ЛЮБОВЬ как война - легко начать... Тяжело закончить... Невоз
|
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:36 | Сообщение # 31 | buka_9041 |
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:49 | Сообщение # 32 | =Alen$ik= | Ослепительно,классно я б на ее месте тоже ржала как не нормальная! Дальше)И большо
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:40 | Сообщение # 33 | froga | СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!! ПРОДУ, всё КЛАССНО, СУПЕРСКТ, ВЕЛИКОЛЕПНО, ОЧ ИНТЕРЕСНО И СМЕШНО!!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:44 | Сообщение # 34 | Kalya-aaaa | все прочла, все понравилось))) даже оч сильно понравилось!))) проду, любимая)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:39 | Сообщение # 35 | buka_9041 | воть еще)))очень рада что нравиться -Афигенный отель! проговарила я . -Да и номер у нас приличный , такой огромный! Сказала с восторгом Риша и приземлилась на кровать. Обойдя все комнаты я вернулась к подругам и села на кровать. -Девченки похоже мы не одни сдесь жить будем. -Как? почему? Проговарили они в один голос. -В нашем номере , как я понимаю , находиться еще один такой же номер , но выхода из того номера , нет..... -Так что туда можно зайти только через наш номер. -Ммммммм. Промычали они . -Надеюсь это будут парни ... Сказала Аня и принялась раскладывать вещи. -Симпотичные парни! Сказала Риша , и тоже направилась к шкафу раскладывать вещи. -И не наглые . Так же раскладывая вещи прошептала я. Когда все уже было разложено , мы решили сходить на пляж. Надели купальники , взяли сумки с водой и чипсами , зонтики от солнца , полотенца. Мы направились к пляжу.. -Может ляжем сдесь? Сказала я смотря на ровное место как раз для нас троих. -Да как раз подходит , и народу не так много. Сказала Аня и мы принялись раскладывать вещи. -Я в воду . Сказала я и пошла к воде. Зайдя по колено в воду , я стоята лицом к солнцу, закрывши глаза . Тут меня кто-то хватает за руку и тянет от воды. -Черт! даже сдесь ты мне отдохнуть не даш . Сказала я смотря на Кени.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:48 | Сообщение # 36 | lileadanylyuk | вауууууу......))) Давай дальше)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:48 | Сообщение # 37 | lileadanylyuk | плизззззз)) Давай дальше))))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:50 | Сообщение # 38 | buka_9041 | Ну может сегодня еще вылажу
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:51 | Сообщение # 39 | lileadanylyuk | двай давай
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:55 | Сообщение # 40 | indira13 | ДАВАЙ!!ДАВАЙ"!!!))))) жду с нетерпением!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:05 | Сообщение # 41 | froga | вау крутоооо, давай проду, ждём!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:04 | Сообщение # 42 | Kalya-aaaa | дава-давай!! выкладывай!!!! мы все ждем))))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:41 | Сообщение # 43 | buka_9041 | Вот прода.. -Нет , нет конечно дам , просто у меня сегодня выходной , так что я увидел тебя и решил сказать что твоя сегоднешняя проделка была просто супер. -Видела бы ты как Джастин злился , думаю он до сих пор валерьяночку пьет. Ого не ожидала я от него такое услышать. -Спасибо!) Проговарила я с улыбкай на лице. -Кени !!!. Заорал ему приятель. -Хватит девушек клеить , пошли в бар!. Заорал тот.Кени засмеялся, пожелал мне хорошо отдохнуть и пошел к приятелю. Я все еще не решалась зайти по пояс в воду, и почувствовала как с зади на меня кто-то усердно брызгаеться. Повернувшись я увидела девченок, я присоеденилась к ним , на пляже мы пробыли до вечера. -Ну что в номер , а потом в клуб? Спросила я смотря то на Аню , то на Ришу. Мы перегляделись , по их выражению лица я сразу понела что так и будет. -Хм дверь открыта . Сказала я подругам , когда мы заходили в свой номер. Там мы увидели такую картину. Двое парней сидели на нашей кровати , рядом с ними лежали три тумбочки с нашим нижним бельем , у одного парня на голове красовались мои стринги , другой же напялил Анин ливчик , А из душа с полоценцем вокруг бедер вышел Джастин.. Ну как??? высказываемся , высказываемся....
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:51 | Сообщение # 44 | Kalya-aaaa | Quote (buka_9041) Ого не ожидала я от него такое услышать. я тоже не ожидала Quote (buka_9041) Двое парней сидели на нашей кровати , рядом с ними лежали три тумбочки с нашим нижним бельем , у одного парня на голове красовались мои стринги , другой же напялил Анин ливчик , А из душа с полоценцем вокруг бедер вышел Джастин.. ииии....?? давай дальше!!!! пожалуйста,!!!!!! я не выдержу без проды!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:51 | Сообщение # 45 | MariMariMari | Ahahhaha? Bravissimo, bravissimo)))) Vecherom i ya svou vylogu i ty davai, i go v ls so mnjoy perepisyvatsya))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|