Она любила... Но он ушел в небеса
|
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:36 | Сообщение # 1 | Tish | Я шла по парку... Светило солнце... Люди улыбались... Противно... Я плакала... Я натянула капюшон...Зачем? Зачем жить? Его больше нет... НЕТ -Его больше нет-крикнула я чем вызвала негодующее взгляды.. Но мне было все равно...-нет-прошептала я... Он мечтал летать.. И он улетел... Высоко в небо... Навсегда -зачем ты забрало его у меня? Почему именно он?-ответа не было... А в ушах звинел его слова "Пообещай что будеш счастлива что бы не случилось"-откуда он знал что умрет? Умрет... Год назад -Стейси! Сколько можно ждать? -щас мам-я Стейси Маккоул... Моя мама оставила меня... Всмысле остовляет меня на год главой ее фирмы... Фирмы модной обуви и аксесуаров для молодежи... Она уезжает в Милан работать с каким то афигенные модельером я рада за нее но год без мамы... -Стейси-опять крикнула мама-я опоздаю на самолет -бегу-я спустилась по лестнице и услышала звонок в дверь-о! Мам это наверно Рей... Он поможет нам -чем? У меня только сумка -ну он пришол тебя проводить-я открыла дверь-привееет Рей-я обняла его он мой лучший друг . Красивый,добрый,заботливый... Но только лучший друг -привет,здравствуйте мисс-он обратился к маме -Рей сколько раз говорить Лиз-сказала мама -хорошо хорошо Лиз-он улыбнулся -в путь?-спросила мама -ага-сказали мы в один голос... 30мин и мы в аэропорту -ну дочка глупостей не делай-она серьезно посмотрела на Рея-а ты смотри за ней! И тоже без глупостей!ночовки разрешены,вечеринки тоже, алкоголь нет секс нет -маам-протянула я-мне 17лет уже -и что? -ладно ладно проехали -ну все! Я полетела. Люблю тебя -и я тебя-я обняла маму и из глаз потекли слезы -всего год-сказала мама-иди сюда-она обняла Рея -пока мой умница-она засмеялась -пока Лиз-он улыбнулся Она развернулась и ушла мы тоже ушли -ну что? Бойся Атланта! У нас вечеринка-крикнула я выходя из аэропорта -даа-крикнула я -все приготовят нам только украсить-у меня была прислуга которую я любила -ты всех позвал? -да -афигенно -да.. Поехали -океееей-и мы помчались домой ___________________________________ ну как? Продолжать?
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:39 | Сообщение # 2 | Tish | -даа-крикнула я Там крикнул Рей
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:47 | Сообщение # 3 | Алён4ик | проду!!! начало супер!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 4 | Kalya-aaaa | Quote (Tish) Зачем? Зачем жить? Его больше нет... НЕТ начало грустно( он (не знаю, пока кто, но все же) умрет? Quote (Tish) ну как? Продолжать? классно!!! оч нравится!! конечно, продолжай!!)))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:59 | Сообщение # 5 | froga | продолжай,интересно!...
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:05 | Сообщение # 6 | Tish | Спасибо Ален))) Да Каль) Окееей)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:18 | Сообщение # 7 | Tish | Вечеринка прошла успешна... На следущий день было все чисто... Я сказала Рею что пошла гулять и пошла в парк... Я любила с утра гулять одна слушав музыку... Насамом деле было уже не утро а два часа дня... Поэтому все скамейки были заняты... Но я увидела парня сидящего в капюшоне и очках я села на край скамейки и слушала музыку... Я почувствовала тычок в бок -простите?-я высунула наушники из ушей -я говорю вы не ошиблись когда сюда садились? -ммм да нет... Просто все скамейки заняты а вы один... -ты что меня не узнаеш?-он снял очки и капюшон -ммм... Нет... А мы знакомы? -как? Да я... Я -молодой человек я вас не знаю -я мировая звезда - эээ да? Простите но я вас правда не знаю -я Джастииин-он ждал что я его узнаю... Но я реально его не знала -я не знаю -Бибер-выдохнул он-че реально не знаеш? -реально -убирайся от сюда... И не мешай мне-он опять натянул капюшон и очки... Но я и не подумала вставать-че не слышала? -проевляйте уважение... Я не переходила с вами на ты -а я и не собирался... Я сказал убирайся-нет но я не позволю ему -сам убирайся -да как ты смееш -вот так и смею...хам -убирайся... Ты что меня не слышиш -знаеш что я уйду... Потому что мне пора... А ты... Если будеш так обращался с людьми то будеш один -не тебе решать шавка-да как он смеет -я девушка... А ты... Моральный урод- я дала ему пощечину и ушла -сучка-крикнул мне он но я его уже не слушала я была в гневе... Да кто он такой...этот... Как его там... Ах да Бибер...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:30 | Сообщение # 8 | АнгелОk | Начало прикольное!!!! Аааах а Бибер действительно хам!! Нравится......