Друзья или что-то больше?
| | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:40 | Сообщение # 46 | Babe | Глава 8. Первое что я увидела, был огромный букет роз (http://i.i.ua/cards/pic/2/6/87062.jpg). - Это тебе,- сказал Джастин, протягивая мне букет. -Пойду поставлю цветы в вазу,- сказала я,- а ты пока проходи располагайся. Джастин пошел в гостиную, а я на кухню. Я нашла вазу, налила в нее воды и поставила цветы с вазой на стол. Тут ко мне кто-то подошел. - Ну что пойдем?- спросил меня Джастин - Конечно Мы вышли на улицу, около дома была припаркована машина (http://cdn02.cdnwp.celebuzz.com/wp-content/uploads/legacy/celebuzz/default/msg-12656613264-3.jpg). Я не очень хорошо разбиралась в машинах, а если быть честной то вообще не разбиралась, но даже я поняла что это классная тачка. - А куда мы едим?- спросила я Джастина, когда мы сели в машину - А куда ты хочешь? - Я не знаю - Тогда давай просто покатаемся по городу. Мы катались около двух с половиной часов, потом Джастину позвонили и сказали, что бы он как можно быстрей приехал на звукозаписывающую студию. - Давай ты остановишь машину, и я на такси поеду домой. - А ты не хочешь съездить со мной на студию? -А можно? - Конечно. Мы поехали на студию и через 35 минут мы были на месте. Джастин открыл дверь с моей стороны, помог мне вылезти из машины. Мы зашли в здание, и пошли по ветвистым коридорам. - Как ты здесь ориентируешься? – спросила я - Я уже привык. Мы очередной раз повернули и зашли в первую дверь. Около аппаратуры стоял Ашер. - Наконец-то ты приехал, я думал, тебя фанатки растерзали,- Ашер заметил меня,- а что это за прекрасное создание? - Это моя фанатка из России, с которой я переписывался. - Значит ты та самая Кристина. - Ладно, Джастин я хотел у тебя спросить как у тебя дела с написанием новой песни? - Все нормально, я почти закончил, еще несколько дней и все будет готово. - Это хорошо, ну ладно не буду вас больше задерживать. - Это все что ты хотел спросить, и из-за этого я проехал полгорода?- спросил Джастин - Вообще-то да, я вить, не знал что ты с девушкой, ты же мне не чего не сказал. - Ладно, значит я, свободен. - Да, завтра в 2, я тебя жду здесь, и не опаздывай. - Хорошо. Мы с Джастином вышли из студии и продолжали наше маленькое путешествие по Атланте. Джастин мне показывал достопримечательности. Спустя час нашего путешествия, мы проголодались и решили заехать в кофешку. Мы перекусили и поехали дальше. К моему дому мы подъехали к 24 часам. Мы вышли из машины и стояли напротив друг друга. - Может, останешься, а то уже поздно. - Я не знаю, а можно - Конечно, Софии все равно нету. - Ну, если так-то я останусь. - Мы зашли домой и пошли в гостиную. - Я пойду наверх переоденусь, а ты пока выбери фильм. Я быстро поднялась на верх, подошла к шкафу и достала от туда пижаму (http://www.komka.ru/files/tovars/2-20081110201428.jpg) и тапочки (http://www.simfo.com.ua/upload/normal/dnepropetrovsk-domashnie_tapochki-kroliki_s_ushami_96593.jpeg). Быстро умылась и спустилась к Джастину. Он стоял около полок с дисками. Я подошла к нем. - Ну что выбрал? - Да Он вставил диск, мы сели на диван и начали смотреть фильм. Спустя 15 минут мы заказали пиццу, а через 20 минут пришел разносчик и принес наш заказ. Джастин заплатил. Мы доели пиццу к концу фильма. Джастин ночевал в комнате для гостей. Когда я начала засыпать в комнату зашел Джастин. - Ты не спишь?– тихо спросил Джастин. - Нет. - Я хотел тебе предложить дружбу, когда я общаюсь с тобой, я вспоминаю те времена, когда я был обычным подростком, с тобой очень легко общаться, ты согласна. Я сидела, молча, это было не то на, что я рассчитывала. Но это лучше чем не чего. - Конечно, я согласна. - Спокойной ночи. - И тебе тоже. Джастин ушел спать, а я не могла заснуть еще два часа. Я вспомнила, что я не позвонила Софии. Я ей рассказала, как прошел мой день, а она рассказала, как провела свой, мы пожелали друг другу спокойной ночи и отключились. После нашего разговора я моментально заснула.
Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. - Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
|
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:51 | Сообщение # 47 | froga | классно, продку...
