Она любила... Но он ушел в небеса
|
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:46 | Сообщение # 91 | Anjutka1994 | Это уже конец???
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:30 | Сообщение # 92 | Tish | -пообещай что чтобы не случилось ты будеш счастлива -не чего уже не случится -и все же -обещаю Он провел с ней весь день... -дорогая... Мне надо ехать... -куда? -не знаю мне дали адрес и сказали что долго ехать... Я в навигатор забью и все... Сегодня ночью обещаю вернутся -окей Они поцеловались так как буд то больше не увидятся.. -пока-прошептала она-я люблю тебя -и я тебя люблю Он ушел... Она прилегла и уснула Джастин мчался с бешеной скоростью... Он хотел быстро доехать до места чтоб вернутся к любимой... Скорость 200 он обгоняет маленькую машененку не замечая идущую на него фуру... Когда он увидел было поздно... Лобовое столкновение... Машина Джастина отлитает в канаву... Машины почти нету... В найденном Айфоне вызвали первый номер "любимая" -здравствуйте... Ваш парень попал в аварию... На 96 километре трассы... Скорая уже забрала его и отвезла в третью больницу -как? Что? Спасибо-Айс была в шоке... Она не поверила... Подумала что не значительные травмы... Она села в свою машину и понеслась в больницу -здравствуйте... К вам привезли парня из аварии?-спросила Айс у женщины за стойкой -д... Да.. Он в реанимации... Он..-она замолчала -что с ним-крикнула оАйс -он в коме... И врят ли из нее выйдет -выйдет Она вбежала в реанимацию и сев на стул взяла его за руку -все будет хорошо... Обещаю Джастин Я проснулся от яркого света... Где я? -эй.. Тут есть кто нибудь? Где я? -я сдесь... Ты в раю... -что? Я умер? -пока нет... Но ты должен -нет... Я хочу быть с Айс... -понимаешь судьба решила что ты должен рано уйти из жизни... -значет сначала дарит славу... Любимую... И сразу это все забирает? -такова жизнь... -не хочу! Я хочу обратно к ней -вот она-я увидел перед собой палату.. На кровати лежал я а рядом сидела Айс и держав меня за руку плакала -я хочу к ней! Хочу ее обнять...верните меня -прости Джастин но тебе не сужденно вернутся... -прошу... За что ? -так решено судьбой... Ты будеш ее ангелом хранителем -спасибо-я смерился... Но мне было больно обидно и страшно -через несколько минут ты очнешься и скажеш ей все те слова которые хочеш сказать ей... Потом ты почувствуешь резкую боль и возвышение... Ты опять будеш сдесь... А потом ты будеш рядом с ней... Только она не будет тебя видеть.. Ты ее ангел! Через несколько минут я очнулся и увидел любимые глаза... Тело ныло -милая... Любимая... Красивая родная... Я.. Я люблю тебя больше всей жизни... Ты будеш счастлива.. Я обещаю тебе -тише тише все будет хорошо -прости меня... Я очень люблю тебя... И... Прощай-я подтянулся к ней и поцеловал... Последний раз почувствовал ее аромат и вот она резкая боль... Я слышал крик... Ор... Но потом улетел... Айс Боже нет.. Нет не бросай меня слышиш? Не бросай-я прикоснулась к его лицу руками... Не могу поверить.. Я потеряла его... На следущий день... Я рыдала... Я одела черную толстовку Джастина и джинсы с кедами и пошла в парк Я шла по парку... Светило солнце... Люди улыбались... Противно... Я плакала... Я натянула капюшон...Зачем? Зачем жить? Его больше нет... НЕТ -Его больше нет-крикнула я чем вызвала негодующее взгляды.. Но мне было все равно...-нет-прошептала я... Он мечтал летать.. И он улетел... Высоко в небо... Навсегда -зачем ты забрало его у меня? Почему именно он?-ответа не было... А в ушах звинел его слова "Пообещай что будеш счастлива что бы не случилось"-откуда он знал что умрет? Умрет... Я не могла справится... Я пошла к дому в 45 этажей... На лифте я поднялась на 45 этаж и вышла на крышу... Джастин Я видел как ей плохо... Я не мог не чего поделать... Мне не раскрыли ее судьбу... Но я решил сделать ее счастливой.... Она шла по парку в непонятном состояние.. Что? Зачем она идет в дом? Крыша зачем? Стоп.. НЕТ! АЙС НЕТ! Автор Она стояла на краю крыше... И ей послышался голос Джастина -Нет я прошу не делай это! -кричал он -Джастин? -мне позволили поговорить с тобой! -я иду к тебе понял?-крикнула она... Она не была удивлена... Он ей снился уже -нет ты не должна! -отстань я люблю тебя больше жизни! Она шагнула в пропасть... летела долго... Ощущая как воздух прикасается к ней... И вот она уже там -ты самоубийца..и тебе не место тут-сказал Грозный голос женщины -она любит Джастина! Ты и так забрала его у нее... Доведя ее до этого-отвечал мущина -я хочу быть с Джастином... -промямлила она- ради этого она это сделала Женщина подумала и сказала-ладно... Пусть остаеться -а кто вы? -я? Судьба -а вы?-она взглянула на мущину-бог? -да милая... Все беги к нему -хорошо спасибо вам Она была на столько рада... Теперь она всегда с ним... Ну что? Как вам конец?
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:27 | Сообщение # 93 | froga | в начале плакала, потом рыдала, потом опять плакала, ну в конце улыбалась))))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:50 | Сообщение # 95 | NikolBoo | Как же это трогательно...я аж расплакалась хороший был фанф)
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:35 | Сообщение # 96 | lileadanylyuk | ааааа.а...да это Мега))) аааа...классс)) начиннай новый фанТик00
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:35 | Сообщение # 97 | Милая | Quote (froga) в начале плакала, потом рыдала, потом опять плакала, ну в конце улыбалась)))) тоже самое, только в конце я улыбалась и текли слезы) клааассно)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:15 | Сообщение # 98 | Anjutka1994 | класс,я тоже сначала плакала а потом просто Happy end!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:07 | Сообщение # 99 | Tish | Спасибо большое! Так приятно... Вообще очень очень приятно!!!! Я вас всех очень люблю*******
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:03 | Сообщение # 100 | Tany_Butler | самый лучший фанфик который я читала***** ты умница пиши еще!! у тебя талант!!!! я просто безума от твоего фанфа!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:29 | Сообщение # 101 | Сабина | он очень трогательный я в конце так сильно плакала очень грустно
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:15 | Сообщение # 102 | Tish | СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ*** аааа как же приятно!!)))) Таня серьёзно??? Ты серьёзно? ааааа....Ахаха спасибо спасибо спасибо***
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:28 | Сообщение # 103 | Biliebers | Блин я давно прочла осталась под бооольшим впечатлением Очень классный... я в восторге!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:44 | Сообщение # 104 | Tish | Спасибо*
|
Генерал-майор