пиши дальше))))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:32 | Сообщение # 9 | Tish | Ахах ну хоть кто то прочитал)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:59 | Сообщение # 10 | Tish | Я пришла домой и рассказала все Рею -эээ... Стейс ты реально не знаеш кто он такой? -да кто он?-я крикнула -пойдем покажу-он открыл ноут и показал мне видео и песни на ютубе... -песенки не чего но он хам... Зазвездился -ты самого главного не знаеш... -чего? -он... Лицо фирмы твоей мамы... -чтоо??? Я правильно раслышала? -да -завтра у нас призентация новой колекции... Он будет там? -ну наверно да -черт... Ну спасибо мама -она ж не знала -а ты от куда знал? -вся моя обувь из этого магазина вообще то -ммм... -ладно Стейс я пошел... Мне пора -а ты куда? -мы с Ричем гулять -мм ну ок пока -пока-он обнял меня-не грусти малышка-он ушел -зашибенно... Я одна-я крикнула на весь дом -ну вообще то я тут-из за угла вышла моя одноклассница потопившая но одетая -боже Каролина ахаха-я заржала -это не смешно... -все ты идеш со мной по магазинам -окей только помой и одень меня -окей Она сходила в ванную а я приготовила ей одежду Мы сходили в магазин погуляли.. Она осталась у меня... Мы долго болтали и вырубились Утром мне позвонила мама -дочка помниш сегодня презентация -да да мам -ну ладно я побежала -пока -карааа-я позвала подругу-я пошла -куда -на презентацию -ой а можно с тобой -ага Мы сходили в ванну и оделись Я одела нежно розовое платье выше колена с пышной юбкой и туфли... Сделала большие кудри на своих блондинистых волосах и мы поехали на моей ауди А5 -привет милашка-со мной поздаровалась мамина помощница ну и моя получается -привет... Только при всех меня-она меня перебила -при всех ты мисс Маккоул -ага... Ну что я должна сделать? -ты? Выйти в начале пожелать приятного просмотра и в конце под итожить но у тебя написан текст так что не заморачивайся... Еще с лицом компании надо поговорить,.. Ну по поводу одежды... Какую он будет деманстрировать -эх не хочу но ладно... Где это лицо? -вон там его гремерка -ага спасибо-я посмотрела на молчавшую Кару-покормите ее-я заржала-а потом посадите где лучше видно -хорошо я направилась к гримерке постучалась и услышав"да" зашла -ты?-удивился он - ты?-сделала вид что не знала я -что ты слечь делаеш? -я глава этой компании а ты? -я лицо этой фирмы -ммм ну спасибо мамочка -что прости? -мама оставила меня главой ее фирмы и не сказала с каким -я помолчала-чудом мне придется работать -да меня тоже не предупредили -значет так пошли ты выбереш кеды там очки -ты че мне указываеш? -опять хочеш получить? -молчу-он взялся за щеку-кстате прости за вчерашнее -нет... И давай быстрее Он подошло ко мне в плотную и заглянув в глаза сказал-я не пойду пока не простиш -ты я думаю на всех так смотриш и все млеют? -он кивнул-я исключение так что пошли -нет -ладно простила пошли -пошли
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:31 | Сообщение # 11 | АнгелОk | Глава супер!!!!!! Такой поворот.....он оказался лицом фирмы!!!!!!!!))))))))))) Очень понравилось!!!!!! Только меня терзают странные чувства....а она ему понравилась, да????)))))))))) Пиши скорей продолжение!)) Жду с нетерпением!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:44 | Сообщение # 12 | Tish | Ахаха возможно понравилась))) Если и напишу то немножко))) Кстате щас в твитере девочка написала что Джастин с Селеной на лодке плавает...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:37 | Сообщение # 13 | froga | классно!!! ПРОДКУУУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:00 | Сообщение # 14 | Tish | -тааак я беру это это и это-он брал всякие кеды очки ремни и прочее в руки -окей-я посмотрела на часы-так ну что... Иди а я пошла на сцену... -хорошо Мы разошлись... А он вроде милый думала я... Я вышла на сцену сказов пару слов и вышла... Начался показ все выходили а потом в конце вышел Джастин... Он был в шляпе очках и кедах... Ммм красивый он пронеслось в голове.... Показ закончен... Он подошел ко мне -ты хочеш что то еще?-спросила я -хотел бы завтра пригласить тебя в парк атракционов -детство в жопе заиграло? -да -ну ладно... Я подъеду туда к часу -я сам за тобой заеду... -ммм ну окей вот адрес-я продиктовала ему адрес -спасибо -ага пока Я забрала Кару и отвезла ее домой... Потом пришол Рей -привет... Прикинь завтра с Бибером в парк атракционов иду -оуу... Ну фига ты... Вчера был казлом а сегодня уже идеш -иду завтра... Ты чего не рад? -рад... Если у вас еще чего нибудь получится буду очень рад -максимум друзья -ну ну
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:50 | Сообщение # 15 | froga | ну ничего се у него сразу так отношение к ней поменялось ! ПРОДКУ!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|