться , я нашел себе другую.. На этом я этправила смс Селене. Жестоко я знаю , но я так решила , и уже ничего не изменишь , смс ка отправлена. Проходивши мимо подруг , я нагнулась и посмотрела на них. Они спали как млоденцы. -Дорогие мои , сказала я и направилась к месту . Джастин все еще сидел с вытянутыми ногами , я стала высоко поднимать ноги чтобы перешагнуть через него. -Кого сейчас изображаешь ? цаплю , проговарил он и засмеялся. Я села на место и вспомнив про смс сказала ему. - Смеется тот , кто смеется последний. Как вам?
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:03 | Сообщение # 21 | MariMariMari | Я строга и однозначна! Мне не............ Реально нравится!)
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:06 | Сообщение # 22 | buka_9041 | Вай спосибо большое , раз так буду продолжать
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:09 | Сообщение # 23 | MariMariMari | Дааа, я жду!) мне действительно нравится, идея, главное правильно ее раскрой, вот смотри я на показе он закончится через полчаса чтобы была нереальная прода? Ок? Всмысле понятно говорю? Ахахахахаха
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:13 | Сообщение # 24 | buka_9041 | Понятно , круто тебе , на показах всяких , постораюсь успеть написать
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:20 | Сообщение # 25 | MariMariMari | Да ты не представляешь сколько обратной стороны жизни на Рублевке , ты в москоу живешь? Можем встретиться!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:46 | Сообщение # 26 | buka_9041 | Нет я живу в Белоруси , тут вообще ничего интерестного не поисходит , только на каникулах отдыхать уезжаем.. так что встретиться не удастся.( кстате вот прода. Джастин нажал на кнопку вызова и к нему подошла девушка . -Чего нибудь желаете ? Спросила она мило улыбаясь. -Да принесите мне пожалуйста газировки . -Хорошо . Сказала она и отошла , через пару минут она принесла ему газировку. -Спасибо , это все. Сказал он и девушка ушла. Джастин стал усердно болтать гозировку , туда, сюда, туда, сюда. Потом резко направил на меня бутылку , и открыл пробку. Газировка огромной струей , точнее сказать фонтаном , полилась мне на майку. -Прости ..... Сказал он смотря на мою майку. Только я хотела ему двинуть, как ко мне повернулся Кени и сказал. -Лучше тебе этого не делать...-А то точно заломаю. -А ты , обратился он к Джастину , -Еще одна выходка и местами поменяемся. Джастин пожал плечами . Хм мне же мама борцовки (всмысле майки) в сумку с журналоми ложила , подумала я и стала лазить по сумке. Так что тут у нас , фломастеры , ножницы , расческа , а вот нашла , спасибо маме, (просто в чемоданы уже некоторые вещи не помещались , вот она и всунула в сумку майки.) Я сняла с себя мокрую майку , не обращая никакого внимания на Джаса , у которого даже рот открылся, я быстро надела борцовку и стала разглядывать журналы. Пристегните ремни , скоро посадка сказала девушка подходя к нам , Джастин спал ... Я ему помогу..сказала я и застегнула ремень. Мне нужно было чтобы он спал , потому-что в голове у меня возник план мести. На Джастине была надета майка , а с верху растегнута байка. Не долго думая я взяла в руки ножницы , сомолет уже сел , Кени ушел раньше.. Быстро сделаю и убегу , подумала я и сказала еле еле слышно. -Это тебе за мою майку. Я быстро вырезала 2 кружка вокруг сосков Бибера , окуратно перелезла через него .. -Вот это другое дело.-Встречайте девушки!!! подумала я.... И я ринулась в аэропорт , увидев подруг я подбежала к ним. -Элис , давай подождем , говарят с нами в самолете , Джастин Бибер ехал, и это тому подтверждение .. Показала Аня пальцем на кучю девушек . -Давайте подождем.. Усмехнулась я..
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:50 | Сообщение # 27 | NikolBoo | её месть будет сладкая.Да и фанаткам подарочек сделает);D Проду***
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:51 | Сообщение # 28 | MariMariMari | Ouuu detka suuuper, dalshe. pishi)))))))))))))))))))))))))))Skoreee) i bolshe)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:32 | Сообщение # 29 | buka_9041 | Возле фанаток стояли 3 таких же грамилы как и Кени и удерживали их. Сам Кени стоял возле дверей и ждал появления Джастина. Когда Бибер вошел в дверь , у всех глаза на лоб полезли , в помещении стояла гробовая тишина. Одна я заржала как сумошедшая. Джастин ничего не подозревая посмотрел на Кени. Кени повернул его ко всем спиной и сказал. -Я конечно все понимаю , мода и все такое , но это уже слишком. -Да что не так ? Джастин стал разглядывать себя. -Вот черт!!!! Заорал Бибер и быстро застегнув байку , повернулся и посмотрел на меня. А я все так же стояла и ржала. Открыв глаза , я увидела звирепый взгляд Бибера. -Пора сматываться . Сказала я девченкам , и мы побежали к машине с водителем , которую заказал папа для нас. Наш отэль находился почти возле пляжа. -Вот это красота , проговарила я . -Ну что теперь в номер?? И не дожидаясь ответа помчалась в номер , а подруги еле поспевая за мной , та же сторательно бежали.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:34 | Сообщение # 30 | buka_9041 | $IMAGE1$ Это отэль в целом
|
Сержант
|
| |
|