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:34 | Сообщение # 48 | lileadanylyuk | давай продку)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:55 | Сообщение # 49 | Babe | Глава 9. Я проснулась в 10 часов. Я быстро привела душ и переоделась (http://www.smenzamen.com/images/19-001_l10.jpg), (http://www.supernew.me/images/catalog/prod_887.jpg), и пошла в комнату, где ночевал Джастин. Я постучала, но некто не ответил, я заглянула в комнату, но там некого не оказалось. Тогда я подумала, что Джастин уехал, утром из-за этой мысли у меня упало настроение, и с плохим настроением я спустилась на кухню и увидела у плиты Джастина, и мое настроение значительно повысилось. Я села за стол и Джастин меня заметил. - Ты встала, наконец, как можно так долго спать, я уже хотел вызывать скорую. Пока ты спала, я решил сделать нам завтрак,- сказал Джастин - Это очень мило с твоей стороны. - Мне не сложно, мы вить с тобой друзья. Почему то мне стало обидно от этого слова. «Кристи ты должна радоваться из-за того что он предложил тебе дружбу»- повторяла я про себя. Через 10 минут наш завтрак был на столе. Мы быстро справились с едой, я вымола посуду, а Джастин тем временим, пошел выбирать фильм. Когда я закончила с посудой я присоединилась к нему в гостиной, он уже вставил диск. Я подсела к нему на диван, он положил свою голову на мое плече. Фильм начался, но я не могла сосредоточиться, я все думала о нашем разговоре. «Может быть я ему нравлюсь, но он просто стесняется сказать мне это, - размышляла я,- может быть мне следует сделать первый шаг. А что если он хочет только дружить, если так-то своим признанием я все разрушу. Значит надо молчать» Когда я закончила свои размышления, я поняла, что фильм закончился. - Ну как тебе фильм?- спросил меня Джастин - Фильм просто классный, такой смешной. - Это был Титаник, некогда не думал, что там может быть, что не будь смешное. Ты вить не смотрела фильм. Я прав. - Прости, я просто думала. - А о чем ты думала, если не секрет. - Это не важно. - Неважно значит не важно. А сколько сейчас время? - Я не знаю. Джастин достал свой телефон. - Уже полвторого, мне уже пора уходить. - Ну ладно. - Может, встретимся сегодня вечером? - Я не знаю. - Ты же сегодня все ровно одна, насколько я знаю, твоя подруга приедет только завтра. - А куда мы пойдем? - Я приглашаю тебя в ресторан на дружеское свидание. Как бы мне хотелось услышать эту фразу, но без слова дружеское. - Я даже не знаю. - Ну, давай соглашайся. А что ты будешь скучать одна дома, а вместе веселей. - Ладно, уговорил. А во сколько. - Я заеду за тобой в 18:30. - Хорошо. - Ладно, я пошел. Пока! - Пока! Мы попрощались с Джастином. Я поднялась в свою комнату, легла на кровать и заплакала. Это были слезы обиды. Мне было очень обидно, что я не нравлюсь Джастину. Раньше я была в него влюблена как фанатка в своего кумира. Сейчас же я поняла, что я в него влюбилась не как в певца, а как в человека. Я понимала, что если я ему признаюсь, то разрушу нашу дружбу. Разрушу единственную возможность находиться рядом с Джастином. И я приняла самое сложное решение в своей жизни, я решила молчать. Я плакала еще час. Потом позвонила Софии. Выбрала одежду, которую я собираюсь одеть на наше свидание. Поставила будильник на телефоне. И легла спать.
Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. - Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:35 | Сообщение # 50 | lileadanylyuk | дальше)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:21 | Сообщение # 51 | froga | мдааа.....сложно ей будет.... ПРОДКУ))!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:16 | Сообщение # 52 | Babe | Глава 10. Прошли 3 месяца с нашего знакомства с Джастином. Сейчас мы живем в Лос-Анджелесе. Мы с Софии сняли домик (http://freshome.com/wp-content/uploads/2009/10/evans-residence-453.jpg) недалеко от дома Джастина (http://xroads.virginia.edu/~MA05/baker/PalmSprings/images/ewilliams%20sinatra%201947%20lg.jpg). Мы стали лучшему друзьями. Я поняла, что я не влюблена в Джастина, когда встретила Марка. Ему 17 лет. Мы познакомились в ЛА. Сначала мы начали дружить, но спустя неделю начали встречаться. Я узнала, что у Джастина с Селеной настоящие отношения. Я была за них очень рада. Мы с Селеной слали лучшими подругами. Мы втроем (я, Софии и Селена) ходили по магазинам, ходили на пляж. Нам было очень весело. У Софии появился молодой человек. Они познакомились в ЛА. Но у них отношения развевались гораздо медленнее, чем у нас с Марком. Его зовут Даниель и ему 17 лет. Мы часто устраивали тройные свидания. Мы все вместе гуляли. Марк живет в ЛА, а Даниель в Лондоне. Софии вместе с Даниелем неделю назад уехала в Англию. А я осталась жить в ЛА вместе с Марком. Мы поселились в одном доме. Джастин с Селеной тоже жили вместе. Я поступила в школу в ЛА. И именно поэтому осталась жить в ЛА. А Марк и так здесь жил. Джастину предложили снимать в сериале, поэтому он остался в ЛА, а Селена осталась с Джастином. Это лето изменило мою жизнь до неузнаваемости. Мне пришлось расстаться со своими родителями и друзьями. Мне пришлось уйти из Центра, в который я так стремилась попасть. Мне пришлось повзрослеть. Сейчас мне надо было пытаться обеспечить себя саму, так как я не хотела жить на деньги родителей. Я устроилась на работу. Я изменила свой образ жизни. Я стала жить одним днем. Я уже не задумывалась о завтрашнем дне. Я не задумывалась о будущем, я не думала, куда я собираюсь поступать. Мне показалась, что моя жизнь разделилась на две части, до и после. Моя жизнь до была скучной и однообразной, а жизнь после была наполнена яркими красками. В моей жизни до я строила большие планы, я хотела закончить центр, поступить в университет, на математическое отделение, потом на третьем курсе поступить на иностранный факультет. После универа уехать в другую страну, работать там, зависти семью. Я хотела двух детей: мальчика и девочку. Но сейчас я уже не задумываюсь об этом. Сейчас для меня это не важно. У меня есть друзья, которые всегда меня поддержат. Есть любимый человек, которого я люблю, и который любит меня. Что еще нужно для счастья.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 17:07 | Сообщение # 53 | froga | супер....
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 17:18 | Сообщение # 54 | lileadanylyuk | дальшеее:*
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 20:06 | Сообщение # 55 | indira13 | детка, дальше дальше!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 22:29 | Сообщение # 56 | Babe | Глава 11. Девять месяцев спустя. Все это время я жила в ЛА со своим молодым человеком Марком. У нас с ним все отлично. Мы любим друг друга. В школе у меня тоже все отлично. Я закончила год на отлично. Я ездила пару раз в Россию. Мои родители очень по мне скучают. Я тоже по ним скучаю, но возвращаться домой я не хотела. Несмотря на то, что мне всего 16 я понимаю, что в России у меня нет перспектив. А в Америке я могу выбраться исполнить все свои мечты. За эти девять месяцев я сыграла в пяти фильмах. В двух из них у меня была главная роль. И все благодаря моему лучшему другу Джастину. Кстати о Джастине он расстался с Селеной три месяца назад. Они приняли это решение вместе, обдумано. Это произошло из-за его фанаток. Они стали угрожать ей. Дело дошло до того, что ее избили, и она попала в реанимацию, ее ели откачали, она пролежала в больнице около двух месяцев. После их расставания они оба очень переживали. Я как лучший друг помогала им. Спустя месяц после их расставания, они тали общаться как лучшие друзья. Спустя еще месяц у Селены появился новый парень. Мы с ней переживали, как на это отреагирует Джастин, но наши опасения не оправдались и Джастин отреагировал нормально. Он очень обрадовался за Селену, и именно тогда я поняла, что он смерился. После Селены у него не было девушки. Если сразу после их разрыва на Джастина нельзя было смотреть без слез, то потом он начал улыбаться, потом смеяться, а потом он стал таким, каким я его помнила. Джастин хотел забросить свою карьеру. Он боялся снова строить отношения, он боялся, что его фанатки изобьют его новую избранницу. Я ели смогла его уговорить не бросать его любимое занятие. Я понимала, что если он сейчас уйдет, он в будущем об этом пожалеет. Селена выглядела не лучше, если бы не Браен (ее молодой человек), я не знаю, что бы с ней было. Они оба страдали, но как говориться время лечит. Время вылечило все их раны. Мы с Джастином вмести снялись в трех фильмах. Нас часто видели с ним вместе. Поэтому многие считали, что мы с ним вместе, из-за этого мы часто ссорились с Марком. Мы с Джастином вначале все отрицали, но потом мы решили смериться. Я очень рада, что я осталась в Америке. Я записала свой сольный альбом. Я выступала на концертах Джастина. У меня было пару своих концертов. Я подписала контракт с Ашером. Я продолжала учиться. Если бы мне пришлось выбирать между учебой и славой, я бы выбрала учебу. Моя жизнь была идеальной. У меня любящие родители. Друзья, которые поддержат в трудную минуту, и которые не когда не придадут. И человек, которого я очень люблю, и который любит меня. Но все изменилось в один миг. Мой идеальней мир разрушился. В один момент я понял, что я совсем не знаю жизнь. Я не знала своего парня. А когда я поняла, кто он на самом деле, было уже поздно.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 22:36 | Сообщение # 57 | indira13 | Quote (Babe) Но все изменилось в один миг. Мой идеальней мир разрушился. В один момент я понял, что я совсем не знаю жизнь. Я не знала своего парня. А когда я поняла, кто он на самом деле, было уже поздно. всего какие-то две строчки затмевают всю проду!(( ну, не томи!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:15 | Сообщение # 58 | lileadanylyuk | дааальше любимая
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:10 | Сообщение # 59 | Babe | Глава 12. Сегодня я встала рано. Все утро меня рвало. У меня было плохое настроение. Марк ушел на учебу. После полутора часов безделья. Я решила позвонить Селени. Она взяла трубку после первого гудка. - Алло! Селена слушает. - Привет Селена! Это Кристина. - Привет! С тобой все нормально, а то у тебя голос какой-то странный. - Все нормально. Я тебе вот почему звоню, ты сейчас занята? - Да, а что? - Хотела тебя к себе позвать, а то я сейчас со скуки умру. Ну ладно. А ты случайно не знаешь где Бибер, а то я до него второй день дозвониться не могу. - Ты, что не знаешь? Джастин уехал в Канаду. - Что? А мне он не чего не сказал. Ладно, я потом ему позвоню. А ты через сколько освободишься? - Давай я к тебе приеду через час, а ты пока закажи пиццу и выбери фильм. - Ладно. Жду. - Пока. - Пока. Я положила телефон и пошла, выбирать фильм. Через полчаса я заказала пиццу. А спустя еще полчаса пришла Селена. - Привет, - сказала она - Привет - Не обижайся подруга, но выглядишь ты не очень. - Я знаю, и чувствую я себя так же. - Что это за настроение, на улице лето, а ты. Сейчас мы все исправим. Иди, одевайся. - А мы что куда-то идем? - Да, мы идем поднимать тебе настроение. - И как же ты собралась это делать? - Нечто так не поднимает настроение как ШОПИНГ. - Селена мне и так хренова, а ты еще и со своим шопингом. - Я сказала одеваться. - Ладно. Я поднялась к себе в комнату и переоделась в джинсы и футболку, на ноги я одела кеды. Я спустилась вниз, где меня ждала Селена. Мы сели в ее машину и поехали в торговый центр. Мы ходили по всем магазинам. Накупили кучу вещей от нижнего белья да шляп. Поле двух часов шопинга мы решили зайти перекусить. К нам подошел официант. - Что будете заказывать?- спросил он Селена заказала себе салат и зеленый чай, я тоже. Мы просидели в кофе около получаса. Потом мы опять пошли по магазинам. Мы закончили наш шопинг часов в 9 вечера. - Я поеду домой, а то Марк волнуется. - Ладно. Тебя подвести? - Нет, я такси поймаю. - Ладно, до завтра. - Пока. Я поймала такси и через час была около дома. Когда я ехала в такси я поняла, что Марк мне не звонит. И тут я вспомнила, что я оставила записку, в которой написала, что я не приду. Когда я пришла домой около двери я увидела женские туфли. Я подумала, что это либо его сестра, либо одноклассница. Я решила не шуметь. Сначала я зашла на кухню - никого, потом в гостиную - никого. Я поднялась наверх и пошла в нашу спальню. Когда я открыла дверь, я увидела Марка с какой-то девушкой. Сначала у меня был шок. Я выронила пакеты и этим привлекла их внимание. Марк смотрел на меня непонятными глазами. Я быстро побежала вниз, по пути взяв свою сумочку. На улице шел дождь, я поймала попутку и поехала к Селени. Когда я приехала к ее дому, я позвонила в дверь. Дверь мне открыла Селена. - Боже, что с тобой случилось? – это было первое, что спросила Селена. – Быстро заходи, а т простудишься. Я зашла в дом, мы пошли в гостиную. - А сейчас рассказывай. - Марк мне изменил. – Сказав это слова, я провалилась во тьму.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:02 | Сообщение # 60 | lileadanylyuk | dal'sheeee :**
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
|
|